Structur #3341 9 мая 2018 хмм ну типа основной акцент в первом сезоне дтб идет на то что гг ищет свою сестру попутно выполняя заказы, офк это будет выглядеть как набор из разных кусков но к концу они складываются в общую картину, но тк я смотрел его лет 5 назад я это пишу навскидку.насчет дюрары хз, начало проседает из-за обилия слайсовости. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3342 9 мая 2018 (изменено) эх вот бы найти аниме как бокунохиро академия + чето пиздатое лайк кодгиас жаль такого не существует в современном мире Изменено 9 мая 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3343 9 мая 2018 Джоджо? shuffle, kataneer, Raijindanger и 1 другому понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3344 9 мая 2018 уже посмотрел к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3345 9 мая 2018 а бля советую в общих, щас придет модератор и пиздов выпишет GoldRobot понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3346 9 мая 2018 Хызы мне даркен блек в свое время очень зашло, пусть и во втором сезоне слишком перемудрили. Посмотрел бы еще на подобие такого, главное что-бы не много серий. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3347 9 мая 2018 уже посмотрел к сожалению...хз мб Ushio to tora, хотя я сам его не смотрел вроде неплохое. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3348 9 мая 2018 Хызы мне даркен блек в свое время очень зашло, пусть и во втором сезоне слишком перемудрили. Посмотрел бы еще на подобие такого, главное что-бы не много серий. проблема в том что похожие тайтлы, в большинстве своем говно, ну типа хаматора там, канаан....можешь пойти посмотреть попробовать Kekkai Sensen Leibster понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3350 9 мая 2018 а че с хаматорой не так? глянул две серии, отложил на потом, оч классно смотрелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3351 9 мая 2018 я уже не помню если честно, но чето мне там не понравилось, ну так на 6/10 где-то. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3352 9 мая 2018 проблема в том что похожие тайтлы, в большинстве своем говно, ну типа хаматора там, канаан....можешь пойти посмотреть попробовать Kekkai Sensen Ну я из похожих посмотрел ганста, пусть и конец максимально слили, но в целом мне понравилась атмосфера. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3353 9 мая 2018 (изменено) Проблема гангсты в том, что студия обанкротилась во время выхода 8-9 серии и собственноручно слила к хуям за 3 последних серии в целом смотрибельный боевичок. типа "а похуй го не будем потеть все равно мы закрываемся и так сожрут" Изменено 9 мая 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3354 9 мая 2018 неинтересно слушать стори про то как одноклассник не ходит в школу и добрая команда друзей пытается понять в чем дело эх вот бы найти аниме как бокунохиро академия + чето пиздатое лайк кодгиас Забавно, что это по сути о том же тайтлы, просто с постоянными пиздилками и фансервисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3355 9 мая 2018 (изменено) я не знаю за академию, но ведь суть дюрары не пиздиловка без цели, а шанс полутать голову. Изменено 9 мая 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3356 9 мая 2018 Гангста уже на второй серии в дерьмо полетело Hatsune понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3357 9 мая 2018 я не знаю за академию, но ведь суть дюрары не пиздиловка без цели, а шанс полутать голову.Я не про дррр, а про гиасс и академию, где первый шоненчик про школьников, второй так вообще дальше дюрары ушел в плане слайсовой составляющей о школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3358 9 мая 2018 ну знач не так понел соре Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3359 9 мая 2018 По мне так в ДТБ просто иной метод повествования, что не дают информацию напрямую (если сравнивать с КГ, там буквально чуть что выдают блок информации в лицо - про императора, про гиасс, про государства)А тут создатели решили построить повседневную жизнь героев так, что каждый раз тебе даётся дополнительный кусок информации. По мне так это вполне себе вариант и ничего дерьмого я в этом не вижу. Ну не зашло, бывает. Мне лично было интересно смотреть за счет общей тяжелой атмосферы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3360 9 мая 2018 Разве? помоему в дтб так и не появилось никакой инфы по поводу что за зоны как куда зачем нахуя они высрались Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение