Raven #341 1 марта 2017 Где вы вообще всё смотрите? Мне желательно с русской озвучкойэто ошибканужно с сабами потом аригато скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #343 1 марта 2017 Ну не длиннее, но что бы можно было долго смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #344 1 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203312&p=16329548все в 1 посте есть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #345 1 марта 2017 Блин, Гон мне кажется таким забавным персонажем из-за своей искренней простоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #346 2 марта 2017 гон быдлокилуа топычсестра-брат килуы лучше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #347 2 марта 2017 Я, наверно, подобных Килуа персонажей любил лет в 14.По-моему, это подростковое. Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #348 2 марта 2017 Можете посоветовать что-нибудь типо наруто, подлиннее и типо драмы, но с хорошим концом, любовь вся хуйня. Только без всякой порнухи и пидорасовOne piece Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #349 2 марта 2017 любовь вся хуйня. Только без пидорасовOne pieceНе думаю что ему понравится из отсутствия пейрингов и окам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #350 2 марта 2017 любовь вся хуйня. Только без пидорасовOne pieceНе думаю что ему понравится из отсутствия пейрингов и окамЯ думаю это было так сказано.Любовь к хеппи энду а про пидаров чтоб мы ему боку но пико не советовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #351 2 марта 2017 блядь выдайте топрофлеров парням которые арку про родню килуа называют топовойдаже ебучая самая первая башня тюрма была блядь интереснее чем это дерьмопросто эпикстоп арка хх это пауканы тут просто без вопросовмуравьи могли бы быть топовыми если бы их не затянули просто пиздец как Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #352 2 марта 2017 В муравьях же были 3 топ файтоса за весь сериал, как можно ставить арку на последнее место, учитывая это? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #353 2 марта 2017 ну я же не ставлю её на последее местопрост арка пауков пизже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #354 2 марта 2017 не заметил скорее всего. нету никакой последовательности в гандамах, каждая вселенная уникальна и никак не пересекаются между собой. можешь начинать нолики смотретьне совсем верно есть куча вселенных, но некоторые тайтлы принадлежат одному таймлайну а то ща сядет смотреть даблзету например и нихуя не поймёт погугли чарты там таймлайновые, там разжёвывается нормально Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #355 2 марта 2017 смотреть гандамы в 2017 году Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #356 2 марта 2017 В муравьях же были 3 топ файтоса за весь сериал, как можно ставить арку на последнее место, учитывая это?Дед вс король, гон ВС кошка и надеюсь муравей(который маскировался под других муравьев) вс муравей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #357 2 марта 2017 не заметил скорее всего. нету никакой последовательности в гандамах, каждая вселенная уникальна и никак не пересекаются между собой. можешь начинать нолики смотретьне совсем верноесть куча вселенных, но некоторые тайтлы принадлежат одному таймлайнуа то ща сядет смотреть даблзету например и нихуя не поймётпогугли чарты там таймлайновые, там разжёвывается нормально ну я думаю если он вобьет в мале в поиске дабл зету то увидит что у нее есть приквелы. и если у парня есть мозг то он сможет понять что это часть какой-то другой вселенной. хотя я сомневаюсь что он вообще пойдет смотреть её. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #358 2 марта 2017 В муравьях же были 3 топ файтоса за весь сериал, как можно ставить арку на последнее место, учитывая это?Дед вс король, гон ВС кошка и надеюсь муравей(который маскировался под других муравьев) вс муравей ебать ретардгепард вз труба лучший файт арки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #359 2 марта 2017 Я нолики добавил @@Structur @@PsYhoСегодня попробую найти время Пс бля ребят когда все тут за гатари спорили было веселее чем за хантера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #360 2 марта 2017 он жирныйа ты его теневой клон Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение