Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Всё что мы написали про мадоку, имеет очень опосредованное отношение к мадоке, так что всё нормально.

Надо тоже ревотчнуть, полтора года уже наверное не пересматривал.

spacer.png

Поделиться сообщением

а когда мейд ин абусс 2-ой сиз выйдет? гугл говорит 25 июля первая серия, но вроде нет же?

Нет, даты выхода второго сезона еще не объявлено

Ну а я не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под оцениванием действий и ситуации, если саяка даже после случившегося с мами (наглядно показывающего, что их примерно ждет), приняла предложение кьюбея, чтобы спасти своего друга, а затем в файте с кеко орала на нее, что стала волшебницей для спасения людей вокруг, чтобы стать героем (не помню, как точно, надо пересмотреть), а Кеко ее подкалывает по этому поводу, а потом объясняет ей неправильность ее взглядов копьем в лицо. Т.е. даже после мами у Саяки были какие-то наивные идеалы по поводу волшебниц и их работы, как у какой-нибудь типичной махо-девочки из сейлор мун. Ну и отказываться от очищения камня души, примерно представляя, к чему это приведет — вряд ли это логичная оценка и понимание ситуации, хз. В чем умышленность такой жертвенности — я так и не понял, она же сама перед превращением в ведьму признает, что ошибалась все это время. У меня скорее возникло чувство, что Саяка все это время не могла поверить, что
спойлер:
ведьмы и есть волшебницы, а кьюбей — ебаная мразь

Вот как раз то, что саяка способна признать свои ошибки, это и есть одна из вещей, подтверждающих её склонность порефлексировать и кой чего всё таки понять. За другими девками такого замечено не было.

У саяки, в отличие от подружек, по сути самое прагматичное желание, она единственная загадала желание кубею, ради другого конкретного человека. Любовь к скрипачу у неё была, между прочим, неразделённая, и она ПОНИМАЯ ЭТО, так же понимая и то, что он этого никогда не узнает, всё равно решилась на это. Разве это наивно?

Т.е. даже после мами у Саяки были какие-то наивные идеалы по поводу волшебниц и их работы, как у какой-нибудь типичной махо-девочки из сейлор мун. Ну и отказываться от очищения камня души, примерно представляя, к чему это приведет — вряд ли это логичная оценка и понимание ситуации, хз.

что Саяка все это время не могла поверить, что
спойлер:
ведьмы и есть волшебницы, а кьюбей — ебаная мразь

Даже после мами, это как? Если мами была вторым персонажем, после кубея, который вдалбливал им всякую хуйню по поводу деятельности магук.

Вобще тут не сложно сложить два плюс два и понять что возникшие у тебя чувства ошибочны. Саяка единственная из девок, кто имел неоднозначное мнение по поводу ведьм, мол, я магука я ведьм уничтожаю и ебись оно конём, и это исходит какразтыке из того, что она узнаёт о том что ведьмы это волшебницы и в дальнейшем мотивируется не уничтожением, а защитой мира от ведьм. Отсюда же в принципе и твои заблуждения, касательно её отказа от очищения камня души. Отказалась именно потому, что знала к чему идёт.

Я понимаю, что ты имеешь в виду, но ведь разве само мнение "я стала магикой для того, чтобы уничтожать ведьм и спасать от них мир" - не наивно по своей сути?

Даже специально пересмотрел тот момент с файтом. У Саяки мнение - "я герой, я должна спасти мир и защитить подруг, чтобы все были счастливы", у Кеко мнение намного более циничное, простое, мнение человека, который занимается этим много лет - "это моя работа, есть ведьма с грифсидами - нападаю - побеждаю - забираю, а что станет с людьми вокруг от нападения ведьмы - меня вообще не ебет", и кеко прекрасно понимает, что Кьюбей мразь, которая их наебывает, но отказаться уже не может, а у Саяки все еще есть какие-то желания. Да, она страдает за друга, но даже если Саяка специально жертвует собой ради Хитоми, специально становится махоседзе, специально отказывается от грифсидов - то это можно объяснить разве что мнением "я сделаю все хорошо, все исправлю и спасу мир, защищу скрипача", а это мнение либо наивное, либо просто глупое, ну или наивное и глупое одновременно.

И Саяка не единственная, кто загадала желание Кьюбею ради конкретного человека, вспомни историю Кеко, которая отдала свое желание за батю и жестоко разочаровалась в этом. Т.е. Кеко вначале была с похожим мировоззрением, что можно спасти мир и сделать всем хорошо, став волшебницей, но к основным событиям сюжета подошла уже как циник, для которого это не более чем работа. Можно сказать, что Кеко во время заключения контракта с Кьюбеем имеет ту же точку зрения, что и Саяка (хотя у нее не было предупреждающих событий вроде

спойлер

смерти Мами

и сталкера-хомуры), но потом жестоко разочаровалась в этом. У них же даже диалог в церкви есть, показывающий предысторию Кеко и разницу в мировоззрениях Кеко и Саяки.

Нет, я могу и ошибаться, просто мадока была одним из первых аниме, что я вообще смотрел, поэтому могу чего-то не помнить или помнить неправильно.

Бтв - это нормально, что мы так спойлерим сюжетную линию в общем топике? Тут же не все смотрели мадоку

@@eGokku кажись я тебе новый трек нашел

monkamega monkamega monkamega

я завязал monkas

Поделиться сообщением

Надо тоже ревотчнуть, полтора года уже наверное не пересматривал.
zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Страна чудес смертников - худшее, что я смотрел когда-либо.

Если хочешь, могу тебя переубедить

примерно так же, как ты лучше аскета

Hotarubi no Mori e 9 Movie 1 K P A C U B O
Что не так?

Скоро гандамы начнёшь смотреть monkas

А как досмотришь - сразу девушка появится

Поделиться сообщением

фейспалм какой-то словил со стейнгейта

Поделиться сообщением

В том что это ванильная хуета для маленьких девочек.

ващет 40-минутная ванильная хуета ПРО маленьких девочек (для больших дядечек)

AndruwaVanguard понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Что не так?

слеза zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

вот при осени было пиздато...

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

при осени было пиздато...

zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

извините

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Бля это опять не те светлячки, я по названию их путаю

оч жизненно

недавно одна моя ученица посмотрела это аниме и пишет о нем, а я такой да охуенно ПРО ВОЙНУ, СЕСТРЕНКА ВСЕ ДЕЛА

Поделиться сообщением

Надеюсь, хотя бы тебе не спойлерят в школе pepehands

абалдеть

Поделиться сообщением

Посадил бы молодых на спортачи, стали бы в жопы долбиться развиваться духовно и физически

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...