K()ST #4841 9 сентября 2018 Вы зачем раздел возродить пытаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4842 10 сентября 2018 (изменено) делать нечего прост Ну и приписывать ПСЕВДОФИЛОСОФИЮ и ПСИХОДЕЛИКУ фильму, но не сериалу - это вголос, советую сесть и пересмотреть и сериал и фильм, там то, что ты называешь вот этими великолепными терминами в равной степени встречается и в сериале и в фильмеТы опять неправильно понял мои слова, если я пишу, что ''в сериале дохуя атмосфера'', а потом ''в фильме есть психоделика и псевдофилософия, но нет атмосферы'', то как из этого следует твое ''в сериале есть атмосфера, но нет психоделики и псевдофилософии''? Я вообще ничего не говорил ни про первое, ни про второе в сериале, но это как бы очевидно, что они там есть, как и в фильме. Насчет остального — хорошо, тут ты прав, не буду называть это атмосферой 'безысходности'. Но, как по мне, страдания, шок девочек все же выражены в сериале гораздо сильнее, чем в фильме (писал выше, почему), сцен этого самого страдания больше, а значит, и эмоциональный отклик от сериала намного выше, чем от фильма, который в основном концентрируется на Хомуре и ее плане, как по мне. Можно перефразировать это так.Не хочется продолжать спорить, возможно, что это все из-за индивидуального восприятия каждого. Изменено 10 сентября 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4843 10 сентября 2018 Вы зачем раздел возродить пытаетесь? прикидываются что без осени тут есть че ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4844 10 сентября 2018 Первая серия САО час и в сезоне будет 50 серий, погерс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4845 10 сентября 2018 вот бывает лейбстер уебаном иногда, но чаще милыйа вот щас уебанпрекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #4846 11 сентября 2018 Вы зачем раздел возродить пытаетесь? а че нет?)забавно срачи читать параллельно с обсуждением тайтлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4847 11 сентября 2018 (изменено) аниме не говно, модератор не хуесос, алисизация не нужна Изменено 11 сентября 2018 пользователем Structur Leibster понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4848 11 сентября 2018 Отсылку к мувикам Евы (не) словил Hrumm понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4849 11 сентября 2018 второй сезон психопаспорта стоит смотреть? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4850 11 сентября 2018 Зависит от твоего мнения по первому сезону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4851 11 сентября 2018 в обоих сезонах концовка дерьмо, но если первый зашел то офк стоитче там по слезе бтв, обещал до 10-ого разбор имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4852 11 сентября 2018 в целом неплохо,но концовка как по мне слита Зависит от твоего мнения по первому сезону. Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4853 11 сентября 2018 че там по слезе бтв, обещал до 10-ого разбор имени Дежаву, айв джаст бин ин зис плейс бефо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4854 11 сентября 2018 Я так то уже написал все, но не успел оформить. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4855 12 сентября 2018 Отсылку к мувикам Евы (не) словила вот это было ниже пояса Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4856 12 сентября 2018 кто смотрел 3 сизыч атаки гигантовподелитесь отзывами плсдумаю стоит ли начинать смотреть, пушто первые 2 сезона были 10 из 10но если опять эта хуйня будет в соло всех ебашить (если вы понимаете) мб дропну Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4857 12 сентября 2018 в голос 2 сезона 10 из 10, а третий нехош смотреть.Ну 3й сизыч это игра престолов с двумя актерами без эпика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4858 12 сентября 2018 ну смотреть будупросто возможен (теоретический) дропыч Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4859 12 сентября 2018 3>1>210/10 второму сезону interested конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4860 12 сентября 2018 эрен заебал ныть,как микасочка няшенька в такого лошка втюрилась канеш Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение