Structur #5201 3 ноября 2018 первые две хуета, а второй скрытое сокровище, находящееся под толстым слоем всякой унылой апокалиптичной хуеты Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5202 3 ноября 2018 спс за инфувозвращайтесь к себе в таймпунопомойку Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5203 3 ноября 2018 индекс кстати тоже хуета вить. это я так бесплатную консультацию даю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5204 3 ноября 2018 чем ты отличаешься от слеера?сегвеи для пидаров бтв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5205 3 ноября 2018 он хохол, а я узбек. очень большая разница. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5206 3 ноября 2018 стакан наполовину полон ха Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5207 3 ноября 2018 . Слишком много именитых продолжений в сезоне создает иллюзию малости онхоингов, но на самом деле их высрали в достаточном количестве. Андрюша Вангуард Здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5208 3 ноября 2018 (изменено) Изменено 3 ноября 2018 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5209 3 ноября 2018 че за девотька последняя и появится ли в аниме Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5210 3 ноября 2018 это спойлеры из манги по онгоингу в общем топикедостойно бана Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5211 3 ноября 2018 это спойлеры из манги по онгоингу в общем топикедостойно банатак все кто смотрят не сидят здесь, а чатяца в резервации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5213 3 ноября 2018 чем ты отличаешься от слеера?структуру не донатят на лечение Raishin, FarrahFowler и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon78 #5214 3 ноября 2018 Ставили опыт как-то когда заняться было нечем :) Люди которые терпеть не могли аниме, с удвольствием смотрели Ghost in Shell, Apple Seed и Stain Gate :) Так что все зависит от правильного сюжета. Большинство аниме это как мыльнооперный шлак, а вот классика - есть классика. Синкая даже взрослые смотрят например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5215 3 ноября 2018 чем ты отличаешься от слеера?структуру не донатят на лечение pepehands я не знаю что стримить feelsdefrelman Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5216 3 ноября 2018 да, забыл про топан советовначал смотреть магипо жанраместь что нибудь без милых девочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5217 3 ноября 2018 у тебя в запланированных город в котором меня нет Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5218 3 ноября 2018 С Синкая на всю электричку проорал MicroЧелик понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5219 3 ноября 2018 Голден Камуй как будто пытается вернуть начало 2000-ых, начиная от выражения эмоций персонажей и до знаменитых шуточек Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5220 5 ноября 2018 https://myanimelist.net/anime/2418/Stranger__Mukou_Hadan Мб там спойлеры, не знаюПосмотрел. История/сюжет, как по мне, та ещё херня, какие-то банды, организации, гайдзины, ритуалы, избранные мальчики и т.д., но не стану сильно до этого доёбываться так как со временем той эпохи никак не знаком, ничего не читал, лично там не был. Каких-то особенных эмоций от просмотра не испытал, кроме как очередных приятных впечатлений от графена аниме фильмов да и самурайская (даже не так, люблю резню на мечах, но сейчас не об этом) тематика мне по душе. Жаль, что тут нет практически ничего с привычных нихонских переживаний, душевно-неприятные вопросы не особо то и поднимаются, да и вообще мультик больше похож на американский фильм. Но, возможно, вся эта тема и вовсе неуместна на фоне дружбы маленького мальчика и разочаровавшегося в себе самурая, тем более если самурай на педофила не похож. В целом я бы сказал, что это просто хорошее(good(7)) кинцо на разок, не пожалел о просмотре, но и ничего больше. kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение