Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

если бы ты был готов, ты бы тут не спрашивал

а посмотрел бы весь 1 сезон сразу, как только увидел скриншоты 

иди медитируй на площади перед НГУ

через месяц будешь готов впустить в себя хамон 

перед старым корпусом или новым? это важно

Поделиться сообщением

вот норм место для медитации в Новосибирске

798_NBlgG_Q.jpg

Поделиться сообщением

перед старым офк

можно даже прямо на дороге

вот норм место для медитации в Новосибирске

798_NBlgG_Q.jpg

надо будет заехать

Поделиться сообщением

смотреть аниме спиймав меня на просмотр двух сезонов акагами но шираюки по цене одного, хех

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Чистил хард - удалял место чтобы поиграться в свежевышежшую якудзо 0.

Но пост не об этом.

Потер Manyuu Hikenchou...сколько  же анимах годных на винте было.

Но это тайтал занимает особое место в креативности (хотя ему далеко до труськи и челки)..

Вспомнил про сисечное аниме-самураев.

Как же кекнул с субтитров когда она победила и "высосала" сьськи противницы с диалога..: "Ах ты сука...не только меня победила но и сиськи мои забрала!"

~~~

Всем рекомендую посмотреть кто не видел сего шедевра Японии.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Посмотрел. Шедевр.

Подтверждаю.

абалдеть

Поделиться сообщением

Посмотрел Коззетты первую ову.

Ну что тут сказать. На самом деле не многое понял из того, что увидел, а то что понял наверное и не понял вовсе. Ну вы поняли. Хочется отметить классическую музыку на фоне и ракурсы кадров. Ракурсы в особенности. Этот момент во время диалога ГГ и тян, когда через витражное стекло камера плавно двигается, доставил мне немалое эстетическое (воу, полегче) удовольствие. Видно, что авторы подошли к этому вопросу с умом.

Атмосфера антикварной лавки чувствуется. Статические кадры всякой старинной редкости, музыка где надо и, что не немаловажно, отсутствие музыки там где не надо. ГГ, сидящий часами на пролет за небольшим столиком во всей этой аутентичной (ого) обстановке. Норм, че.

Фетиш на витражные стекла, порой даже в необычных местах, тоже считаю победой - моя мечта завалиться каким-нибудь солнечным днем в какую-нибудь Святую капеллу и тупа чилить весь день. А еще я хочу собственный ноутбук купить, но это к делу не относиться. 

Немного о ГГ. Вот посмотри я такое аниме лет 5 назад, я бы точно подумал, шо он идиот тупой влюбился в бокал тупица. Вообщем, его поведение было бы для меня непонятным и чуждым. Но сейчас я, кажется, проникся. Серьезно, без рофлов. Я верю этому персонажу, верю в его любовь к радужной стекляшке, к старинному портрету, к неуловимой иллюзии лоли из минувших дней. Но иллюзия ли это? Хз, мужики, я ток первую посмотрел серию. Походу, что нет.

Вот эта объемная сцена с распятием христа - не понял нифига. Ну то есть понял, что типо "заплати за грехи свои, и оптом еще за мои". Любовь сквозь пространство и время? Перерождение души? Отсылки к Лолите Набокова надписями на стенах?

Хз зачем я высрал это, посмотрев только первую, но есть предательское чувство, что 2 и 3  посмотрю только в январе. И еще есть чувство, что анимцо подруинит само себя, но я надеюсь на лучшее(тупа русня). Первая зашла добродушнейшим образом. В очередной раз благодарю бога, что Везувий не на японском архипелаге.  

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

И еще есть чувство, что анимцо подруинит само себе

Не подруинит. Шимбо сенсей очень последователен в козетте. Во втором эпизоде начнут вываливать всё содержимое, только проглатывать успевай и всё непонятное про любовь к стекляшкам, и прочие штуки, станут ясными как день божий.

MicroЧелик понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

есть тут люди, которые как и я не смотрели ни одной серии Евангелиона?

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

Если все-таки появится желание посмотреть сей шедевр, то точно в соло. Хз как вы люди устраиваете совместные просмотры, супер неудобно же

Поделиться сообщением

Не подруинит.

Написать обычный на первый взгляд пост про аниме, но заменой лишь одной гласной заставить меня пересмотреть свои знания по могучему и уразуметь, что часть речи после этого глагола должна отвечать на вопрос "кому".

Просто KunkkaIsMyName)

Поделиться сообщением

(изменено)
Аниме с коленушек?

Kuroinu: Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni Somaru Episode 6 will be released in Japan on Dec. 28th

210006598390-1p.jpg

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

эй мужчины, подскажите где кроме рутрекера можно качать хуету

я скачал аниму, а там 10 серий из 12-ти и я их уже посмотрел и других раздач нет pepehands

Поделиться сообщением

Да вся прогерсмевная молодёщь давно уже переашла на оналпй просмотры.

Попутно ЕОНЕЧНО ЖЕ вдонатив на ращвитие сайта, потому что хостить \это говно в наше безумное времыя это не дёшево и мы нуждаемся в вашей поддержке.

Не каждый может поддерживать свой финансовый успехв продавая впремы, дю пая вардожей и кардя всяких тугосьерь, поэтому нужно вднатить грывны или сидеть и ждать пока на рутрекере появятся серии.

spacer.png

Поделиться сообщением

додик ты опять сто грамм хряпнул с утра? ты если грубиянить не перестанешь, то мне тебе на лечение придется грывны вдоначивать

блять, я изза тебя пиво разлил и уронил крышечку в стакан

kataneer и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...