Structur #5502 11 декабря 2018 если бы ты был готов, ты бы тут не спрашивала посмотрел бы весь 1 сезон сразу, как только увидел скриншоты иди медитируй на площади перед НГУчерез месяц будешь готов впустить в себя хамон перед старым корпусом или новым? это важно Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #5503 11 декабря 2018 вот норм место для медитации в Новосибирске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5504 11 декабря 2018 перед старым офкможно даже прямо на дороге вот норм место для медитации в Новосибирске надо будет заехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5505 11 декабря 2018 смотреть аниме спиймав меня на просмотр двух сезонов акагами но шираюки по цене одного, хех Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5506 11 декабря 2018 (изменено) Чистил хард - удалял место чтобы поиграться в свежевышежшую якудзо 0.Но пост не об этом. Потер Manyuu Hikenchou...сколько же анимах годных на винте было.Но это тайтал занимает особое место в креативности (хотя ему далеко до труськи и челки).. Вспомнил про сисечное аниме-самураев.Как же кекнул с субтитров когда она победила и "высосала" сьськи противницы с диалога..: "Ах ты сука...не только меня победила но и сиськи мои забрала!"~~~ Всем рекомендую посмотреть кто не видел сего шедевра Японии. Изменено 11 декабря 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5507 11 декабря 2018 Посмотрел. Шедевр. ALF™, Raishin и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5508 12 декабря 2018 Посмотрел. Шедевр.Подтверждаю. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5509 12 декабря 2018 не смотрел, но поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5510 12 декабря 2018 Посмотрел Коззетты первую ову. Ну что тут сказать. На самом деле не многое понял из того, что увидел, а то что понял наверное и не понял вовсе. Ну вы поняли. Хочется отметить классическую музыку на фоне и ракурсы кадров. Ракурсы в особенности. Этот момент во время диалога ГГ и тян, когда через витражное стекло камера плавно двигается, доставил мне немалое эстетическое (воу, полегче) удовольствие. Видно, что авторы подошли к этому вопросу с умом. Атмосфера антикварной лавки чувствуется. Статические кадры всякой старинной редкости, музыка где надо и, что не немаловажно, отсутствие музыки там где не надо. ГГ, сидящий часами на пролет за небольшим столиком во всей этой аутентичной (ого) обстановке. Норм, че. Фетиш на витражные стекла, порой даже в необычных местах, тоже считаю победой - моя мечта завалиться каким-нибудь солнечным днем в какую-нибудь Святую капеллу и тупа чилить весь день. А еще я хочу собственный ноутбук купить, но это к делу не относиться. Немного о ГГ. Вот посмотри я такое аниме лет 5 назад, я бы точно подумал, шо он идиот тупой влюбился в бокал тупица. Вообщем, его поведение было бы для меня непонятным и чуждым. Но сейчас я, кажется, проникся. Серьезно, без рофлов. Я верю этому персонажу, верю в его любовь к радужной стекляшке, к старинному портрету, к неуловимой иллюзии лоли из минувших дней. Но иллюзия ли это? Хз, мужики, я ток первую посмотрел серию. Походу, что нет. Вот эта объемная сцена с распятием христа - не понял нифига. Ну то есть понял, что типо "заплати за грехи свои, и оптом еще за мои". Любовь сквозь пространство и время? Перерождение души? Отсылки к Лолите Набокова надписями на стенах? Хз зачем я высрал это, посмотрев только первую, но есть предательское чувство, что 2 и 3 посмотрю только в январе. И еще есть чувство, что анимцо подруинит само себя, но я надеюсь на лучшее(тупа русня). Первая зашла добродушнейшим образом. В очередной раз благодарю бога, что Везувий не на японском архипелаге. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5511 14 декабря 2018 И еще есть чувство, что анимцо подруинит само себе Не подруинит. Шимбо сенсей очень последователен в козетте. Во втором эпизоде начнут вываливать всё содержимое, только проглатывать успевай и всё непонятное про любовь к стекляшкам, и прочие штуки, станут ясными как день божий. MicroЧелик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5512 14 декабря 2018 (изменено) есть тут люди, которые как и я не смотрели ни одной серии Евангелиона? Изменено 14 декабря 2018 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5513 14 декабря 2018 Предлагаешь вместе посмотреть? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5514 14 декабря 2018 Если все-таки появится желание посмотреть сей шедевр, то точно в соло. Хз как вы люди устраиваете совместные просмотры, супер неудобно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5515 14 декабря 2018 есть тут люди, которые как и я не смотрели ни одной серии Евангелиона?я смотрел только такую версиюhttps://www.youtube.com/watch?v=vtUpWihJJJ4 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5516 14 декабря 2018 Не подруинит. Написать обычный на первый взгляд пост про аниме, но заменой лишь одной гласной заставить меня пересмотреть свои знания по могучему и уразуметь, что часть речи после этого глагола должна отвечать на вопрос "кому". Просто KunkkaIsMyName) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5517 14 декабря 2018 (изменено) Аниме с коленушек? Kuroinu: Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni Somaru Episode 6 will be released in Japan on Dec. 28th Изменено 14 декабря 2018 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5518 14 декабря 2018 эй мужчины, подскажите где кроме рутрекера можно качать хуетуя скачал аниму, а там 10 серий из 12-ти и я их уже посмотрел и других раздач нет pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5519 14 декабря 2018 Да вся прогерсмевная молодёщь давно уже переашла на оналпй просмотры.Попутно ЕОНЕЧНО ЖЕ вдонатив на ращвитие сайта, потому что хостить \это говно в наше безумное времыя это не дёшево и мы нуждаемся в вашей поддержке.Не каждый может поддерживать свой финансовый успехв продавая впремы, дю пая вардожей и кардя всяких тугосьерь, поэтому нужно вднатить грывны или сидеть и ждать пока на рутрекере появятся серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5520 14 декабря 2018 додик ты опять сто грамм хряпнул с утра? ты если грубиянить не перестанешь, то мне тебе на лечение придется грывны вдоначиватьблять, я изза тебя пиво разлил и уронил крышечку в стакан kataneer и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение