Trempe #5521 14 декабря 2018 Возможно ты хочешь скачать онгоинг pepehands Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5522 14 декабря 2018 я канеш українець, но не такой как ты думаешь солнишкафинишед эйринг палтара года назад pepehandsдаж сабы есть на 11-12, а раздач нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #5523 15 декабря 2018 Raijindanger понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5524 15 декабря 2018 я канеш українець, но не такой как ты думаешь солнишкафинишед эйринг палтара года назад pepehandsдаж сабы есть на 11-12, а раздач нет...няш для равок Каге для сабов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5525 15 декабря 2018 Ща бы аниме смотреть не с английским дабом pepethink Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5526 15 декабря 2018 Ща бы аниме смотреть не с английским дабом pepethinkВы там с годфреем наверное вдвоем под пледиком с енгсабом смотрите, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5527 15 декабря 2018 (изменено) я канеш українець, но не такой как ты думаешь солнишкафинишед эйринг палтара года назад pepehandsдаж сабы есть на 11-12, а раздач нет...хз чел, я раньше пользовался nyaa.se - его закрыли, но потом подняли вроде как nyaa.siесли в инглиш сабы не можешь, то поищи сабы на русском отдельно. Изменено 15 декабря 2018 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5528 15 декабря 2018 Француз же написал где искать сабы Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5529 15 декабря 2018 спсговорю ж сабы на ласт серии скачаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5530 15 декабря 2018 (изменено) Да вся прогерсмевная молодёщь давно уже переашла на оналпй просмотры.Попутно ЕОНЕЧНО ЖЕ вдонатив на ращвитие сайта, потому что хостить \это говно в наше безумное времыя это не дёшево и мы нуждаемся в вашей поддержке.Не каждый может поддерживать свой финансовый успехв продавая впремы, дю пая вардожей и кардя всяких тугосьерь, поэтому нужно вднатить грывны или сидеть и ждать пока на рутрекере появятся серии.заметил, что при онлайн просмотре часто теряется качество картинки в ночных/плохо освещённых сценах (по-крайней мере на смотреть-аниме, а других норм сайтов с большим или хоть каким-то выбором ру сабов и нету)так что не вариант ваще Изменено 15 декабря 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5531 15 декабря 2018 Ух ля, шо там нужно рассматривать такое, чтобы качество сильно бросалось в глаза? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5532 15 декабря 2018 да просто неприятно же, мне нравится смотреть на красивую цельную картинку, что в этом плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5533 15 декабря 2018 (изменено) Вот какой Макото Синкай в этом сезоне. Любитель кранов, по Фрейду сравнение увеличенного куска темного кадра(имгур ухудшил картинку, но суть ясна) Изменено 15 декабря 2018 пользователем Trempe GoldRobot понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5534 15 декабря 2018 Вот какой Макото Синкай в этом сезоне. Любитель кранов, по Фрейду гений monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5535 15 декабря 2018 Охуеть. Таких кранов я ещё не видел monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5536 15 декабря 2018 @@RomanPope я же попросил никому больше не скидывать pepehandsДа мы пили вчера, вот он и опросил, не могу кункке отказать... ясно, все кончено, я ухожу к хацуне Подожди, подумой...Лучше втроём посмотрим новый шедевр ГЕНИЯ.Как оно кстати называется monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5537 15 декабря 2018 5 литров минуту. история одного крана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5538 19 декабря 2018 бтв в этом году какая-то китайщина мелькалапо отзывам ультрагоднаяhttps://myanimelist.net/anime/37208/Mo_Dao_Zu_Shi но т.к. никто не чекал, видимо всем похуймне было сложно смотреть китайских киберспортсменов, а какой то более осмысленные сюжет и подавно Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5539 21 декабря 2018 Мне кажется, что у меня развилась аниме импотенция из-за аниме с названием Вайолет Эвергарден.Почему я пришел к такому выводу? Потому что его нереально сложно смотреть, это аниме меня не так сильно и раздражает, я бы и не сказал, что это такая уж хуйня, но каждая серия проходит с таким с трудом сквозь меня. Самое интересное, что мне уже принципиально не хочется это дропать, я не зря 6 серию сегодня досмотрел, а осилить мне хочется не меньше, но, сука, сложно!Такая вот информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5540 22 декабря 2018 (изменено) я бы и не сказал, что это такая уж хуйня Вот дурак ласт серии не видел. Это надо уметь за 3-4 серии сменить по несколько раз жанр аниме от слайса (слезодавилки) до экшена, при этом сделать поведение персонажей абсолютно неадекватное(мб я аниме давно не смотрел, почему тут такие ЭМОЦИИ в каждом кадре), а сама Виолетта в течении одной, сука, серии несколько раз меняет свой характер от преданной войне, но неумелой в жизни бабенции, до дефолтной сопливой\доброй\милой 2дтян. Короче, я и недоволен, но и ниже 5 из 10 ставить неохота, может только в будущем. Саунд заебись и под хартстоун тайтл можно смотреть. Ладно, аниме всё таки своего 4(Bad) заслужило.Хотя, это лучше оранжа. Изменено 22 декабря 2018 пользователем BreeBree GoldRobot и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение