Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Ета нормально, что при прочтении примерно половины синопсисов онгоингов хочется выстрелить себе в лицо?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ета нормально, что при прочтении примерно половины синопсисов онгоингов хочется выстрелить себе в лицо?

верю в то, что выстрелить себе в лицо это единственно верное решение для тех, кто читает синопсисы :buba:

Поделиться сообщением

повар сомочка зимой ожидается?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, никогда.

Мне кажется, что у меня развилась аниме импотенция из-за аниме с названием Вайолет Эвергарден.

Я, кажется, начинаю понимать истинный смысл сего творения. Виоллета делает из людей пацифистов. И не обязательно смотреть сериал полностью. Зрителю вполне хватит первых двух серий, чтобы всецело осознать - война - жуткая и страшная вещь. Войн в мире не должно быть, и ничто и никто не может оправдывать войны. Это главная тема, мужики. После третьей серии я четко понял - если бы в этом мире не было бы войн, то и не снимали бы аниме про войны. Тайтл прямым текстом намекает: "Не воюйте, люди! Будьте благоразумны -  не заставляйте нас нас создавать такое снова." Гениально. Просто гениально. 

GoldRobot, Hrumm и kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

ля, эт че теперь тане оценку повышать :hmm:

Поделиться сообщением

Про девушку зайку в нескольких словах:парень прочёл несколько(возможно одну) научпоп книг по квантовой физике и решил создать данное произведение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про девушку зайку в нескольких словах:парень прочёл несколько(возможно одну) научпоп книг по квантовой физике и решил создать данное произведение.

видимо это младший брат генадия, увидевший как тот читал водил хуем по учебнику физики за 8 класс. 

а ну офк вашу зайку я не смотрел чиста дроплянский по постеру

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Как же можно было слить Покемонов этими ультрахранителями.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

может кому пригодится не знаю, я подписался.

Поделиться сообщением

Чет вчера на каком-то сайте открыл топ 2018 аниме по версии хуйзнаеткого.

Короче скачал

Wotaku ni Koi wa Muzukashii

Успел отсмотреть на ночь 3 серии - очень понравилось, я то думал что главгейрой ТНН отаку... а оказывается он не жуя сопли может засосать в нужный момент!

Тут же вспомнил Рюджи из святого натюрморта в серых тонах.

Продолжу смотреть - если че - пока рекомендую (только сука сисек нет... сраный рейтинг 13+)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

может кому пригодится не знаю, я подписался.

Спасибо, очень пригодилось.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

в разделе слабая активность, давно не было игры "угадай по скрину"

Картинка

15169655748270.jpg

Девилман на вкус как говно, а я неплохой эксперт в этом

ФЛЦЛ+Мадока+Берсерк+Евангелион = уродливый сынишка

на праотца не тянет, так как первоисточник не имеет практически ничего общего с мультиком от Нетфликс Ориджинал

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Повелся на поводу общественного мнения, черт бы его драло, и посмотрел зайку вашу.

Все началось с поста Андрея про научпоп. Точнее, штампы для меня начались. Уже тогда появились критерии, которые позднее, естественно, подтвердились. Ладно, хрен с котами, собаками Шредингера и квантовой вереницей вашей, все это нынче модно и молодежно и не грех за такое простить, но БЕЗДУХОВНЫЕ сумели вклинить единственный штамп, за который аниме с уклоном в физику никак нельзя прощать. Любовь Японцев к этому сабжекту для меня не очень понятна, но одно я знаю точно - это, сцуко, что ни на есть самый четкий детект дерьма поджарого с претензией на какую-либо научность. Обойдемся без спойлеров, поэтому угадывайте сами о чем я.

Другой вопрос - адекватны ли такие предъявы к такому виду искусства, как онеме? Конечно же, нет. Не за это любим, как грится. Зайка нравится общественности из-за других причин, которые я для себя попытался выявить. И вот к чему пришел.

Прям по пунктам go, мужики.

1) Баланс в отношениях между ГГ и ГГней (использую терминологию слезы, лыл).

Чего-то подобного удалось достичь в свое время гатарям, но в зайке это сделано немного получше, или, лучше сказать, попроще. Здесь нет ведущего и ведомого, в отношениях все более-менее на равных. Казалось бы, ничего обычного, но вы же не первый год аниме смотрите. Аниме с таким типажом глав-героев единицы, оттого и общественности так заходит. Правда, чтоб в гатарях осознать, что Арараги и его тян на равных щах существуют,  надо чутка подключить умственные способности. Здесь же все как на ладони: "О она его не поцеловала, а подсунула палочки с едой, а он такой еду съел и непрямой поцелуй говорит гыгыгыг, кейф, во дают молодые".

2) Оба главгероя - это хачиман на минималках.

Будь наглым, но помогай другим и относись к ним хорошо. Красивая обертка с христианской моралью внутри. Все те же пресловутые принципы ЛЮБЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ ЛЮБОГО АНИМЕ, но под личиной "доброго" цинизма. Казалось бы что-то новое, но нет. Я удивляюсь, как такое 13-серийное аниме, делая лишь небольшие косметические штрихи, умудряется выдавать себя за какую-то новацию. Ток пацаны с продоты прохавали все и даже бровью не повели.

3) Рикардо Милос.

Мемы способны зафорсить все, что угодно, а в зайке для них целое раздолье. 

4) Доесть за великими.

Каким бы убогим не было исполнение, но если опереться на что-то стоящее, то может что-то и получится. Все сравнивают зайку с гатарями и не спроста. Убрать из гатарей все плохое (излишняя эротичность, пустопорожние разговоры о сексуальных вкусах семпая на пол серии и что-то там еще, что мне не понравилось) и убрать из гатарей все то, за что их можно считать чем-то действительно стоящим и "не для всех" (игра слов, культурные отсылки, необычное стилистическое оформление, чертовски харизматичные персонажи), т.е. оставить лишь каркас из общих идей -  и вот вам  лучшее аниме сезона. Пристальный взгляд в сторону гатарей при создании сабжа - факт. Но, блин, это настолько плохо скопировано и реализовано, что даже сравнивать не хочется. Но я уже сравнил. Это аниме - как христианство. Как и Иисус в свое время распространил учение, доступное в те времена только элите, среди обычных отщепенцев, так и это аниме представляет собой недоделанную проекцию гатарей в умы масс. 

5) Простота благоговейная.

Сюжет простой, характеры персонажей простые (тут вам и сестренка любящая, и подруга детства, и кохай верный своему сердцу тоже имеется), графон простой, музон простой, опенинг гавно простое. Самое то, чтобы запалить после тяжелой смены на заводике. Ориентация, так сказать, на прямого потребителя - работяг.

Такая вот тема.

Сам сабж лично я считаю посредственным и недостойным серьезного внимания белого человека. Но вот я навернул зайку до 11, а коззету так и не посмотрел. В этом и есть сила проходняков - их можно смотреть на отвались. А если проходняк еще зафорсили, то куда ты денешься, дорогой мой, от очередного шедевра индустрии? 

AndruwaVanguard, Leibster, Hrumm и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Всмысле излишняя эротичность?

Это же такой же элемент построения сцен в гатарях как "культурные отсылки" и "диалоговые конструкции", по крайней мере в моем понимании.

И именно то как все элементы взаимоувязаны в итоговую "сцену" делает гатари именно интересным в просмотре

А если просто норм челики мутят средней руки романтику и это для кого-то является показателем годноты - то можно просто пойти кино посмотреть на эту тему

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Всмысле излишняя эротичность?

Не люблю такое, чисто субъективно. Эротичность, конечно, приветствуется, и даже очень, но в меру. А в гатарях такое ощущение, что мой инстинкт размножения нещадно эксплуатируют в целях поддержания интереса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...