Hrumm #5641 25 декабря 2018 зубная щетка запоминается сильнее любого такого диалога бля, катанёр, не в обиду, но у меня необузданный криндж всякий раз, как ты пытаешься в эти пиздахуительные рассуждения и по 5 раз в посте оперируешь терминами вроде "псевдоинтеллектуальное", "философское", "интересное", "запоминающееся" и тди главное не понятно за что ты борешься? за то что диалоги в гатарях и в этой хуете для школьников это сейм? ясен хуй что это не так и этими потугами ты только обличаешь свою недалекость, свою приземленностьну в прикол тебе смотреть хуету односложную, ну не можешь ты воспринимать то, что тебе в ебало не говорит что оно из себя представляетну так прими это и кайфуй, признай что проблема сокрыта именно в тебе, а не в псевдоинтеллектуалах понаехавшихв конце концов для тебя и годноты, в необьятном мире онеме, будет куда больше чем для слезни смахнунахуя тебе так необходимо постоянно отстаивать права поноса на существование?даже заквоченное предложение наглядно демонстрирует на что именно нацелен твой мозг и какими категориями ты в принципе мыслишь лан, извини, насамом деле не принимай это все близко к сердцу, зря это я всёзрязрязря zemlyapuhom GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5642 25 декабря 2018 Пока тут люди разговаривают о прекрасном, я посмотрел ещё 2 серии Виолетты Всегдасад, и после третьей серии осознал, что мне не нравится, и какой же я всё таки интеллектуал лохТебя патушить?ну давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5643 25 декабря 2018 (изменено) Отпишитесь, пожалуйста, те кто так думает. Я думаю, что таких будет не шибко много или вовсе не будет. почему-то уверен, что будет. мы ведь сейчас онли про баке говорим? так то в гатарях есть и умные вещи под соусом ля рофлан Изменено 25 декабря 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5644 25 декабря 2018 Погнали хуле- Тесно(Завязка разговора. Мы то знаем что нихуя тебе не тесно)- Может мне уйти? (Не вкурил и понял фактически. Было бы пиздато если бы герой в этот момент не отвечал, а просто встал и ушел в закат)- Расскажи что нибудь. Интересную историю. (Не уходи, семпай!)- Это сложно. Тебе нравится меня подкалывать? (Где здесь подкол? Его нет. Герой уже общается с тянкой в своей голове. Забитый хиккан видит в каждом женском жесте насмешку. В этом он офк лутает свое удовольствие. Это не "ну ведь не может баба обратить на меня внимание", а "я бы и хотел как раб лизать пятки своей госпожи"4 фразы, а санта-барба уже на пол сезона рабыни изауры. Перерыв на матч в доту 2. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5645 25 декабря 2018 Пока тут люди разговаривают о прекрасном, я посмотрел ещё 2 серии Виолетты Всегдасад, и после третьей серии осознал, что мне не нравится, и какой же я всё таки интеллектуал лохТебя патушить?ну давай Ты просто не понял, про что ето аниме...Оно про любовь... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5646 25 декабря 2018 Скажите, а в Лаки Старе за диалогами о рогаликах и их методах поедания тоже что-то скрывается? Казалосб бы, тайтл - второй К-Он, ешь и проси добавки, но меня настолько доебали подколки Конаты, что пришлось онхолднуть. Допускаю, конечно, что я просто невыкупаю дохуя локальных рофлов. GoldRobot и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5647 25 декабря 2018 Короче, из разряда сел я и посмотрел чё происходит в гатарях (спасибо Слезе, что можно будет не смотреть банни гирл)Значит пришла Гахара, увидела что Коёми в задумках и решила, что нехуй Коёмичу думать о чём-то ещё, кроме неёИ начались качели между Цун и Дере, где Коёми всегда в роли догоняющего/охуевающего. Визуально это обыгрывается тем, что они в парке играются (типа не серьёзно, понял да) на всяких качелях етц, где Гахара в лидирующей позиции.Никакой мистики, чисто челики за жизнь поясняют Потом во второй половине они уже переходят к теме потерянности, но про это фулл арка улитки, так что не сложно догадаться чё к чему, особенно при ревотче Ну а так смотри на подобные вещи как на сцену с завтраком в Бешенных Псах - тебе не показывают напрямую, что мол вот этот чел молчаливый и угрюмый, а вот этот играет в старшего товарища, а третий так самый рассудительный. Ты как бы подглядываешь за жизнью персонажей и уже сам исходя из увиденного понимаешь, что к чему. Первые серии всё же несколько в другом ключе, а тут чисто гатари начинаются, и вот тебя знакомят таким образом с героями Или чё, теперь у нас Бешенные Псы псевдоинтеллектуальное кино? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5648 26 декабря 2018 (изменено) нахуя тебе так необходимо постоянно отстаивать права поноса на существование? мне делать нехуй и я спорю о всяком, не обращай внимания я не говорил, что ставлю односложную хуету выше многосложных уважаемых элитистских титолов, вон у меня в избранном лейн и пенгвиндрам, в хай оценках пинг-понг, девочка покорившая пиво и татами, да и вообще большинство тайтлов, где смысл и вся суть скрыты за символизмом, аллюзиями и метафорамибанни герл < гатари, я люблю гатари (в какой-то мере даже фанатею по ним), просто лейбстер и слеза подняли тему "зайка говно в первую очередь из-за диалогов", и меня чет триггернуло слышать такое от гатарифанов, особенно в сторону тайтла, который старательно, хоть и неумело, пытается копировать в гатарях каждую детальладно бы микрочелик такое сказал, от него я бы это понялно вообще, я просто не вижу проблемы в том, чтобы нравились и гатари, и банни герл, ну не триггерят меня "унылые анимешные диалоги на одном фоне", чтобы дропать на десятой минуте, хзсейчас с утра перечитываю и чет тоже немного стыдно с себя, нахуй я вообще полез на тайтл, который тут исполняет роль священной коровы даже заквоченное предложение наглядно демонстрирует на что именно нацелен твой мозг и какими категориями ты в принципе мыслишь вот по этому пункту я не знаю, что даже и сказатьтебе после просмотра врезались в память "диалоги о яичнице и всяком, за которыми скрывались сложные словесные баталии, за которыми раскрываются характеры героев" или сцены чистки зубов, нярабете няганягаме, шутки с улиткой и прочие рофловые моменты гатарей?только честно и без элитизмамб я и правда один такой Я уже ответил на этот вопрос выше. Диалоги в гатарях и банни герле ничем не похожи. Потому что функции у диалога разные. В гатарях - это всегда мини-словесная баталия между двумя персонажами. Они постоянно упражняются в остроумии, в их манере речи ярко проявляется их образ, и ваще похуй о чем они говорят в этот момент. Какая разница обсуждают они вечное возвращение Ницше или способ приготовления яичницы. В произведении искусства это не даст тебе никакого профита кроме нового тэга под видео обзором на ютубе. хорошо, я понял тебябыл неправ по поводу псевдоинтеллектуального бреда Изменено 26 декабря 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5649 26 декабря 2018 давай начнем вот с чего. глянем на постер, я вот вижу на переднем плане бабу в банни сьюите стоящую к нам жопой и так кокетливо заведшую руки в попытке прикрыть свою сраку, а то вдруг чего подумоют и смотрящую на зрителя взглядом полным непонимания и тоски. а на дальнем фоне какие то силуэты на фоне медуз плавающих или че это, видимо рыбапарк или как они там называются я забыл, которые не обращают внимания на то что сзади стоит тянка прямо с поминок Хью Хефнера, что наталкивает на мысль "а живая ли она вообще?". то есть уже по постеру я понимаю, где-то здесь подвох и скорее всего меня покормят и просто перешагиваю нахуй через этот трупик. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5650 26 декабря 2018 (изменено) тебе после просмотра врезались в память "диалоги о яичнице и всяком, за которыми скрывались сложные словесные баталии, за которыми раскрываются характеры героев" или сцены чистки зубов, нярабете няганягаме, шутки с улиткой и прочие рофловые моменты гатарей? Да Хрумм еще не дорос как анимешник до гатарей, он их не смотрел. то есть уже по постеру я понимаю, где-то здесь подвох и скорее всего меня покормят и просто перешагиваю нахуй через этот трупикВ бакегатари Гахара юбку поднимает и оттуда ножницы, линейки и прочее падает, как бы ну.. сами гатари пользуются привлечением всех типов зрителя и байтят то на зубную щетку, то на лолей, то на инцест. В нисемоно так вообще целый гарем на постере. Какая-то шонен хуета на постере.Ну ясно блять анимешники старварс байтят.ВТФ почему тут девушка андер 18 раком стоит и шлюха рядом с рукой в трусах валяется. Похоже, что надо баннигрил смотреть пока это актуалочка, а то только про гатари могу написать, шо диалоги ради диалога это охуенно. Обыграно при чем это так, что тебе становится интересно, а хули то обезьяна без трусов реально ходит, это штоооо сексуальный подтекст? ВТФ Ну що, анимешники, закрываю три сотни мувиком от ГЕНИЯ, скоро напишу свою реакцию\емоцию на это, надеюсь что прекрасное, аниме. Изменено 26 декабря 2018 пользователем BreeBree kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5651 26 декабря 2018 Лучше бы ты закрыл ебало... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5652 26 декабря 2018 Какая-то шонен хуета на постере.Ну ясно блять анимешники старварс байтят.ВТФ почему тут девушка андер 18 раком стоит и шлюха рядом с рукой в трусах валяется.то есть гинтама не шонен хуета? в космопидарах все понятно по постеру что это скрытая годнота - ты только представь сколько сил надо потратить чтобы для постера столько ебасосов нарисовать в одном кадре в ручную без компостера с планшетом. а ну бибыч тоже хуета оверрейтед. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5653 26 декабря 2018 Гинтама шонен не-хуета Ну, пока там шонена толком то и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5654 26 декабря 2018 кстати, отвлекаясь от заек и гатарей - сегодня наконец-то досмотрел спидграфера в целом, вполне понравилось, хотя настроение во время просмотра колебалось от "вау, круто" до "что за хуйню я сейчас смотрю?"неплохой экшон, сюжет, брутал протагонист, напоминающий кирицугу из фате, ну и как тут раньше говорили, "нет шаблонной анимешной хуйни"но вот с этими эйфориями-извращенцами и богачами создатели явно палку перегнули, выглядит кринжево, способности такие же кринжовые, один стоматолог чего стоита еще там есть баба с двумя золотыми кольтами, ее образ охуенный вышелпо итогу между 7 и 6 я выбрал 6 - тут примерно как с таней, вроде концепт неплох, реализация неплоха, но с оглядками на все недостатки рука не поднимается ставить выше но вообще, после просмотра захотелось другие оригиналы от гонзо посмотретькрасный сад, солти рей, ласт эксайл GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5655 26 декабря 2018 (изменено) если так вот по памяти, то это был где-то 150-160 тайтл просмотренный и я бы сейчас без раздумий вьебал ему кол Изменено 26 декабря 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5656 26 декабря 2018 Бред и спойлеры Шёпот сердцаКогда аниме начинается с этого - , аниме уже не может быть плохо по определению. Я был очень приятно удивлён и мне сразу же захотелось об этом поделиться со своими друзьями в этом разделе. Если сказать как-то попроще и без псевдоинтеллектуальных этих выражений, скажем так, то я кончил с первой минуты аниме. Само действие аниме начинается с семейного быта со стороны взгляда маленькой школьницы, казалось бы вполне обычная тема в аниме, но это же Гибли и Миядзаки, а значит здесь присутствует необычайная теплота, ламповость и романтика поездов воздушных шаров. Из минусов сразу хотелось бы выделить ну совсем навязчивый саундтрек, 6 минут аниме вовсе не обязательно было сопровождать постоянным громким саундом, но это крайне незначительный момент. Две школьницы поют кантри роадс, со каваи И играют на опережение Юношеская радость простым вещам - прекрасна, это сейчас детям нужен хайп, секс, виски, кокс карибский, а вот в те времена кавера кантри роадс и обсуждения с подругой как тот забияка с параллельного класса понравился было достаточным... стоп, или ничего не поменялось? Ну уж нет, и песни другие напевают, и юные девицы выглядят далеко не невинными говоря об особи мужского пола. Как я недавно прочёл в этом разделе, мол какая разница какие у тебя вкусы, ведь главное - они твои, ну вот вам и разница. Поймал кота И еГокку Разумеется, встреча с еГокку не предвещает ничего обычного, соответственно мы отправляемся в магазин крафтового певка волшебства. Главное, что отправляемся мы туда не торопясь, никуда не пропала школа, никуда не пропали и девчачьи обсуждения мальчиков под дождиком, добавились лишь небольшие намёки на то, что встреча девочки и кота даром не прошла. Мой любимый дождик на фоне маленькой цундерки Любовный треугольник подкрался вовсе не незаметно и чтобы с ним разобраться нам и понадобиться магазин волшебства? Ведь чувства юной девицы столь туманны, что только магия поможет с ними справиться. Да и банальный интерес это один из пунктов который ведёт по дороге вперёд и помогает искать ответы, а что ещё может быть интереснее для юной особи женского пола чем волшебный кот, разве что дивный новый мальчик. Который, к превеликому сожалению, тут же обещает уйти только лишь появившись. Магия. Переживать столь резкое прощание с тем, что только-только тебя так заинтересовало крайне сложно, вот и наша героиня уже начинает сомневаться в себе, чувствовать себя неудачницей и недостаточно хорошим, привлекательным объектом. Однако и магию дружбы никто не отменял, друзья ведь существуют не только ради того, чтобы с ними обсуждать баттлреп под пивко, они ещё и умеют подбодрить нас и направить по дороге к нашей мечте. Куда наша героиня и отправляется воодушевленно поставив себе новую цель, а именно желание развития и самовыражения. Естественно, путь этот будет нелёгким, но с нами и наш проводник по этому воздушному пути, всегда готовый помочь, волшебный кот. Превозмогания Я СИЛЬНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА Естественно они преодолели все трудности, нарожали много детей и прожили счастливую жизнь, как и полагается. Любовь! Совсем немного мыслейНаходить мотивацию в простом со временем всё сложнее, радоваться чему-то простому тем более. Сегодня я радуюсь кавайности девочки-зайки, завтра я спорю о том какой псевдоинтеллектуальный бред в диалогах гатари, а послезавтра я думаю почему я ещё не валяюсь в гробу пересматривая в третий раз технолайз. Именно поэтому важно сохранять нашу юношескую наивность. Та сторона раздумий она взрослая, но время на неё ещё будет. Простота и душевность в одном флаконе в наше время очень щедрая и редкая коллаборация. Беречь своё тепло и уют очень важно, тем не менее останавливаться по дороге развития отнюдь не надо. Только не стоит лететь на максимальной скорости, иногда важно остановить свой автомобиль, пройтись пешком, а иногда и вовсе несколько дней побухать у друга дома устроив параллельно с этим совместный просмотр банни грилл. Помимо привычных уже тем взросления, поиска своего личного пути, мечты и важности мелочей, красивой визуальной составляющей и приятного саундтрека в фильме так же присутствует и кое-что ещё. Какие-то выводы, конечно же, можно напридумывать и послушав Фейса, тем не менее этот фильм лично мне рассказал ещё и о том, что не надо бояться терять что-то важное. Возможно мы и не замечаем как при этом приобретаем ещё больше и наша потеря сможет сделать нас сильнее, а важная часть нашей жизни ещё вернется, либо в наше сердце, либо я куплю себе новый пк уже попизже и мне будет заебись. Послесловие (простите) С наступающим, веселого нового года. Leibster, kataneer, MicroЧелик и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5657 26 декабря 2018 Пересказываю стену бребреНам похуй где, по Неве-рекеПлывёт наша лодочка налегке monkas FarrahFowler, Allfather, Hrumm и 3 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5658 26 декабря 2018 Пересказываю стену бребре Нам похуй где, по Неве-рекеПлывёт наша лодочка налегке monkasспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5659 26 декабря 2018 (изменено) если так вот по памяти, то это был где-то 150-160 тайтл просмотренный и я бы сейчас без раздумий вьебал ему колну у меня сейчас примерно такой же номермб через пару лет и въебу при очередном пересмотре оценок Изменено 26 декабря 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5660 26 декабря 2018 если так вот по памяти, то это был где-то 150-160 тайтл просмотренный и я бы сейчас без раздумий вьебал ему колну у меня сейчас примерно такой же номермб через пару лет и въебу при очередном пересмотре оценок я собственно это уже и сделал Бред и спойлеры Шёпот сердцаКогда аниме начинается с этого - , аниме уже не может быть плохо по определению. Я был очень приятно удивлён и мне сразу же захотелось об этом поделиться со своими друзьями в этом разделе. Если сказать как-то попроще и без псевдоинтеллектуальных этих выражений, скажем так, то я кончил с первой минуты аниме. Само действие аниме начинается с семейного быта со стороны взгляда маленькой школьницы, казалось бы вполне обычная тема в аниме, но это же Гибли и Миядзаки, а значит здесь присутствует необычайная теплота, ламповость и романтика поездов воздушных шаров. Из минусов сразу хотелось бы выделить ну совсем навязчивый саундтрек, 6 минут аниме вовсе не обязательно было сопровождать постоянным громким саундом, но это крайне незначительный момент. Две школьницы поют кантри роадс, со каваи И играют на опережение Юношеская радость простым вещам - прекрасна, это сейчас детям нужен хайп, секс, виски, кокс карибский, а вот в те времена кавера кантри роадс и обсуждения с подругой как тот забияка с параллельного класса понравился было достаточным... стоп, или ничего не поменялось? Ну уж нет, и песни другие напевают, и юные девицы выглядят далеко не невинными говоря об особи мужского пола. Как я недавно прочёл в этом разделе, мол какая разница какие у тебя вкусы, ведь главное - они твои, ну вот вам и разница. Поймал кота И еГокку Разумеется, встреча с еГокку не предвещает ничего обычного, соответственно мы отправляемся в магазин крафтового певка волшебства. Главное, что отправляемся мы туда не торопясь, никуда не пропала школа, никуда не пропали и девчачьи обсуждения мальчиков под дождиком, добавились лишь небольшие намёки на то, что встреча девочки и кота даром не прошла. Мой любимый дождик на фоне маленькой цундерки Любовный треугольник подкрался вовсе не незаметно и чтобы с ним разобраться нам и понадобиться магазин волшебства? Ведь чувства юной девицы столь туманны, что только магия поможет с ними справиться. Да и банальный интерес это один из пунктов который ведёт по дороге вперёд и помогает искать ответы, а что ещё может быть интереснее для юной особи женского пола чем волшебный кот, разве что дивный новый мальчик. Который, к превеликому сожалению, тут же обещает уйти только лишь появившись. Магия. Переживать столь резкое прощание с тем, что только-только тебя так заинтересовало крайне сложно, вот и наша героиня уже начинает сомневаться в себе, чувствовать себя неудачницей и недостаточно хорошим, привлекательным объектом. Однако и магию дружбы никто не отменял, друзья ведь существуют не только ради того, чтобы с ними обсуждать баттлреп под пивко, они ещё и умеют подбодрить нас и направить по дороге к нашей мечте. Куда наша героиня и отправляется воодушевленно поставив себе новую цель, а именно желание развития и самовыражения. Естественно, путь этот будет нелёгким, но с нами и наш проводник по этому воздушному пути, всегда готовый помочь, волшебный кот. Превозмогания Я СИЛЬНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА Естественно они преодолели все трудности, нарожали много детей и прожили счастливую жизнь, как и полагается. Любовь! Совсем немного мыслейНаходить мотивацию в простом со временем всё сложнее, радоваться чему-то простому тем более. Сегодня я радуюсь кавайности девочки-зайки, завтра я спорю о том какой псевдоинтеллектуальный бред в диалогах гатари, а послезавтра я думаю почему я ещё не валяюсь в гробу пересматривая в третий раз технолайз. Именно поэтому важно сохранять нашу юношескую наивность. Та сторона раздумий она взрослая, но время на неё ещё будет. Простота и душевность в одном флаконе в наше время очень щедрая и редкая коллаборация. Беречь своё тепло и уют очень важно, тем не менее останавливаться по дороге развития отнюдь не надо. Только не стоит лететь на максимальной скорости, иногда важно остановить свой автомобиль, пройтись пешком, а иногда и вовсе несколько дней побухать у друга дома устроив параллельно с этим совместный просмотр банни грилл. Помимо привычных уже тем взросления, поиска своего личного пути, мечты и важности мелочей, красивой визуальной составляющей и приятного саундтрека в фильме так же присутствует и кое-что ещё. Какие-то выводы, конечно же, можно напридумывать и послушав Фейса, тем не менее этот фильм лично мне рассказал ещё и о том, что не надо бояться терять что-то важное. Возможно мы и не замечаем как при этом приобретаем ещё больше и наша потеря сможет сделать нас сильнее, а важная часть нашей жизни ещё вернется, либо в наше сердце, либо я куплю себе новый пк уже попизже и мне будет заебись. Послесловие (простите) С наступающим, веселого нового года. это хацуна на скринах? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение