Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Я знаю, что вы снова пошлёте меня нах, но эта тема уже второй год тревожит мой разум.

Короче, есть хентай, где девочка-лоли журналист имеет сестру. Она приходит домой, обижается на сестру и идёт по соседям, чтобы сделать статью лучше, чем у сестры.

По виду она светловолосая. Напоминает Сагири Изуми или Чино Кафу.

Помогите найти.

Кто может быть светловолосой писательницей-журналисткой и иметь такую же сестру?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

хентай где девочка-лоли

товарищ майор, вы план за март не успеваете выполнить?   monkas

мы тут все порядочные законопослушные граждане  monkas

Поделиться сообщением

Я знаю, что вы снова пошлёте меня нах, но эта тема уже второй год тревожит мой разум.

Короче, есть хентай, где девочка-лоли журналист имеет сестру. Она приходит домой, обижается на сестру и идёт по соседям, чтобы сделать статью лучше, чем у сестры.

По виду она светловолосая. Напоминает Сагири Изуми или Чино Кафу.

Помогите найти.

Кто может быть светловолосой писательницей-журналисткой и иметь такую же сестру?

мы тока в скрытой теме такие вещи обсуждаем.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Я просто прошу вас всомнить в каком аниме могла быть светловолосая девочка журналист/писатель, у которой была такая же сестра.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

там у неверленда продолжение вроде будет в 2020, второй сезон как я понел

Поделиться сообщением

Там новый сезон Сао уже этой осенью

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Не новый а прода Алисы.

Они 25 выпустили и перерыв берут, там опять 25 будет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

С таким уровнем рисовки могли вообще через неделю после первого накидать новый сезон.

Поделиться сообщением

С таким уровнем рисовки могли вообще через неделю после первого накидать новый сезон.

за 1 день накидают и растянут как обычно и бывает.

Поделиться сообщением

за 1 день накидают и растянут как обычно и бывает.

Как и было с ван писом

Поделиться сообщением

Почему у FLCL progressive рейтинг гораздно ниже оригинала? Ток без спойлеров.

Поделиться сообщением

Почему у FLCL progressive рейтинг гораздно ниже оригинала? Ток без спойлеров.

Потому что он гораздо хуже оригинала

(челы пытаются сделать флцл без понимания того что делало оригинал таким хорошим тайтлом)

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Кончил смотреть https://shikimori.org/animes/37982-domestic-na-kanojo

Так и не понял почему называется домашняя девушка?

В целом очень удачное и интригующее произведение, что удивительно и в тоже время грустно - как можно обосраться на мелочах и опять этих ебаных пиздостраданиях и слезах, просто блять горю внутри когда парень вместо того чтобы приехать-встретиться-найти и т.п +засосать девчшу начинает хныкаться, плакаться и как обычно все по пизде идет.

Так же заметил какой безграничный потенциал выпуска поделок на человеческих пиздостраданиях и рофловых ситуациях вроде кекса с училкой в школе...  еще бы к этому прилепить мистику в стиле шинмао но берст (и сисек побольше) - ну или в крайнем случаи в стиле анимахи - у меня никак не получается возбудиться = и был бы самый сок.

Короче я бы поставил 7 мб чуть побольше, чисто из-за хорошей рисовки и что главный герой не пиздострадалец в японском стиле на все 100%, а так на 95%, а иногда принимает хорошие решения мужские, иногда кексится с гаремником (но очень редко).

Рекомендовал бы к просмотру... но жаль что до идеала не дотягивает и фейлится на мелочах эта поделка.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

^

концовка просто хуй пойми что

получается эта хина сначала бросила своего учителя

потом начала встречаться с мс куном

вроде бы живите и райдуйтесь

но их спалили

и она ничего лучше не придумала, чем бросить мс куна и съебаться

мол ради его карьеры и будущего

что блять

они не кровные родственники, а значит всем должно быть насрать на их отношения

да, они студент и учитель, но и тут можно же просто одному из них попросить о переводе

самый крайняк можно было подождать пока чел закончит учебу, хз сколько там ему оставалось - год, два?

столько вариантов, при которых их отношения могут продолжаться без проблем, но хина почему-то выбирает именно тот, где все катится к хуям

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^

концовка просто хуй пойми что

получается эта хина сначала бросила своего учителя

потом начала встречаться с мс куном

вроде бы живите и райдуйтесь

но их спалили

и она ничего лучше не придумала, чем бросить мс куна и съебаться

мол ради его карьеры и будущего

что блять

они не кровные родственники, а значит всем должно быть насрать на их отношения

да, они студент и учитель, но и тут можно же просто одному из них попросить о переводе

самый крайняк можно было подождать пока чел закончит учебу, хз сколько там ему оставалось - год, два?

столько вариантов, при которых их отношения могут продолжаться без проблем, но хина почему-то выбирает именно тот, где все катится к хуям

Двачую котан!

Но я давно перестал пытаться анализировать аниму японскую с точки зрения нормального человека. Лично мне поебать.

Чисто эстетическое удовольствие от рисовки - рофлы и наслаждение в целом если получается не схореть нахуй. Именно поэтому кстати начал смотреть старую добрую эччину https://shikimori.org/animes/35712-boku-no-kanojo-ga-majimesugiru-sho-bitch-na-ken - уже первая серия пошла заебос. Потом может до гатарей доберусь как соберусь.

Пока что годный рофл - "а теперь подними юбку и покажи мне себя" - как-нибудь в жизни попробую такое на знакомой :)

Насчет произведения выше... я читал комменты и ресерч делал - походу это пробный камень - там манга на 18 ? вроде томов пиздостарданий - можно как санту-барбару снимать если будет прибыль приносить.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Побуду лучиком благоразумия в этом альфа топике.

Досмотрел моба, разочарован, опять, как и от первого сезона. Ожидал эпика и накала страстей, а что доставили:

• слезливые эмоции, на лицо струей, дуно пахнувшей - на месте;
  • самопожертвования стандартные, большая упаковка - на месте;
  • всепрощение, экстренной доставкой в ласт серию - на месте;
  • перевоспитание по методичке "Лучше нет влагалища, чем очко нового товарища" за авторством "Наруто Узумаки" - на месте;
  • тонна разрушений, разбитый город, летающие и взрывающиеся здания, с полным отсутствием смертей, версия боку но пико академия - на месте;
  • "ты иди вперед, а я его задержку", тридцатилетней выдержки, три штуки - на месте.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...