Garya #6781 30 мая 2019 Кароче, недавно посмотрел видосик шапки про Wakanim против пиратского аниме. Потом посмотрел видос люпина и там вообще пиздец. Wakanim подаёт в суд на сайты с бесплатным аниме. Уже заблокировали Анистар и временно шикимори (уже разбанили) ! Что думаете по этому поводу? Будете ли покупать покупать платную подписку если все сайты с пиратским аниме заблокируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6782 30 мая 2019 зачем все это если можно просто качать аниме и потом смотреть оффлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6783 30 мая 2019 https://nyaa.si/ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6784 30 мая 2019 у меня на дакимакуру денях нет а тут подписка.... Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6785 31 мая 2019 https://twitter.com/pkjd8I8/status/1134026875347488770 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6786 31 мая 2019 Сома походу якитате жапан именно до конца решил копировать, вплоть до хуевой форсированной концовки Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6787 31 мая 2019 как можно читать сому там же все арки одинаковые zarich понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #6788 1 июня 2019 ^ до последней арки читалось нормально, особенно учитывая количество онгоинг манги, которую можно читать сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6789 5 июня 2019 Asobi Asobase7(1) серий достаточно, чтобы уже написать обзор сего произведения, обзор будет кратким: классное аниме!!! Как фанбою гинтамы и любителю плоского, неприличного юмора мне это зашло очень хорошо. Если кто-то следит за моим малом, то не надо смотреть на то, что я уже месяц этот тайтл смотрю, растягиваю удовольствие. В общем так, туалетный юмор разбавленный нипонщинной и моэ девочками - очень круто. Смотрел я такой тайтл как Габриель Дропаут, вроде бы похоже, тоже фаново, но чего-то не хватает и где-то уже перебор, а вот сам сабж идеально балансит все эти недостатки и переигрывания. Здесь шутки про потные подмышки выглядят уместненько(с) и при этом героини еще и выполняют свою задачу выглядеть мило думая про хуи. Ну прям жизненный тайтл, я вот это пишу и представляю себе насколько это всё естественно и натурально, в инстаграмме когда заходишь к девочке такой ПОМФИ ЧАН, ну знаете "ДА ДА ТЫ КРАСИВЫЙ" милая да, а про хуи тоже думает. Так оно и в аниме, и в жизни.. В общем тайтл крутой, спасибо за внимание, а то понесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6790 6 июня 2019 (изменено) Asobi Asobase7(1) серий достаточно, чтобы уже написать обзор сего произведения, обзор будет кратким: классное аниме!!! Как фанбою гинтамы и любителю плоского, неприличного юмора мне это зашло очень хорошо. Если кто-то следит за моим малом, то не надо смотреть на то, что я уже месяц этот тайтл смотрю, растягиваю удовольствие. В общем так, туалетный юмор разбавленный нипонщинной и моэ девочками - очень круто. Смотрел я такой тайтл как Габриель Дропаут, вроде бы похоже, тоже фаново, но чего-то не хватает и где-то уже перебор, а вот сам сабж идеально балансит все эти недостатки и переигрывания. Здесь шутки про потные подмышки выглядят уместненько(с) и при этом героини еще и выполняют свою задачу выглядеть мило думая про хуи. Ну прям жизненный тайтл, я вот это пишу и представляю себе насколько это всё естественно и натурально, в инстаграмме когда заходишь к девочке такой ПОМФИ ЧАН, ну знаете "ДА ДА ТЫ КРАСИВЫЙ" милая да, а про хуи тоже думает. Так оно и в аниме, и в жизни.. В общем тайтл крутой, спасибо за внимание, а то понесло. TYт согл[hide=Se~Se~Se~, no daisuki~ ♥]https://www.youtube.com/watch?v=xX6R_TTnPEA Изменено 6 июня 2019 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6791 7 июня 2019 хз, опенинг дефолт говнищеэндинг уже другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6792 7 июня 2019 Онлайн-сервис Wakanim решил разбавить летние анонсы аниме осенним и объявил, что в октябре начнёт показывать в России сериал «Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония» (Fate/Grand Order: Zettai Majū Sensen Babylonia). zatrolka_tupostu Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6793 7 июня 2019 хз, опенинг дефолт говнищеэндинг уже другое делощас ёбну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6794 15 июня 2019 когда летний сизыч начнется уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6795 15 июня 2019 когда летний сизыч начнется ужесезоны всегда начинаются со сдвигом в один календарный месяцлентний в июлеосенний в октябрезимний в январевесенний в апреле hoppia понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6797 15 июня 2019 (изменено) О, так оказывается индекс 3й вышел.Пора понастольгировать пожрав говна Блять, я второй то не смотрел. Изменено 15 июня 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6798 15 июня 2019 Скачал второй, начал смотреть. Лоли это круто, всегда их любил. Дропнул на второй. Нахуй ностальгию. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6799 15 июня 2019 (изменено) Держи в курсе) Изменено 15 июня 2019 пользователем nnqxk3 GoldRobot понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6800 15 июня 2019 Скачал второй, начал смотреть. Лоли это круто, всегда их любил. Дропнул на второй. Нахуй ностальгию. пошел нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение