eGokku #6981 22 июля 2019 мир вам подарил персону99, а вы.... kataneer и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6982 22 июля 2019 (изменено) ? Изменено 22 июля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6983 22 июля 2019 насколько я помню у бибопа бездарный даб с тунами но офк я только по клипам сужу Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6984 22 июля 2019 Разборки из-за даба в 2019 . Человек раз в жизни решил аниме посмотреть, вам ли не похуй как он его смотреть будет? Хочет в английском дубляже - пусть смотрит в английском, ничего ужасного в этом нет. Тут 95% раздела с ру даба начинало и ничего, все живы. Шляпник, UglyBastard и kataneer понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6985 22 июля 2019 насколько я помню у бибопа бездарный даб с тунами но офк я только по клипам сужутак и есть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6986 22 июля 2019 Ну так тру мэны олды же смотрят с субтитрами ( хуесосики ) Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6987 22 июля 2019 (изменено) что бы отдать дань и честь японцам которые озвучивали аниме и насладица ихними шедевральными японскими голосами...(ххахаха) Изменено 22 июля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6988 22 июля 2019 животное все продолжает писать shazy, Allfather и Raijindanger понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6989 22 июля 2019 ( хуесосики ) пиздеж (вопли говноедов) ебать вы тут гниёте, извините что побеспокоил GoldRobot понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6990 22 июля 2019 Не, ребят, вопросов нет-нравится вам смотреть второсортный русский войсовер (а другого в аниме просто нет за исключением пары работ реанимедии)-гл, вас никто не заставляет о боже мой ЧИТАТЬ ТЕКСТно вот можно пожалуйста не приплетать просмотр аниме с оригинальной озвучкой к какому-то псевдоэлитизму? Мы тут не пытаемся выебнуться тем что слушаем японские голоса (я так думаю вы же реально в это верите да?). А то подрубят свои защитные механизмы и начнут обзываться говноедами и хуесосами просто так. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6991 22 июля 2019 Ну так тру мэны олды же смотрят с субтитрами ( хуесосики ) что бы отдать дань и честь японцам которые озвучивали аниме и насладица ихними шедевральными японскими голосами...(ххахаха)пошли нахуй два уебища тупоголовых Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6992 22 июля 2019 Ну так тру мэны олды же смотрят с субтитрами ( хуесосики ) что бы отдать дань и честь японцам которые озвучивали аниме и насладица ихними шедевральными японскими голосами...(ххахаха)я извиняюсь за свой базар перед эскейпом, тк я тупое чмо и был не правты конечно извинился, но иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6993 22 июля 2019 обозвал хуесосомотредачил квотыxd Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6994 22 июля 2019 обозвал хуесосомотредачил квотыxdтам чел из мм топика, че ты еще ожидал с их айкьюхой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6995 22 июля 2019 Разборки из-за даба в 2019 . Человек раз в жизни решил аниме посмотреть, вам ли не похуй как он его смотреть будет? Хочет в английском дубляже - пусть смотрит в английском, ничего ужасного в этом нет. Тут 95% раздела с ру даба начинало и ничего, все живы.[#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6996 22 июля 2019 (изменено) да бля (сори бтв)вот проходит файт между гг и главным антагонистом и при этом что то говорят друг другу при файте и тебе нужно отвлекаться смотреть субтитрызачем? когда ты можешь полностью сидеть афк и чилить смотря только в монитор или в телефон и не надо водить глазами рофлы про то что читать не умею или медленно слишком смешные не пишите Изменено 22 июля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6997 22 июля 2019 чел ты переоцениваешь усилия необходимые для просмотра аниме с субтитрамипо факту единственный минус в том что ты не можешь табнуться вконтактик чекнуть пока аниме смотришь (нахуй ты тогда сел ваще аниме смотреть если отвлекаешься справедливо замечу)а так текст ну вообще блядь не мешает никак воспринимать происходящее. некоторые люди ещё и с английскими субтитрами смотрят и осиливают понимать, шок, да? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6998 22 июля 2019 (изменено) шок, да?вот это было лишнеебыдло что ли так писать? челначал смотреть с анкордом и кубой и с ними и закончуточка нахуй Изменено 22 июля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6999 22 июля 2019 да дело твоё конечно, не надо только оскорблять людей которые сделали другой выбор. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7000 22 июля 2019 @@Дэфрэл дай модерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение