Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Клевер смотрю и т.к. ничего больше такого интересного нет в онгоинге, то норм заходит. Ну и сижу в ожидании Боку но хиро

Дороро начал смотреть, глянул, серий 7-9 вроде, потом подзабыл и переключился на Героя щита, а потом на Хантер х Хантер. Хантер топовый конечно, Хисока тащит. Понравилось как в выбивного играли против Рейзора

Думаю, Дороро досмотрю потом

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

(изменено)

Кончил дороро смотреть - нашел по фильтрам эттину

https://myanimelist.net/anime/34403/Hajimete_no_Gal

поначалу думал хуета... но несмотря на тфн глав героя и типичного гаремника - очень много поучительных ситуаций и присутствует некоторая душевность..

Пока что 9 из 10 поставлю. Не слушайте хейтеров - они сосут в этом жанре...

Рекомендую тем кто хочет эттину с наставлениями по отношениям посмотреть.

Деду нравится (и сисек завезли..ну ващее!)

Сиська неко всем ^-^

Этот тайтл держит мой личный рекорд по скорости дропа - после первого диалога персонажей

Сосешь малой...в эттинах.

Эпизод первый: как я умолял на коленях встречаться со мной ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Понравилось как в выбивного играли против Рейзора

можешь некст арку не смотреть

хуета дикая 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Да пох, гляну. Ну и я амв видел, Нетеро вс того чувака, которого по идее должна королева муравьиха родить. Вроде норм файт, так что потерплю и посмотрю арку

Поделиться сообщением

амв

Лет 6 назад последний раз слышал это слово  monkas

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Я походу здесь единственный, которому арка про муравьев понравилась, показаны амбиции какого-то новорожденного хуя, что даже такие существа имеют какие-то свои принципы, у них свои потребности, своя воля, и прочее, мне было интересно смотреть.

Поделиться сообщением

амв

Лет 6 назад последний раз слышал это слово monkas
Ну я люблю их смотреть. Там можно годный музон для плейлиста найти.

И из последних, часто смотрю амв по бакемоно но ко, т.к. очень понравилось

Поделиться сообщением

(изменено)

Годные амв делают раз в год сейчас (а то и реже), видать их убило то, что бездарные нарезки по наруто и подобным аниме, которые делаются за пару часов, набирают миллионы просмотров и нет никакого смысла месяцами потеть над 10 минутами контента и далеко не факт, что лутать больше просмотров + односторонняя политика копирайта ютуба. 

Изменено пользователем Raijindanger
GoldRobot понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Согласен, годных - единицы. Но, для моих целей - это не так важно. Я вообще не припомню амв, которые бы мне понравились из-за того, как они сделаны, а не из-за самого аниме, по которому сделаны

Поделиться сообщением

Где вы видели чтоб под твою вайфу пела твоя королева?
Хоспаде,как будто текст писали под асочку
10/10

Astoo понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я походу здесь единственный, которому арка про муравьев понравилась, показаны амбиции какого-то новорожденного хуя, что даже такие существа имеют какие-то свои принципы, у них свои потребности, своя воля, и прочее, мне было интересно смотреть.

Муравьи топ

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

не припомню амв, которые бы мне понравились из-за того, как они сделаны, а не из-за самого аниме, по которому сделаны

Это легко исправимо просмотром любой работы Святой Умики

Поделиться сообщением

Жаль, пала девуля :земляпухом:

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже в один момент заметил что АМВ стало намного хуже и меньше. Те каналы на которые я был подписан умерли, на AMWnews говно какое-то пошло. Это при том что я вполне экшончики уважаю, типа

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2162

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2656

или хороры

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2111

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=5528

или рофлы

https://akross.ru/index.cgi?act=video;id=30;l=e

В итоге моя мини колекция уже давным давно почти не пополняется. Я считаю это связанно еще с тем что на коубы перешли многие. А о АМВ которые способны продать тебе аниме, и речи давно нету :( Типа

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=5724

Или Sleep Now 1999 блять года! Чиста топчик. Он соблазнил меня на просмотр металической, ни капли не пожалел.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Только ты забываешь, что коубы в 99% делаются на основе ютуб видосов, там оригинального контента то и нет толком. 

Поделиться сообщением

Арка с муравьями ппц затянутая что-то. Я уже на 104 серии, а она, похоже, не скоро закончится

Поделиться сообщением

(изменено)

еще 25-30 серий  honkler

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Стоит ли начинать смотреть gegegege что-то там, от студии ван писа вроде как, под 70 серий уже вышло, интересно вкатываться или нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...