LeapHarder #7301 9 сентября 2019 Финальный арки в наруто самые годные в сюжетном плане (до которых ты не дошел), заметно, что мангака потел чтобы красиво завершить долгострой. А я ванпис залпом пытался смотреть, можешь себе представить по 100+ серий в неделю, где какой-нибудь ебаный Усоп превозмогает по кд, просто худшая мразь, был бы у него хотя бы голос приятный, а так это было больно и смотреть и слушать . Не исключаю, что кусок вполне себе норм арками смотреть с перерывами, но залпом ты это ёбнешься, что-то на уровне фильмов про супер-героев.За 2 недели 450+ серий залпом посмотрел И как? 10 из 10? Лучший сенен в истории, 15975315912302043572834792834729384712000 из 10,но если фишку не прохавать - не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #7302 9 сентября 2019 Ну я и чо coolstorybobХатьпфу Финальный арки в наруто самые годные в сюжетном плане (до которых ты не дошел), заметно, что мангака потел чтобы красиво завершить долгострой. А я ванпис залпом пытался смотреть, можешь себе представить по 100+ серий в неделю, где какой-нибудь ебаный Усоп превозмогает по кд, просто худшая мразь, был бы у него хотя бы голос приятный, а так это было больно и смотреть и слушать . Не исключаю, что кусок вполне себе норм арками смотреть с перерывами, но залпом ты это ёбнешься, что-то на уровне фильмов про супер-героев.За 2 недели 450+ серий залпом посмотрел И как? 10 из 10? Лучший сенен в истории, 15975315912302043572834792834729384712000 из 10,но если фишку не прохавать - не понять. Одиночество и Дружба, признание, шо там еще было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7303 9 сентября 2019 Ну рассказывай фишку, дружочек, интересно даже послушать coolstorybob Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7304 9 сентября 2019 (изменено) Ну я и чо coolstorybobХатьпфу в еблет прописать takpadazhi Щас бы на 'клинок' повыебываться kaifstelishсмотри нас тут много, быстро тебя отпиздим honklerкста, 19 серия шедевр BlessRNG не буду спойлерить Изменено 9 сентября 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #7305 9 сентября 2019 Ну я и чо coolstorybobХатьпфу в еблет прописать takpadazhi Щас бы на 'клинок' повыебываться kaifstelishсмотри нас тут много, быстро тебя отпиздим honklerкста, 19 серия шедевр BlessRNG не буду спойлерить >смотри нас тут многоТы тут такой один шизик ебаный >'клинок' Ты еще наверно и титанов смотришь? kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7306 9 сентября 2019 вообще та Kimetsu no Yaiba я начал смотреть чуть ли не последним в топике и не я его восхвалял первымтак что идешь нахуй kaifstelishпервый сезон титанов смотрел давно и мне он не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7307 9 сентября 2019 Лучший сенен в истории, 15975315912302043572834792834729384712000 из 10, но если фишку не прохавать - не понять. Фишка это наркота какая-то?Не прохавал перед просмотром - не понял мол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #7308 9 сентября 2019 вообще та Kimetsu no Yaiba я начал смотреть чуть ли не последним в топике и не я его восхвалял первымтак что идешь нахуй kaifstelishпервый сезон титанов смотрел давно и мне он не зашел Ладно, у каждого свой выбор должен быть жрать говницо или понюхать. Не смотрел и не хочу смотреть Титанов и ваш этот клинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7309 9 сентября 2019 (изменено) Чем титосы плохи? или это снова мода на хейт на все популярное? Изменено 9 сентября 2019 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7310 9 сентября 2019 Не смотрел и еще что та пишет про "клинок" Какой же ахуеный был момент в 19 серии под этот божественный саунд BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7311 9 сентября 2019 (изменено) момент с ласт файтом Танджиро вс двенадцатилунного? был бы охуенными, если бы бесконечный поток говна из его головы перестал литься в такой агрессивной манере в виде мыслей, сильно руинит атмосферу Изменено 9 сентября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7312 9 сентября 2019 В куске збс персонажи, ахуенный сеттинг с морскими пиратами, тру накамы. В наруте куколдизм, абьюзив релейшн, любовные треугольники, еблан Саске, который должен был по справедливости пожертвовать собой в какой-нибудь момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7313 9 сентября 2019 парни бляче позыритьчтобы гг был не бабой со стартаиз последних лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7314 9 сентября 2019 Кими но на ва Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7315 9 сентября 2019 В куске збс персонажи, ахуенный сеттинг с морскими пиратами, тру накамы.В наруте куколдизм, абьюзив релейшн, любовные треугольники, еблан Саске, который должен был по справедливости пожертвовать собой в какой-нибудь момент.C чего Саске собой жертвовать? Он за весь тайтл то толком ничего сврех-хуёвого не делал в отношении невинных людей, помню только челу руку минусанул + Сакуру в печень пырнул (привет куколдизм). Если бы все люди, которые вели себя как мудаки в подростковом возрасте, выпиливались, то там бы изи минус пол населения планеты было. В 99м треугольник ещё не был чем-то пошлым и заезженным бтв. Понятное дело, что в куске лучше персонажи прописаны, их отношения и то как они вливаются в сюжет, так как это позволяет имба сеттинг, но вот сама история в целом у меня не вызывает экстаза, так как тайтл планируют затянуть ещё на пару тысяч серий, судя по всему, а это сказывается на общем развитии сюжета, который вроде как двигается, но по факту стоит на месте, это особенно заметно, когда смотришь много серий подряд. В наруто это всё тоже есть (как плюсы, так и минусы куска), просто в меньших объёмах. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7316 9 сентября 2019 В куске збс персонажи, ахуенный сеттинг с морскими пиратами, тру накамы.В наруте куколдизм, абьюзив релейшн, любовные треугольники, еблан Саске, который должен был по справедливости пожертвовать собой в какой-нибудь момент.C чего Саске собой жертвовать? Он за весь тайтл то толком ничего сврех-хуёвого не делал в отношении невинных людей, помню только челу руку минусанул + Сакуру в печень пырнул (привет куколдизм). Если бы все люди, которые вели себя как мудаки в подростковом возрасте, выпиливались, то там бы изи минус пол населения планеты было. В 99м треугольник ещё не был чем-то пошлым и заезженным бтв.Он не делал, но много чего собирался. Конечно и суть тайтла в том, чтобы разорвать цепь ненависти и тд. Но мое чувство справедливости негодует. Чел всё аниме вёл себя как мразь и ему за это ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7317 10 сентября 2019 парни бляче позыритьчтобы гг был не бабой со стартаиз последних летСнова из спорта?Не давно закончил смотреть https://myanimelist.net/anime/34636/Ballroom_e_YoukosoЕсли говорить о гг, просто ояш, но не уверен в себе, и это не вызывает кринжа, с каждым разом становится увереннее в себе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7318 10 сентября 2019 Аниме по понятиям, the next lebel playhttps://the-flow.ru/features/kizaru-rasskazyvaet-pro-anime Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #7319 10 сентября 2019 Ставлю сотку, что долбоеб на Оде не сможет закончить кусок нормально, ибо из арки в арку все повторяется, луффи вечно в жопе мира сидит всю арку, под конец получает пизды, делает лвлап, кого нибудь минусует, поехали некст арку, пиздец как уже заебало все это, и это ещё не скоро закончится, а смотреть серию где из 20 минут, 3 минуты опенинг, 3 минуты что было в прошлой серии, где нихуя не происходило, минут 15 от силы серия, и конец, при том в серии может быть растянуть тупо 1 диалог, спасибо, блюю уже от этого, в данный момент пересматриваю наруту, дошёл до 4 войны, и сколько же там успевают показать за серию, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7320 10 сентября 2019 нахуя ему ваще кусок заканчивать?он его ещё лет 10 может тянуть и всё 200 раз поменяется Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение