Smahni Slezy #721 19 марта 2017 Я этого зверямедведа просто промотал на x2. Классик маугли плюс кунг фу панда, только без рофловой черно белой зверушки. Тут лейбстер прав, на японскую анимацию сие творение мало похоже. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #722 19 марта 2017 нормальный мультик хз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #723 19 марта 2017 Hotaru no Haka - легкомысленный НР™ умирает на войне. Соре, но я живу в Украине и хорошо помню кризис 98го. Может в развитых странах показанные моменты вызывали шок, но в стране 5-го мира бывают ситуации похуже я вот тут тоже хотел спроситьпохуже это как?тебя взрывало атомной бомбой чтоли?голодал до потери сознания?некуда было идти, потому что дом уничтожен?дрался с собаками за место у грязной лужи?хоронил свою мать?может быть убивал своих грудных детей, потому что все равно не смог бы прокормить и варил суп для старших?что ты там на украине видел такого особенного чего я не увидел у себя в сибирской глубинке?что бандиты стреляют? ну да, серьезное событие, поражающее до глубины души, это вам не стертый с лица земли город с 200к+ населением и обездоленные брошенные дети на обочинах дорог и в углах вокзаловбля, ну расскажи про похуже ситуации, меня прям разбирает любопытство GoldRobot понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #724 19 марта 2017 Бакемоно но ко это маугли блятьчистое маугликакое еще нахуй "между" Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #725 19 марта 2017 Не помню маугли, но бакемоно охуенный своими персонажами и то как они прорисованны (не в смысле рисовки). Плюс стиль именно рисовки тоже красивый. Возможно там еще фансервиса много, но это уже к французу, я не заметил. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #726 19 марта 2017 Ревотчнул лелуша, оценка не поменялась. 9 - первый сезон и 10 второму. Увидел парочку небольших минусов в тайтле, но пока ничего лучше не увижу оценку ниже 10 просто не могу поставить. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #727 19 марта 2017 Ты вроде бы логг собирался смотреть. Быстро увидишь разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #728 19 марта 2017 Да, завтра стартануть планирую Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #729 19 марта 2017 парочку минусоввсего парочку? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #730 19 марта 2017 Можешь нападать, буду дефать. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #731 19 марта 2017 буду пересматривть когда 3 сизыч нормально анонсируют нападу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #732 19 марта 2017 Hotaru no Haka - легкомысленный НР™ умирает на войне. Соре, но я живу в Украине и хорошо помню кризис 98го. Может в развитых странах показанные моменты вызывали шок, но в стране 5-го мира бывают ситуации похуже я вот тут тоже хотел спросить так-то я херню написал, и мой посыл должен был быть другим, но я не гуманитарий, мой словарь ограничивается Да/Нет/Сарказм. Что такое война видели и не раз, а наблюдать за тем как человек имеющий больше многих скатывается и тянет за собой сестру, особого удовольствия не принесло По поводу Миядзаки-Дисней для меня персонажи похожи своей наивностью, возможно я смотрел чтобы так сравнивать Smahni Slezy и GoldRobot понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #733 19 марта 2017 Да/Нет/Сарказм на всю хату (надеюсь не случайный рофл) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #734 20 марта 2017 но ведь у кота первый сезон лучше второго Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #735 20 марта 2017 нашел инфу, по поводу боец баки 3 сезон, выход 31 декабря 2017 года, есть инфа еще какая либо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #737 20 марта 2017 но ведь у кота первый сезон лучше второготоп рофлера челику Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #738 20 марта 2017 Наивность синкая и миядзаки настолько разная, что не только ни о какой схожести не может быть и речи, а скорее, я бы даже сказал, что это одна из самых наглядных вещей, по которым можно противопоставить друг другу тврочество этих двух людей. Хотя противопоставлять синкаю миядзаки, и сравнивать их, это еботека какая-то полная, которая как я думал как появилась у осеня в голове, так там и останется. Оказывается что нет.Сравнить миядзаки и сникая, это как войти в синагогу, и начать там совершать намаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #739 20 марта 2017 Именно поэтому ты решил поднять эту тему, да? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #740 20 марта 2017 Нужен ЛОГГ 1080p с нормальными русабами, можно по отдельности Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение