Hrumm #7801 11 ноября 2019 Посмотрел 14 серий mahouka koukou no rettousei Пиздец блевота собак если честностранно, по названию и постеру явная годнота ожидалась блять вот и кто мне подскажет это щас постирония или че?сука как же сложно щас в интернетевыстрелил в тебя турбулентностью из своего пенистического ружьяу тебя -13% сопротивления к белковым снарядам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7802 11 ноября 2019 (изменено) Кто-то сказал резист? Изменено 11 ноября 2019 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #7803 11 ноября 2019 сеструха вышла замуж за братца в первоисточнике, в этом и есть смысл всего тайтлатолько вот она ему не сестра вовсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7804 11 ноября 2019 какого то петушару засумонили Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7805 11 ноября 2019 На днях досмотрел Клинок,рассекающий демонов и не могу понять за что люди такие оценки ставят.Ведь средненький штампованный сененовый калл,у которого ничего выдающегося на фоне остальных сененов (кроме рисовки).Ещё и этот юмор для ясельной группы в виде бесконечных кривляний и ору. Про персонажей с одной гиперболизированной чертой характера и сказать нечего. Самая интересная часть - бой ГГ с 1-2 серийными статистами,которым по скрипту подрубают посмертный грустный(плак) флешбек. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7806 11 ноября 2019 Нинжа сказал что это лучшее аниме в мире Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7807 11 ноября 2019 На днях досмотрел Клинок,рассекающий демонов и не могу понять за что люди такие оценки ставят.Ведь средненький штампованный сененовый калл,у которого ничего выдающегося на фоне остальных сененов (кроме рисовки).Ещё и этот юмор для ясельной группы в виде бесконечных кривляний и ору. Про персонажей с одной гиперболизированной чертой характера и сказать нечего. Самая интересная часть - бой ГГ с 1-2 серийными статистами,которым по скрипту подрубают посмертный грустный(плак) флешбек. Н Е З У К ОЕЗУКО Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7808 11 ноября 2019 Весёлый внезапный квест: на ласт трёх страницах перечислить всех даунов из следующих категорий1) парни-парни-парни, я посмотрел YKK и мне понравилось, пиздец я особенный.2) я смотрел сало3) давайте обсудим кимецу не в топике кимецу, а здесь, ведь маловероятно, что кто-то уже 10 раз там писал то же самое, что я высрал здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7809 11 ноября 2019 Сосать плюс Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7810 11 ноября 2019 боже за что Leibster понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7811 11 ноября 2019 (изменено) и не могу понять за что люди такие оценки ставят.че тут непонятногографон 10/10 инопланетный стол гении19 серия сделана богаминезуко няшка сейчас ничего больше для 10/10 не требуетсяа за сюжетом иди космопидоров смотри Изменено 11 ноября 2019 пользователем kataneer Donnibrasco и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7812 11 ноября 2019 давайте обсудим кимецу не в топике кимецу, а здесь, ведь маловероятно, что кто-то уже 10 раз там писал то же самое, что я высрал здесь Топик называется "Общие обсуждение аниме" ,имею право .Да и смысл искать и писать в дохлом топике(ещё и искать+читать кто там че писал).Некрофилией не увлекаюсь Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7813 11 ноября 2019 как же выворачивает от этой дуры с обрезком трубы в зубах GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #7814 11 ноября 2019 Что за люди пошли: Господь дал им Зерочку-ту, а они рейтят эту хуиту безвкусную. Срочно необходимо перевоспитание. BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7815 11 ноября 2019 Ну, по справедливости на 02 не грех передёрнуть GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #7816 11 ноября 2019 боже за что дайте название трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7817 11 ноября 2019 Что за люди пошли: Господь дал им Зерочку-ту, а они рейтят эту хуиту безвкусную. Срочно необходимо перевоспитание.Всё ещё сохраняю новые пикчи с Зерочкой.Зерочку хочется, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #7818 11 ноября 2019 Зерочку хочется, было?Узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7819 11 ноября 2019 парни-парни-парни, я посмотрел YKK и мне понравилось, пиздец я особенный.Я не писал что я особенный. Ты наркоман что ли? дайте название трека Какой-то левый микс на это: https://youtu.be/SmKKG6tCP3M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7820 11 ноября 2019 как же выворачивает от этой дуры с обрезком трубы в зубах вышел и зашел нормально Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение