KunkkaIsMyName #7821 12 ноября 2019 На днях посмотрел клинок (рассекающий демонов) и никак не могу понять, за что люди такие оценки ставят. На днях посмотрел махорку (рассекающую комплексы сексуального влечения к своей собственной сестре) и никак не могу понять, почему люди ставят такие оценки. На днях прожил очердной день своей жизни и никак не могу понять, почему ежедневно рот в говне. Помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7822 12 ноября 2019 (изменено) del. Изменено 12 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7823 12 ноября 2019 (изменено) я смотрю аниме только с мужчинами в главных роляхни о каких 02 знать не знаю Изменено 12 ноября 2019 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7824 12 ноября 2019 почему ежедневно рот в говне потому что ты друг грандика...... Smahni Slezy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #7825 12 ноября 2019 (изменено) Посмотрел 16 серий Darling in the franxx залпом и чето расстроился, что такую годноту в онгоинге задоджил. Немного не понимаю - почему в такие глубокие произведения втыкают пг-13 и сервис((( Но как же оно охуенно (кому не похуй) P.S. сэью ичиго мед в уши Изменено 12 ноября 2019 пользователем feelmyfrenzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7826 12 ноября 2019 к 20 дропай - не порть впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #7828 12 ноября 2019 к 20 дропай - не порть впечатлениеНо ведь я уже не могу остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7829 12 ноября 2019 (изменено) дель. Изменено 12 ноября 2019 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7830 13 ноября 2019 почему ежедневно рот в говне потому что ты друг грандика......От друга слезы слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7832 14 ноября 2019 Ооо, сына маминой подруги порвало Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7833 15 ноября 2019 Ты так говоришь, будто мадока это какой-то уникальный и единственный объект в своем роде, у которого не было кучи подражателей (юки юна, селектор, проект воспитания девочек-волшебниц, дейбрейк иллюзион, гранбелм из прошлого сезона) или предшественников (алиен 9, наноха, утаката, блек рок шутер).Темное махо седзё - это точно такой же представитель жанра, как и сейлормун, лишь няшность и тортики заменены на смерть и страдания, но все остальные признаки на местеСогласно твоему списку открываю для себя новый жанр, уже посмотрел проект обучения. Над батл роялем так не смеялся со времён данганронпы, особенно порвало на моменте с раскрытием мотивации свим-свим "она просто немного того" Вопрос по мадоке: компиляция или тв; с чего начинать знакомство с нанохой и ики юной? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7834 15 ноября 2019 (изменено) Вопрос по мадоке: компиляция или тв; с чего начинать знакомство с нанохой и ики юной?мадока - твюки юна - сериал 2014наноха хз, но если правильно помню, то развернутая история - сериал 2004 и сериалы далее, порезанная, но с HD графоном, режиссурой, эпиком етс - фильмы 2010 и фильмы далеея бы выбрал фильмы, наверное Изменено 15 ноября 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7835 15 ноября 2019 (изменено) как пережравший мш говна и всего что с этим жанром связано больше любого в этом разделе заявляю - смотришь первый сезон нанохи и мувики мадоки... и всё. ничего нового ты более никогда нигде не увидишь. Изменено 15 ноября 2019 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение