Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Как тяжело жить в мире постиронии

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Раздел ебланоидов

Спасибо, дай денег

абалдеть

Поделиться сообщением

Только после того как ты Наруто фулл на стриме посмотришь

Поделиться сообщением

ну все... ты ведь знаешь КАКОГО ранга я гуль?

я буду есть тебя заживо буду наслаждаться вкусом твоей плоти и крови я буду смаковать тебя пока от тебя не останется и капельки крови

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

ну все... ты ведь знаешь КАКОГО ранга я гуль?

я буду есть тебя заживо буду наслаждаться вкусом твоей плоти и крови я буду смаковать тебя пока от тебя не останется и капельки крови

Пошел нахуй

Поделиться сообщением

Как тяжело жить в мире постиронии

жиза

в такие моменты даже не уверен еблан ли лобстер или тролль

но потом вспоминаешь что он модерил раздел и все встает на свои места

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Только после того как ты Наруто фулл на стриме посмотришь

Без филлеров?

абалдеть

Поделиться сообщением

Диалоги в гатарях – кринж невыносимый. Даже самые ебанутые ирл так не будут говорить.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Диалоги в гатарях – кринж невыносимый. Даже самые ебанутые ирл так не будут говорить.

Во-первых, сомнительная инфа про реалистичность диалогов в гатари.

Во-вторых, "реалистичность" диалога не является обязательным условием при котором диалог можно назвать интересным, хорошим етц.

Даже для примера могу привести один из популярных за последнее время это "диалог" Тириона с Тайвином (больше с публикой) в суде, вроде большинство должны были его слышать так как эта сцена вызвала много восторга у людей и придавалась большой огласке. В самой сцене много информации которая подана для зрителя так, чтобы он увидел ту самую важность сказанного карланом и заострял внимание на некоторых деталях. Т.е. там столько акцентов, что у обычного рядового человека должен быть заготовленный текст для такой речи.

Вот посмотри, люди говорят так в повседневной жизни? Сомнительно. Можно ли это назвать кринжовым и нереалистичным? Можно, так как мы привыкли много чего упрощать. Делает ли это "диалог" хуевым? Нет, отсутствие реализма в диалоге его таким не делает. 

Да и вообще то, что мы все упрощаем и общаемся в жизни фразами по типу "ээ блять ты че сука ахуел где мой пивас?" не значит, что в худ. произведениях должно быть так же, что бы ты не ощущал "кринжа". Да и скорее наоборот акценты в диалогах, некая несуразность в отношении с обычным общением это то, что во многом приукрашивает худ. произведения. 

Я к чему, когда Арарарараги просит Хачикуджи показать панцу - это хороший диалог со смыслом, образовательный и воспитывающий в челяди умного человека, человека который мыслит и существует.

Furynator, Hrumm, kataneer и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...