LeapHarder #61 23 января 2017 Перерыв сделай в пару дней - можно там на улицу выйти, хз.И смотреть надо что-нибудь прям с первой серии интересное что бы было. КнК какой-нибудь прям на ура заходитУ меня перерыв уже 2 года кайф Real Hero и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #62 23 января 2017 Бля че вы делаете если вот вроде есть годнота на диске, но смотреть ваще не тянет, ваще делать нихуя не тянет а?-+600гб анимы валяется на харде но сижу вотчу другие тайтлы )0)0))))0 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #63 23 января 2017 У меня перерыв уже 2 года кайфХорошо тебе. Как познавшему истину для тебя нет разницы между 2 днями или 2 годами.На самом деле есть мнение, что в определённый момент нужно просто перестать смотреть аниме и начать смотреть что-то ещё, благо форм и способов подачи информации много -+600гб анимы валяется на харде но сижу вотчу другие тайтлы )0)0))))0 Просто гандамы лучше, чем аниме Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #64 23 января 2017 Бля че вы делаете если вот вроде есть годнота на диске, но смотреть ваще не тянет, ваще делать нихуя не тянет а?ничего. потом или захочется. или будет отпуск (я так хантера ебанул на отпуске)у меня сейчас так.только онгоинг могу смотреть так как всего 1 серию посмотреть и неделю отдыхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #65 23 января 2017 Бля че вы делаете если вот вроде есть годнота на диске, но смотреть ваще не тянет, ваще делать нихуя не тянет а?Не тянет - не смотри, в чем проблема? Зачем что-то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #66 23 января 2017 у меня валяется новый гандам и аякаши хоррор стори уже год скоро будет осилил по 3 серии каждого Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #67 23 января 2017 (изменено) del Изменено 23 января 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #68 24 января 2017 Не тянет - не смотри, в чем проблема? Зачем что-то делать? Ну типа и охото посмотреть, но так не охотоооо Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #69 24 января 2017 у меня такая хуйня уже несколько летнаверное я наелся аниме на всю оставшуюся жизнь Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #70 24 января 2017 (изменено) Ебать. Как ты это выдерживаешь? Это ведь хуже импотенции. UPD: Хотя хуй знает, я как представил что несмогу подрочить на 2д-лоли, так сразу как-то грустно стало. Изменено 24 января 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #71 24 января 2017 ну надо просто перестать делать всякую хуйню (играть в доту/лол/хс, бухать, ебаться, смотреть стримы) и идти тайтлы набивать прост Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #72 24 января 2017 Ебать. Как ты это выдерживаешь? Это ведь хуже импотенции. UPD: Хотя хуй знает, я как представил что несмогу подрочить на 2д-лоли, так сразу как-то грустно стало.у меня такая хуйня тож годно энивей дрочу на хентай и додзидаже открыл для себя новые направления(трапы и фури )так что не переживай GoldRobot понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #73 24 января 2017 лёха пошел по правильному пути Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #74 24 января 2017 Ебать. Как ты это выдерживаешь? Это ведь хуже импотенции. UPD: Хотя хуй знает, я как представил что несмогу подрочить на 2д-лоли, так сразу как-то грустно стало.у меня такая хуйня тож годно энивей дрочу на хентай и додзидаже открыл для себя новые направления(трапы и фури )так что не переживай фури-трапы топ топычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #75 24 января 2017 эх, щас бы быть анимешником и не смотреть все подряд GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #76 24 января 2017 Посмотрел Sword of the Stranger, среднее аниме. Вот реально среднее, единственное что боевка шикарная, и рисовка приятна довольна. А остальное никаких особых эмоций не вызвало, хотя не пожалел что посмотрел. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #77 24 января 2017 финальный батл там муражки, гениальная драка просто GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #78 24 января 2017 М блять, попытался мегазуну 23 посмотреть, даже для своего времени это не больше 6ки. Сюжет идет сумбурно, кусками, персонажи никак не реагируют на происходящее, и даже сею похуй, голос не меняется. 40 минут только осилил.Не пытайтесь.финальный батл там муражки, гениальная драка простоЕслиб еще не эта музыка не втему. Лучшеб вообще без музыки сделали. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #79 24 января 2017 какое же топовое анимеэльфийская песня Elk'Aun понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #80 24 января 2017 М блять, попытался мегазуну 23 посмотреть, даже для своего времени это не больше 6ки. Сюжет идет сумбурно, кусками, персонажи никак не реагируют на происходящее, и даже сею похуй, голос не меняется. 40 минут только осилил.Не пытайтесь. тут ты не прав3 раза пересматривал мегазону она помогла мне понять еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение