Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 26   (0 пользователей, 26 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Так я так же могу сказать про ФФ, это экшон - хули ты хотел? В ФФ без остановки тебя отправляют в волшебный мир, дают тебе пиздилки, дают тебе напряженные ситуации где у тебя должен захватывать дух и тд. Т.е. по прежнему основной аргумент это сеттинг? Получается сеттинг волшебного, хаотичного мира < стимпанк для тебя, на этом всё? 

Про баб промолчу, так как бабы в ФФ очевидно лучше, это же милые лольки все таки.

Поделиться сообщением

уже в 4 или 2 или 3ьей серии, я точно не вспомню, были мрачный трэш с врагами из ниоткуда в фф

парирую в сторону кабанов, тайтл просто в миг превращает гг в ебашера поменяв прическу (знакомо кста) и добавляет ему противника унылейшего, ну т.е. он злой такой только зло может творить, весь такой плохиш из себя

серии до последних четырех построены по принципу 'девочки путешествуют по мирам и собирают кристаллы', понятно, что в сериале есть каки и мрачные миры, так и серии про гигантских роботов, но это и делало тайтл интересным и разнообразным

трэш тут в плане того, что я писал выше — мамка-антагонист, избранная, которую выращивали с детства как во франксе или евангелионе, я люблю тебя и никому не отдам, подставная семья и прочее, это круто, что сценарист может столько придумать, только как это все связано с прыгающими по мирам девочками я лично не понял

не, там в каждой серии намекают 'это все НЕ ПРОСТО ТАК', но не так же все поворачивать

ну и концовка в фф слита ничуть не меньше, чем в кабанерях, опять сила дружбы спасает мир еее бой

опять таки мотивация главного злодея гг кабанов :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

и к тому, что маман не самая хорошая в фф вели не с последних серий

у него обычная мотивация - мой отряд в бою подставили тупые феодалы, я им буду мстить

дженерик но мейк сенс

я вот уже не помню внятно, что там было в конце, но маман же появляется в этих последних сериях

имя ее дают в шестой вроде, а в последних вываливают предысторию про нее и папику, лидера орги и все дела

Так я так же могу сказать про ФФ, это экшон - хули ты хотел? В ФФ без остановки тебя отправляют в волшебный мир, дают тебе пиздилки, дают тебе напряженные ситуации где у тебя должен захватывать дух и тд. Т.е. по прежнему основной аргумент это сеттинг? Получается сеттинг волшебного, хаотичного мира < стимпанк для тебя, на этом всё?

я повторюсь, если бы вторая половина удержала бы уровень первой, я бы с удовольствием поставил 8 и оценил бы тайтл гораздо выше кабанерей, потому что графон — отличен, сражения — интересные, девочки — милые, шимашиту — напоминает, седзе-ай — немножко есть и так далее

в кабанах по крайней мере тайтл как начинает, так и заканчивает, да, бред с двумя зельями и усилением икомы в конце, однако у него есть риск — потерять человечность, у него, как и у розоволосого, есть внятная мотивация и в целом до лютых фейспалмов это не проседает

ну собирание зомбей в титоса было мемным разве что

Поделиться сообщением

в сериале есть каки и мрачные миры, так и серии про гигантских роботов, но это и делало тайтл интересным и разнообразным
 ну т.е. мрачность в начале тебя завлекает, а мрачность в конце так не работает? Я не вижу ни одной адекватной причины этому восприятию. Тебе мрачность надоела? Так почему она "внезапная" по твоим же словам? Ты же сам пишешь "внезапно мрачный мир", схуяли если его так и показывали до этого неоднократно.

как это все связано с прыгающими по мирам девочками я лично не понял
В аниме перед бабами поставили задачу добывать ресурс, они не знают нахуя они его добывают, а потом, ВНЕЗАПНО!, наивные милые девочки задались вопросом зачем они это делают на самом деле, где и вскрывается вся правда. Да это можно назвать дефолтным сюжетным ходом, мб даже хуевым, мне и самому ласт серии ФФ не совсем понравились, но и что с того? Логично все там было связано и на многие вопросы дали ответы.

у него обычная мотивация - мой отряд в бою подставили тупые феодалы, я им буду мстить
В том и дело, что мотивация может быть обычной, не вызывать никаких вопросов, но когда твой герой прямолинейное и неинтересное зло - это уже хуйня, так как другие герои не являются чем-то сверхинтересным, чтобы было похуй на злодея.

Поделиться сообщением

в сериале есть как и мрачные миры, так и серии про гигантских роботов, но это и делало тайтл интересным и разнообразным

ну т.е. мрачность в начале тебя завлекает, а мрачность в конце так не работает? Я не вижу ни одной адекватной причины этому восприятию. Тебе мрачность надоела? Так почему она "внезапная" по твоим же словам? Ты же сам пишешь "внезапно мрачный мир", схуяли если его так и показывали до этого неоднократно.

в сериях показывали просто мрачные миры, в них нет ничего плохого

ты мог подумать, попытаться связать происходящее етс

в концовке начался именно необоснованный трэш, который из предыдущих событий не сказать чтобы сильно вытекал

просто как это выглядит с моей стороны — путешествие по мирам, окей, интересно, серия про то, как папика и кокона запускают гигантского робота и дают люлей врагу — кайф, и главное - в каждой серии, даже мрачной, есть милота и дружба девочек

и лично я ожидал, что конец останется на таком уровне, может, по одному миру на серию, а может, и единым

что получил —

ВНЕЗАПНО за коконой охотится организация - внезапно она убегает - показывают флешбек типа франкса ''мы выращиваем детей на убой'' - показывают драматически серьезный флешбек про девушку и лидера орги - оказывается что это мать коконы и она знает Папику - внезапно БАБУШКА ГГ ЭТО АГЕНТ СЛЕДИВШАЯ ЗА НЕЙ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ (вот этот поворот меня просто начисто вынес), внезапная сила любви со стороны мамки, кпапика теряет память, етс

а я сижу и думаю 'как мы докатились до такого из аниме, где совсем недавно девочки силой дружбы били роботов и дружили?'

я не знаю, как у тебя, но мне такой поворот абсолютно не зашел и показался дизгармонирующим с предыдущими сериями

приведу в пример мадоку магику как такое же магоаниме с серъезностью — в ней сразу представляют всех героев в первых сериях, повороты логически вытекают из сценария (зачем кьюбей это делает — объяснение, почему хомура ведет себе так, будто уже в курсе происходящего — объяснение и так далее), в мадоке не выбрасывают антагонистов из ниоткуда и там нет няшных фансервисных серий, весь сериал выполнен в одном тоне

Поделиться сообщением

Твои ожидания - твои проблемы. Сюжет должен куда-то развиваться и, как неожиданно, в нем должна быть развязка, я понимаю, что в аниме к этому не все привыкли. Прыгать вечно по волшебным мирам - не есть развязкой.

Лан я в свояк играть, пример мадоки потом обдумаю, жду хоть одну нормальную причину почему именно Кабанери хорошее аниме, кроме сеттинга.

Поделиться сообщением

(изменено)

развязка должна логически вытекать из предыдущих событий и гармонично с ними сочетаться, а не прилетать с потолка

ок, жду про пример мадоки, прочитаю утром

не понял, я же тебе уже накидал причин - брутальный экшон с кровью и трупами, графика, каефный главный герой, который отыгрывает танка и милая тяночка, да и остальные персонажи пусть и банальны, но неплохи

благодаря всему перечисленному аниме смотрится легко, не проседает и не надоедает, а большего от экшена и не требуется

чем они тебя не устраивают?

тот факт, что они есть и в флип флапперс не делает их внезапно недействительными для кабанерей (и я признаю, что фф в экшоне и графоне превосходит кабанери, а папика куда ярче и няшнее мумей), потому что девочки мне не нравятся совершенно из-за другого

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

Что кабаны что флип флапперс по итогу хуйня но флип флапперс хоть смотреть было интересно поналачу, а кабаны хуйня по постеру и титосы из зомбей

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

раз уж на то пошло то погнали свой топ 100 составим от каждого по одному тайтлу, я начну

ванпанч (второй сезон не в счет)

пацны не выставляйте меня дураком а то если я один в итоге это высрал то это кринж  :trollface: 

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Что кабаны что флип флапперс по итогу хуйня но флип флапперс хоть смотреть было интересно поналачу, а кабаны хуйня по постеру и титосы из зомбей

Ахуел выебываца на норм тойтлы? Иди говноторей наверни пидор.

Шо фф шо кабаны збс тайтлы

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

раз уж на то пошло то погнали свой топ 100 составим от каждого по одному тайтлу, я начну

спасаю тя

cowboy bebop

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

спасаю тя

cowboy bebop

Deadman wonderland

Поделиться сообщением

Keijo!!!!!!!!

Leibster понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

любой титол с брюнеткой кудере, а если еще и с повязочкой......

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё не читал, что вы написали на прошлых страницах, но скажу, что флип флаперс 9 из 10 тайтл. Несогласные идут нахуй  :EZ:

кабанери > флип флапперс

Кабанери хорошо описывается этой пикчей 

659.jpg

Но тайтл вообще на другом уровне от флип флапперс. На уровне ниже 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а я сижу и думаю 'как мы докатились до такого из аниме, где совсем недавно девочки силой дружбы били роботов и дружили?'

Ну это литерали не правда, там с нуля понятно, что это не ванильный махо седзе, а тиера мадоки. Название миров pure illusions, кристалы фрагменты души как бы намекали, что развязка будет серьезной. И в третьей серии показали религиозных шизиков молившихся йобо башне. В шестой серии+ уже относительно серьезная тема поперла.

Тайтл надо внимательно надо смотреть, чтобы понять, что там происходит. Не скипать в том числе сцены после титров, которые не всегда есть.

Но аниме супер. Сасные тянки на героях

post-201772-0-61265800-1574985978_thumb.jpg post-201772-0-54984300-1574985992_thumb.jpg

, зрелищная анимация, не дженерик рисовка, интересные разнообразные локации. Пиздатые оп и эндинг. Сюжет сос мыслом. big ideas with big entertainment можно сказать 

Единственное что мне не понравилось так это ласт сцена, где они типо вернулись к чудесам. Это рушит весь посыл в моем понимании

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...