Хэмиш #8301 13 декабря 2019 Да я не говорю, что свежачок с 1-2 сезонами плохие анимешки. Прост на МАЛе так сделали, шо во вкладке ТОП АНИМЕ какой-то микс собран из завершенных, отдельные сезоны выделены (как у Титанов). Благо там вкладок дохуя и можно посычевать списки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAnimate #8302 13 декабря 2019 @@ReAnimate меня за нисекой побить хотел(еще кто то про нисекой плохое писал но их ники я забыл)Ну так нисекой параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8303 13 декабря 2019 У мала для онгоингов по-другому рейтинг считается, насколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8304 14 декабря 2019 @@ReAnimate меня за нисекой побить хотел(еще кто то про нисекой плохое писал но их ники я забыл)Ну так нисекой парашада пашол ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8305 14 декабря 2019 отметка Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8306 15 декабря 2019 @Hrummты досмотрел токийского гуля? как те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8307 15 декабря 2019 1 минуту назад, deuzxcv написал: @Hrummты досмотрел токийского гуля? как те конченый. Не упоминай других, если норм попросили. Намекнули, что когда была дружеская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8308 15 декабря 2019 2 часа назад, Hrumm написал: 2 часа назад, deuzxcv написал: @Hrummты досмотрел токийского гуля? как те конченый. Не упоминай других, если норм попросили. Намекнули, что когда была дружеская. ебать ты говноед конечно, нахуй ты живешь блять животное Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8310 15 декабря 2019 14.12.2019 в 14:04, FarrahFowler написал: 14.12.2019 в 05:27, ReAnimate написал: 13.12.2019 в 20:44, FarrahFowler написал: @@ReAnimate меня за нисекой побить хотел(еще кто то про нисекой плохое писал но их ники я забыл) Ну так нисекой параша Показать больше да пашол ты нахуй Та за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8311 15 декабря 2019 Ты мне не нравишься N2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8312 15 декабря 2019 мне очень понравился второй сезон у DtB и почему на него все бухтят? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8313 15 декабря 2019 Только что, Furynator написал: мне очень понравился второй сезон у DtB и почему на него все бухтят? потому что он ломает всю атмосферу которую выстроил 1ый сезон уехав из неонового города с эджи контрактером в чёрном, в ебанную русь с ушанками винтовками из пизды и Хеем алкашом. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8314 15 декабря 2019 у слеера второй сезон в 9 оценён с припиской must see я с ним согласен полностью Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8315 15 декабря 2019 понимаю Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8316 15 декабря 2019 Ку психан, когда модерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8317 15 декабря 2019 никогда, я когда в разделе каждый день сидел мне её не дали, а ща после афк в полгода плюс мне точно нихуя не светит Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8319 15 декабря 2019 7 часов назад, invalid_mushi написал: 10 часов назад, Hrumm написал: 10 часов назад, deuzxcv написал: @Hrummты досмотрел токийского гуля? как те конченый. Не упоминай других, если норм попросили. Намекнули, что когда была дружеская. ебать ты говноед конечно, нахуй ты живешь блять животное не понимаю твой язык. Ты идиот. Взрослый идиот. Просто когда увидимся. Я включу камеру и сниму как ты запинаешься и уже не такой троль-наездник драконов. Просто ты мерзкая личность. Больше не отвечу. Никакого хейта. Даже готов общаться. Но просто выкинь пд хромосому RomanPope, PurplexOctopus, BreeBree и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8320 15 декабря 2019 так вот как нужно людей овнить Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение