UglyBastard #9661 25 июня 2020 lvlephisto написал 23 минуты назад: бна сжв дерьмо это тоже будет сжв дерьмо запад задушил аниме куда там бна до вот этого https://myanimelist.net/anime/34525/Centaur_no_Nayami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9662 27 июня 2020 Мне понравилось аниме где школьник влюбился в школьницу. Год сейчас не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #9663 27 июня 2020 https://shikimori.one/animes/z13125-shinsekai-yori А нахуя они этих крысюков решили нянчить в конце, если они энивей будут животными для остальных людей? Типо в надежде что через 1000 лет челы станут добрее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9664 27 июня 2020 надо было на 2 серии дропать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9665 28 июня 2020 ироха заполняет раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9666 29 июня 2020 Wukong написал 27.06.2020 в 12:40: https://shikimori.one/animes/z13125-shinsekai-yori А нахуя они этих крысюков решили нянчить в конце, если они энивей будут животными для остальных людей? Типо в надежде что через 1000 лет челы станут добрее? О, спасибо за наводку. Уже половину посмотрел. Хорошо идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #9667 29 июня 2020 Grohuf написал 6 минут назад: Wukong написал 27.06.2020 в 12:40: https://shikimori.one/animes/z13125-shinsekai-yori А нахуя они этих крысюков решили нянчить в конце, если они энивей будут животными для остальных людей? Типо в надежде что через 1000 лет челы станут добрее? О, спасибо за наводку. Уже половину посмотрел. Хорошо идет. Мне тоже все нравилось Отпишись что о концовки думаешь как закончишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9668 29 июня 2020 ля а последний серафим бтв норм тайтл только я не сразу понял что 3 сизыча нету(( Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9669 30 июня 2020 Wukong написал 13 часов назад: Grohuf написал 13 часов назад: Wukong написал 27.06.2020 в 12:40: https://shikimori.one/animes/z13125-shinsekai-yori А нахуя они этих крысюков решили нянчить в конце, если они энивей будут животными для остальных людей? Типо в надежде что через 1000 лет челы станут добрее? О, спасибо за наводку. Уже половину посмотрел. Хорошо идет. Мне тоже все нравилось Отпишись что о концовки думаешь как закончишь Если кайф проебать час жизни, то чекай (там в начале немного шизы с путеном и квантовой механикой, но дальше норм, бтв сам в голос с названия - умный и аниме в одном предложении это конечно мэм) Показать содержимое Wukong понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9670 30 июня 2020 (изменено) lvlephisto said On 6/26/2020 at 3:01 AM: бна сжв дерьмо это тоже будет сжв дерьмо запад задушил аниме Там же заказ от нетфликса Чисто разовый тайтл Все пока что норм в аниме Geases said On 6/22/2020 at 5:32 PM: Мне кажется или аниме монстр пиздец затянутое? Щас на 30 серии и вот думаю дропать или нет? Посередине темп проседает, есть такое. Но я когда смотрел, то был период когда с хайпом 24/7 все аниме смотрел, так что было интересно. Но по воспоминаниям, да немного затянуто. Изменено 30 июня 2020 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9671 30 июня 2020 это не заказ нетфликс же их купили Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9672 30 июня 2020 Посмотрел грепфир. Показать содержимое Блять. Под конец я понял что просмотрел гаремник про школьников. В котором весь сюжет начался от того что школьница повесилась обидевшись на то, что ее тапочки в мусорку закинули. Ну охуеть теперь. Спасибо за еду. 6/10, файты хорошо анимированы Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9673 1 июля 2020 lvlephisto said 12 hours ago: это не заказ нетфликс же их купили не в курсах по этой инфе в гугле ничего такого не нашел если так и есть то пизда Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9674 1 июля 2020 lvlephisto написал 25.06.2020 в 21:01: бна сжв дерьмо Ебать с первых минут отсылки к резервациям беженцев. Бьет прямо по политической повестке дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9675 1 июля 2020 Wukong написал 29.06.2020 в 22:01: Grohuf написал 29.06.2020 в 21:52: Wukong написал 27.06.2020 в 12:40: https://shikimori.one/animes/z13125-shinsekai-yori А нахуя они этих крысюков решили нянчить в конце, если они энивей будут животными для остальных людей? Типо в надежде что через 1000 лет челы станут добрее? О, спасибо за наводку. Уже половину посмотрел. Хорошо идет. Мне тоже все нравилось Отпишись что о концовки думаешь как закончишь Ну мне в целом вторая половина сериала меньше понравилась. После того как перестали открывать потихоньку тайны, а началась движуха с нападением на деревню. Концовка же как концовка, я уже не возлагал больших надежд, так что особых расстройств у меня не было. Наверное самый большой фейл - это то, что вся движуха с бактериологическим оружием оказалась впустую. Также совершенно непонятно, как после всего произошедшего должно как-то стать жизнь лучше. Wukong понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9676 5 июля 2020 200 серий оне писа навернул, охуенно, ещё бы смотреть аниму не лагал на некоторых сериях на хбоксе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9677 5 июля 2020 Hatsune понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9679 5 июля 2020 Swagout Reaction написал 1 час назад: почему я это почти полностью посмотрел???? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9680 6 июля 2020 Потому что вы 2 дебила Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение