Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Мне понравилось аниме где школьник влюбился в школьницу. Год сейчас не припомню. 

Поделиться сообщением

https://shikimori.one/animes/z13125-shinsekai-yori

А нахуя они этих крысюков решили нянчить в конце, если они энивей будут животными для остальных людей?

Типо в надежде что через 1000 лет челы станут добрее?:hmpalm:

Поделиться сообщением

надо было на 2 серии дропать

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Wukong написал 27.06.2020 в 12:40:

А нахуя они этих крысюков решили нянчить в конце, если они энивей будут животными для остальных людей?

О, спасибо за наводку. Уже половину посмотрел. Хорошо идет.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 минут назад:

Мне тоже все нравилось

Отпишись что о концовки думаешь как закончишь

Поделиться сообщением

ля а последний серафим бтв норм тайтл
только я не сразу понял что 3 сизыча нету((

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Wukong написал 13 часов назад:
Grohuf написал 13 часов назад:

Мне тоже все нравилось

Если кайф проебать час жизни, то чекай (там в начале немного шизы с путеном и квантовой механикой, но дальше норм, бтв сам в голос с названия - умный и аниме в одном предложении это конечно мэм)

Показать содержимое
Wukong понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
lvlephisto said On 6/26/2020 at 3:01 AM:

бна сжв дерьмо

это тоже будет сжв дерьмо

запад задушил аниме

Там же заказ от нетфликса

Чисто разовый тайтл

Все пока что норм в аниме

Geases said On 6/22/2020 at 5:32 PM:

Мне кажется или аниме монстр пиздец затянутое? Щас на 30 серии и вот думаю дропать или нет?

Посередине темп проседает, есть такое.

Но я когда смотрел, то был период когда с хайпом 24/7 все аниме смотрел, так что было интересно.

Но по воспоминаниям, да немного затянуто.

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

это не заказ

нетфликс же их купили

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Посмотрел грепфир.

Показать содержимое

Блять.

Под конец я понял что просмотрел гаремник про школьников. В котором весь сюжет начался от того что школьница повесилась обидевшись на то, что ее тапочки в мусорку закинули. Ну охуеть теперь. Спасибо за еду.

6/10, файты хорошо анимированы 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

lvlephisto said 12 hours ago:

это не заказ

нетфликс же их купили

не в курсах по этой инфе

в гугле ничего такого не нашел

если так и есть то пизда

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

lvlephisto написал 25.06.2020 в 21:01:

бна сжв дерьмо

Ебать с первых минут отсылки к резервациям беженцев. Бьет прямо по политической повестке дня.

Поделиться сообщением

Wukong написал 29.06.2020 в 22:01:
Grohuf написал 29.06.2020 в 21:52:

Мне тоже все нравилось

Ну мне в целом вторая половина сериала меньше понравилась. После того как перестали открывать потихоньку тайны, а началась движуха с нападением на деревню. Концовка же как концовка, я уже не возлагал больших надежд, так что особых расстройств у меня не было. Наверное самый большой фейл - это то, что вся движуха с бактериологическим оружием оказалась впустую. Также совершенно непонятно, как после всего произошедшего должно как-то стать жизнь лучше.

Wukong понравилось это

Поделиться сообщением

200 серий оне писа навернул, охуенно, ещё бы смотреть аниму не лагал на некоторых сериях на хбоксе .

Поделиться сообщением

Hatsune понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 час назад:

почему я это почти полностью посмотрел????

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Потому что вы 2 дебила 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...