UglyBastard #9901 8 сентября 2020 BreeBree написал 2 минуты назад: Охуеть как много интересного с 2018 вышло, парочка говно комедий среди которых +-2-3 выделяются, туча шоненнов, попаданцев и покрыто всё слайсами. Разница пиздец, конечно, между 2018+ и 2018- Ну и найс список, у тебя всё ещё нить поедалы внутри есть и тебе почти всё нравится, для тебя это хорошо, для обьективного мнения не очень. То что человек говорит "раньше было лучше" и не может доказать - его проблемы, но по факту раньше и было лучше когда аниме не было настолько засорено штампованными жанрами которые все хавают. Даже во времена меходерьма такого не было. Ну это не мой список Тренды всегда были. Вышли звездные войны - японцы штампуют космотайтлы, евангелион выстрелил - в индустрии на конвейере психологические драмы, мадока - давайте делать эджи махосезде. Щас исекаи, до этого магические школы и тд lvlephisto написал 4 минуты назад: остальное это посредственное говно которое лично мне понравилось Ну ты даже свои вкусы не уважаешь, а мне предъявляешь чет ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9902 8 сентября 2020 BreeBree said 2 minutes ago: А Персона аниме не дерьмо разве еще и 4ая какая-то возможно это было когда блядь я уж и не помню besteady said 2 minutes ago: BreeBree said 8 minutes ago: Охуеть как много интересного с 2018 вышло, парочка говно комедий среди которых +-2-3 выделяются, туча шоненнов, попаданцев и покрыто всё слайсами. Разница пиздец, конечно, между 2018+ и 2018- Ну и найс список, у тебя всё ещё нить поедалы внутри есть и тебе почти всё нравится, для тебя это хорошо, для обьективного мнения не очень. То что человек говорит "раньше было лучше" и не может доказать - его проблемы, но по факту раньше и было лучше когда аниме не было настолько засорено штампованными жанрами которые все хавают. Даже во времена меходерьма такого не было. Ну это не мой список Тренды всегда были. Вышли звездные войны - японцы штампуют космотайтлы, евангелион выстрелил - в индустрии на конвейере психологические драмы, мадока - давайте делать эджи махосезде. Щас исекаи, до этого магические школы и тд lvlephisto said 7 minutes ago: остальное это посредственное говно которое лично мне понравилось Ну ты даже свои вкусы не уважаешь, а мне предъявляешь чет ясно ау лмао Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9903 8 сентября 2020 Всё справедливо кста, 60 тайтлов на 9-10 за ласт 10 лет ну это разьеб по фактам, похуй что половина продолжений. besteady написал 1 минуту назад: Вышли звездные войны - японцы штампуют космотайтлы было besteady написал 1 минуту назад: евангелион выстрелил - в индустрии на конвейере психологические драмы частично правда besteady написал 2 минуты назад: Мадока - давайте делать эджи махосезде. ))))) besteady написал 2 минуты назад: Щас исекаи, до этого магические школы и тд исекаи у слайсов и комедий сосут Есть тренды, что не плохо, а есть заваленная аниме индустрия такими титанами как мое слайсы, повторяющиеся комедии (самое лучшее из зол), иссекаи, шоненны. Тут тебе даже развернуться нет куда, ты с 4 сторон окружен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9904 8 сентября 2020 ну тип тыкать в меня моим анимелистом на который я еще в 2013 хуй положил это такое себе занятие Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9905 8 сентября 2020 BreeBree написал 1 минуту назад: Всё справедливо кста, 60 тайтлов на 9-10 за ласт 10 лет ну это разьеб по фактам, похуй что половина продолжений. besteady написал 6 минут назад: Вышли звездные войны - японцы штампуют космотайтлы было besteady написал 6 минут назад: евангелион выстрелил - в индустрии на конвейере психологические драмы частично правда besteady написал 6 минут назад: Мадока - давайте делать эджи махосезде. ))))) besteady написал 6 минут назад: Щас исекаи, до этого магические школы и тд исекаи у слайсов и комедий сосут Есть тренды, что не плохо, а есть заваленная аниме индустрия такими титанами как мое слайсы, повторяющиеся комедии (самое лучшее из зол), иссекаи, шоненны. Тут тебе даже развернуться нет куда, ты с 4 сторон окружен. Да это шуточный разъеб. Взял два скрина Опять же ты просто в голове черри пикаешь годные тайтлы из прошлого, не понимая, что тогда дженерик проходняка в соотношении было ровно столько, сколько и сейчас. Я с этого и начал. Просто мамонтоский проходняк не запоминается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9906 8 сентября 2020 я нихуя не черепикаю я литерали когда был сезон с абиссом и 2 сезоном льва чекал аничарт и наглядно видел что ласт 4 года выходило одно говно 2 нормальных титола за год было достижением блядь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9907 8 сентября 2020 Пользуясь случаем. Посмотрел Бистарс, охуеть конечно я попал в школьное мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9908 8 сентября 2020 Фара токс Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9909 8 сентября 2020 Francyz написал Только что: Фара токс привет леха пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9910 8 сентября 2020 Че вы в аниме чате это не пишите, охуели? Модер сюда иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9911 8 сентября 2020 У тебя плстинку заело, прочисти жопу Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9912 8 сентября 2020 FarrahFowler написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Фара токс привет леха пошел нахуй Привет Илюха Как сам Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9913 8 сентября 2020 вот я ща по фасту протыкал 5 лет с 14 по 18 4 тайтла реально пиздатых 9\10 - 10\10 ЧЕТЫРЕ КАРЛ и то моб психо далеко не всем зашел так что возможно даже 3 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9914 8 сентября 2020 lvlephisto написал 5 минут назад: я нихуя не черепикаю я литерали когда был сезон с абиссом и 2 сезоном льва чекал аничарт и наглядно видел что ласт 4 года выходило одно говно 2 нормальных титола за год было достижением блядь Да ты говном готов признать даже то, что тебе нравится Что интересно тогда не_говно в твоем понимании? Признанное среди критиков аниме? Или среди анимешной маня илиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9915 8 сентября 2020 Francyz said Just now: FarrahFowler said 3 minutes ago: Francyz said 5 minutes ago: Фара токс привет леха пошел нахуй Привет Илюха Как сам FarrahFowler said 3 minutes ago: Francyz said 5 minutes ago: Фара токс привет леха пошел нахуй @Kant @Дэфрэл @Rooster Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9916 8 сентября 2020 besteady написал Только что: lvlephisto написал 10 минут назад: я нихуя не черепикаю я литерали когда был сезон с абиссом и 2 сезоном льва чекал аничарт и наглядно видел что ласт 4 года выходило одно говно 2 нормальных титола за год было достижением блядь Да ты говном готов признать даже то, что тебе нравится Что интересно тогда не_говно в твоем понимании? Признанное среди критиков аниме? Или среди анимешной маня илиты? Пошел нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9917 8 сентября 2020 besteady said 1 minute ago: lvlephisto said 10 minutes ago: я нихуя не черепикаю я литерали когда был сезон с абиссом и 2 сезоном льва чекал аничарт и наглядно видел что ласт 4 года выходило одно говно 2 нормальных титола за год было достижением блядь Да ты говном готов признать даже то, что тебе нравится Что интересно тогда не_говно в твоем понимании? Признанное среди критиков аниме? Или среди анимешной маня илиты? ну говно это я утрирую посредственный титол который лично мне зашел но особой ценности не представляет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9918 8 сентября 2020 пишу по сабжу аниме говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9919 8 сентября 2020 Francyz said 1 minute ago: besteady said 2 minutes ago: lvlephisto said 12 minutes ago: я нихуя не черепикаю я литерали когда был сезон с абиссом и 2 сезоном льва чекал аничарт и наглядно видел что ласт 4 года выходило одно говно 2 нормальных титола за год было достижением блядь Да ты говном готов признать даже то, что тебе нравится Что интересно тогда не_говно в твоем понимании? Признанное среди критиков аниме? Или среди анимешной маня илиты? Пошел нахуй FarrahFowler said Just now: пишу по сабжу аниме говно @Kant @Дэфрэл @Rooster Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9920 8 сентября 2020 Какой же ты обиженный по жизни витян Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение