Kitaec #1101 31 марта 2017 да вобщем анлимитед блейд неплох тожефейт зеро > фейт анлимитед блейд > фсн 2005 (вообще не смотрите эту парашу никогда)8/10 > 7/10 > 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1102 31 марта 2017 Я не смотрел офк 2006 года, но убв 2 серии навернул и это 0 из 10. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1103 31 марта 2017 Я не смотрел офк 2006 года, но убв 2 серии навернул и это 0 из 10.почему? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1104 31 марта 2017 хз рисовка там очень приятнаяи развязка ближе к концу имеет хоть какой-то смысл, в отличие от фсн 2006(5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1105 31 марта 2017 (изменено) продолжаю смотреть хунтераХхунтераарка с муравьями худшая из всеходно разочарованиемоментами (очень редкими) офк нравится, но она пииииииииииииииииииииииздеееееееееееееееец как затянутатерпеть такое не могу, просто ёбаная тягомотина Особенно это заметно начиная с момента, когда охотники начали разрабатывать план вторжения во дворец. Вот там вообще блять эпос Тупо вот нихуя не происходит уже на протяжении 20 БЛЯТЬ СЕРИЙ (ДВАДЦАТИ КАРЛ). Я думал, что когда они уже наконец-таки будут осаждать дворец и там начнётся драка с королевскими стражами - ВОТ ТАМ-ТО ЭПИК И НАЧНЁТСЯ, а нихуя. Всё становится ещё хуже.Персонажи просто "думают" и пиздят о том где проебался их противник, или наоборот - где проебались они. Ахуеть интересно. Все файты - говнина ёбаная. Дед и Король теплят ещё офк хоть какую-то надежду, но пока они там на своём драконе блять долетят до места битвы, то я уже наверное дропну это говно. Ну и ещё, вдобавок, все эти муравьи как персонажи - унылая поебень. Мне вообще похуй на то кто они такие и чо у них там на душе. 0 эмоций вызывают. Побыстрее бы это говно закончилось. Вообще не представляю как можно было сделать всё настолько хуёво, пиздец реально аж дропнуть захотелось. Досматриваю чисто из-за уважения к предыдущим (ахуенным) аркам. upd. ещё забыл написать.Королевский страж-бабочка - худший персонаж во вселенной хантера. Вызывает рвотные позовы при каждом появлении на экране. Текстом не объяснить насколько блять я ненавижу этого ёбаного дауна.ещё и его МОНОЛОГИ НА УРОВНЕ БОГА БЛЯТЬ ЩАС ОПЯТЬ БЛЕВАНУ супершок-контент Изменено 31 марта 2017 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1106 31 марта 2017 норм пацаны тебе сразу об этом говорили Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1107 31 марта 2017 да, можешь просто скипнуть до драки деда с королем и финал с девкой посмотреть - все, а дальше там норм арки пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1108 31 марта 2017 Правильный пацан!Боюсь разочаровать но муравьи в аниме практически ласт арка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1109 31 марта 2017 а дальше там норм арки пойдут а разве муравьи не последняя арка?или ты про мангу?хз, врятле я осилю читать сразу же после того как досмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1110 31 марта 2017 муравьи не последние в аниме, выборы еще будут потом темный континет уже в манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1111 31 марта 2017 (изменено) интересноя уже на 121 серии, но конца муравьиной арки не чувствуетсяили там чо, на арку с "выборами" серий 5-7 останется, лол лан похуй, не отвечайте, сам думаю сегодня-завтра доберусь до конца Изменено 31 марта 2017 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1112 31 марта 2017 интересноя уже на 121 серии, но конца муравьиной арки не чувствуетсяили там чо, на арку с "выборами" серий 5-7 останется, лол лан похуй, не отвечайте, сам думаю сегодня-завтра доберусь до концаНасколько я помню, арка с выборами действительно не очень длинная, так что муравьев ты еще навернешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1113 31 марта 2017 Божечки-кошечки, везде спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1114 31 марта 2017 Я не смотрел офк 2006 года, но убв 2 серии навернул и это 0 из 10.почему? Максимальный аутизм любого диалога или действия персонажей, а красноволосый пацан как вишенка на торте GoldRobot понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1115 31 марта 2017 Я не смотрел офк 2006 года, но убв 2 серии навернул и это 0 из 10.почему?Максимальный аутизм любого диалога или действия персонажей, а красноволосый пацан как вишенка на торте это экшонычкакая блядь разнца?????????????? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1116 31 марта 2017 А мне разве не похуй на экшоныч с тупыми дегенератами??????? Может ещё и тонкийского гуля навернуть за ради экшоныча GoldRobot понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1117 31 марта 2017 Я уже не помню в каком аниме нету в первых сериях тупых диалогов.Ну а так в убн практический кругом где есть Эмия Широ все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1118 31 марта 2017 А мне разве не похуй на экшоныч с тупыми дегенератами???????Может ещё и тонкийского гуля навернуть за ради экшонычану вообще то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1119 31 марта 2017 А мне разве не похуй на экшоныч с тупыми дегенератами???????Может ещё и тонкийского гуля навернуть за ради экшонычаесли бы сняли по манге то можно было бы и навернутьв каком смысле тупыми дегенератомитам весь сюжет это картонная декорация для замесов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1120 31 марта 2017 (изменено) Хороший экшон это конечно заебись, но было бы неплохо, что бы при этом ещё и за повествованием следить интересно было.И что бы не сюжет был декорацией к экшену, с персонажами которые там существуют тока ради него, а что бы было в точности наоборот. Вот смотришь ты фейт к примеру, и чувствуешь что заебись, чувствуешь что вот это действительно интересно, а тут ещё в придачу и экшен пиздато поставлен, и нареканий бы никаких не возникало вобще. Изменено 31 марта 2017 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение