Гость Hitman chan #101 25 января 2017 назовите мне лучший тайтлос с виллан оф зе вик, чем джоджо. не забудьте только достать изо рта хуи хол хорса, братьев дарби, алесси и всех остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #102 25 января 2017 (изменено) http://www.imdb.com/title/tt0106064/ Изменено 25 января 2017 пользователем lvlephisto GoldRobot понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #103 26 января 2017 Просмотр кизу прошел удачно GoldRobot понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #104 28 января 2017 (изменено) Стоит ли досматривать дурарарара? Он закочен? годен ли? Изменено 28 января 2017 пользователем Autumn перенос с чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #105 28 января 2017 (изменено) да, да легкий спойлероккайнд оф открытая концовочка с возможностью доить деньги на будущее, так что можно сказать и подведено всё к концовке, но и на всякий случай оставили.хотя если так судить то с гиасса, например, и с концовочкой ничего не мешает сейчас денюжки выкачать в 2017. Изменено 28 января 2017 пользователем Autumn перенос с чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #106 28 января 2017 (изменено) Стоит ли досматривать дурарарара? Он закочен? годен ли?даглавное серий 5-10 осилить, потом охуеть эпик Изменено 28 января 2017 пользователем Autumn перенос с чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #107 28 января 2017 (изменено) да, да легкий спойлероккайнд оф открытая концовочка с возможностью доить деньги на будущее, так что можно сказать и подведено всё к концовке, но и на всякий случай оставили.хотя если так судить то с гиасса, например, и с концовочкой ничего не мешает сейчас денюжки выкачать в 2017. естественно потому что там еще есть пара книг. Изменено 28 января 2017 пользователем Autumn перенос с чата Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #108 29 января 2017 в гуле стремные рожи писец Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #109 30 января 2017 начал смотреть https://myanimelist.net/anime/329/Planetesчто-то тупость главной героини доходит до предела, она всё отведенное ей время будет бесить своими действиями или остепениться ближе к концу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #110 30 января 2017 Где-то с середины одеяло тупости перетянет на себя другой персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #111 30 января 2017 я эту хуйню за 2 года кое-как осилил. реалистичность вся хуйня. ага блядь да конешно, человек не может быть таким тупым и альтруистичным, если это можно так сказать про главную героиню. хотя прецеденты были даже в этом разделе. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #112 30 января 2017 Кто нить смотрит RWBY?Я чёт охуел от концовки 3 сизыча, просто шокич нахуйИ сам мульт начинался вроде как забавная история с пиздатыми файтамиА тут уже масштабами какой нибудь Саги попахивает Ну всем похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #113 30 января 2017 собака акияма миов целом это не аниме, так что врятли кто-то смотрел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #114 30 января 2017 А че стоит смотреть? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #115 30 января 2017 нет GoldRobot понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #116 30 января 2017 Кто нить смотрит RWBY?Я чёт охуел от концовки 3 сизыча, просто шокич нахуйИ сам мульт начинался вроде как забавная история с пиздатыми файтамиА тут уже масштабами какой нибудь Саги попахивает Ну всем похуй офк оригинальный автор на котором все это вертелось умер от сердечного приступа после 3 сезонаи я дропнул Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #117 30 января 2017 Откуда это и стоит ли это смотреть? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #118 30 января 2017 Откуда Super Dimensional Fortress Macross GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #119 30 января 2017 (изменено) Макросс, не ебу конкретно какой а уже опередили Изменено 30 января 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #120 30 января 2017 танец клинка аниме зырил кто мужики?как круто? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение