SoEmpty #13061 10 ноября JohnCraft написал 19 минут назад: эмпти заебался что над ним рофлят и свалил в фильмы? Это я смотрю на Асуку и называю ее pathetic ну чтоб ты понимал Я не знаю что мне читать из манги сейчас, а тем более хочу ли я смотреть аниме ))) У меня приоритеты сейчас кино>музыка>книга/манга>аниме Я прочитаю мангу какую то напишу стену, можешь предыдущие пойти почитать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13062 10 ноября да я не читаю мангу просто на хуйню тебя забайтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13063 10 ноября Я в давних раздумьях читать Сайлент войс или смотреть его Мне никто внятного ответа не может сказать Я даже еву новую не против посмотреть ну в теории, но на практике не буду Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13064 10 ноября форма голоса? хз, друг о ней хорошо отзывался а он любит романтику и прочее, я такое вообще не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13065 10 ноября Ну типо максимально известное аниме Я не против любого жанра кроме спорта наверное https://anilist.co/anime/20954/A-Silent-Voice/ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13066 10 ноября меня романтика не привлекает, под пиво не смотрится а этот друг, смотрит наверное все фильмы, особенно романтику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #13067 10 ноября SoEmpty написал 5 часов назад: Я в давних раздумьях читать Сайлент войс или смотреть его Мне никто внятного ответа не может сказать Я даже еву новую не против посмотреть ну в теории, но на практике не буду Читать, в аниме вырезали много контента, которое как раз обосновывали некоторые действия героев, но у тайтлп основная проблема это концовка. Автор смог сделать завязку, интригу и когда надо было решить последнюю задачу не справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13068 10 ноября Посмотрел your name думал повеситься потому что я думал что конец будем совсем безисходным В общем я после просмотра Классное аниме, жалко что саундтрек довольно таки слабых бендов, я бы взял с запада такие песни под которые я бы сидел рыдая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13069 11 ноября А Робин вич Хантер хер найдёшь в норм качестве да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13070 11 ноября zikhao написал 22 минуты назад: А Робин вич Хантер хер найдёшь в норм качестве да. Аниме все качаю на nyaa.si посмотри там Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13071 11 ноября SoEmpty написал 15 минут назад: zikhao написал 37 минут назад: А Робин вич Хантер хер найдёшь в норм качестве да. Аниме все качаю на nyaa.si посмотри там я онлаин смотрю, качать уже неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13072 11 ноября аниме 2000ых в хорошем качестве? 720р есть или ты хотел 4к ультра хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13074 11 ноября лол первая ссылка в гугле но я хз, может ты оригиналы смотришь или еще чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13075 11 ноября Ну значит я через жопу искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13077 11 ноября (изменено) дандадан кстати заебись, глянул сходу 6 серий сейчас включил "о движении земли" по ощущениям тоже збс будет кстати во втором сезоне саги о винланде, чето про бога было? а то вообще нихера не помню о втором сезоне кто-то вообще помнит? Изменено 11 ноября пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13078 12 ноября (изменено) JohnCraft написал 17 часов назад: кстати во втором сезоне саги о винланде, чето про бога было? а то вообще нихера не помню о втором сезоне кто-то вообще помнит? Не было про религию. Но было про смирение. Сюжет я еще помню. Не настолько он хуев был. Изменено 12 ноября пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13079 12 ноября (изменено) ой бля не напоминайте мне про Сагу это то что всем давно пора забыть 2 сезон офк Изменено 12 ноября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13080 12 ноября AlpHaQQ написал 09.11.2024 в 02:16: Черную лагуну глянь, вот это должно зайти ему же не 14, блять какому еще возрасту может зайти дегенератская лагуна я не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение