Raven #1341 5 апреля 2017 чё тут про ёблю заговорилив тюрьму для хентаев захотели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1342 5 апреля 2017 Пацаны, кое но катачи скоро уже будет в открытом доступе сети интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #1343 5 апреля 2017 Пацаны, кое но катачи скоро уже будет в открытом доступе сети интернет?Бдшка в середине мая выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1344 5 апреля 2017 нужен совместный просмотр шедевра 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1345 5 апреля 2017 как вы смотрите коносубу меня блевать тянет от этой хуйнивсё что там мне нравится это жопы взрывной тян и богинииз-за двух жоп я точно это не буду смотретьили во втором сезоне интереснее станет?до супер хуевого слива генерала досмотрел и думаю дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1346 5 апреля 2017 анлаки четам каждая серия ахуенна Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1347 5 апреля 2017 (изменено) как вы смотрите коносубу меня блевать тянет от этой хуйнивсё что там мне нравится это жопы взрывной тян и богинииз-за двух жоп я точно это не буду смотретьили во втором сезоне интереснее станет?до супер хуевого слива генерала досмотрел и думаю дропатьЕсли щас не нравится = дропай.Говорил же, тупо пародия на другие аниме этого жанра. Точнее, пародия на сам жанр. Если не фанат такого, то не стоило начинать смотреть. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1348 6 апреля 2017 По слогу вроде похож, а вроде и нет. Да и джек вроде как занят суицидальной рефлексией.Мне кажется, что не джек - мы с ним вроде норм общались, а этот парень залупался поначалу в советахХотя в этом мб и есть прелесть фейка - писать что угодно кому угодно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1349 6 апреля 2017 зачем для этого нужен фейк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1350 6 апреля 2017 Тут соглС какашками можно не заморачиваться Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1351 6 апреля 2017 breebree был ближе всех к разгадке, но вы его не слушаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1352 6 апреля 2017 https://myanimelist.net/anime/3016/Ginga_Eiyuu_Densetsu__Arata_Naru_Tatakai_no_Overture этот мувик тож надо смотреть перед тв или Waga Yuku wa Hoshi no Taikai достаточно? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1353 6 апреля 2017 Waga Yuku wa Hoshi no Taikai достаточно Всё остальное смотрится после мейн сериала. Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1354 6 апреля 2017 https://myanimelist.net/anime/3016/Ginga_Eiyuu_Densetsu__Arata_Naru_Tatakai_no_Overture этот мувик тож надо смотреть перед тв или Waga Yuku wa Hoshi no Taikai достаточно?это расширенная версия первых двух серий овы1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1355 7 апреля 2017 Youjo Senki смотрибельно?Танюха пока что лучшее из того что я смотрел в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1356 8 апреля 2017 Соус подскажите Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1357 8 апреля 2017 за каз модан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1358 8 апреля 2017 Youjo Senki смотрибельно?Танюха пока что лучшее из того что я смотрел в этом сезоне Щас скачал, и запоздало вопрос возник. А может БД есть смысл подождать? Как там с цензурой?По качеству меня и вебриып устраивают. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1359 8 апреля 2017 анлаки четам каждая серия ахуеннажиза пздця так был в голос с каждой серии просто верх ахуенности из того что выходило в последнее время, мне больше 1 сиза понравилось однозначно.жаль серий мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1360 8 апреля 2017 (изменено) Соус подскажите Какой-то эпизод JoJo из 90-ых?А вот, нашел даже:https://myanimelist.net/anime/666/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken 5-ый эпизод Изменено 8 апреля 2017 пользователем Avalanche GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение