BreeBree #13601 В четверг в 18:18 SoEmpty написал 9 минут назад: Аниме просто мертвый жанр который оказался по роковой случайности завязан на японцах которые не умеют в качественную анимацию и в качественный войс актинг и ты сидишь смотришь довольно таки интересные , с креативной точки зрения вещи, но в абсолютно худшем исполнении у тебя даже запятая после пробела, по всем параметрам проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13602 В четверг в 18:18 (изменено) Больной, Самоцветы самое красивое аниме с большим количеством компьютерной графики. Визуал хорошо сочетается с представленной концепцией. Фрирен меркнет в сравнении. dreamer said 12 minutes ago: Ну давай прям с чего-нибудь простого Оясуми Пунпун - хорошая манга? Когда она вышла? Почему у нее нет экранизации? Если бы экранизация все-таки появилась, через какой канал она бы продавалась? ТВ и стриминг не пропустят такой тайтл по возрастным рейтингам и внутреннему содержанию (терроризм, педофилия, насилие) Продажи на Блюрей дисках? Ну удачи))) Показы в кино? Ну удачи х2)))) Асано хуй кто будет экранизировать после ДДДДД Если бы только у него было хотя бы половина таланта Ошии или Такахаши Асано имеет все те же тенденции, что и Достоевский, и если вырезать из Пунпуна бессвязные солистические высказывания, то от истории не останется почти ничего. Изменено В четверг в 18:28 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13603 В четверг в 19:46 Какая разница манга хорошая или нет если тебя экранизируют на уровне OPM S03 только чуть лучше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13604 В четверг в 19:46 фрирен переоценена но кто восторгается от восхождения в тени - рил долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13605 В четверг в 19:49 pushstrat написал 1 час назад: Больной, Самоцветы самое красивое аниме с большим количеством компьютерной графики. Визуал хорошо сочетается с представленной концепцией. Фрирен меркнет в сравнении. dreamer написал 1 час назад: Ну давай прям с чего-нибудь простого Оясуми Пунпун - хорошая манга? Когда она вышла? Почему у нее нет экранизации? Если бы экранизация все-таки появилась, через какой канал она бы продавалась? ТВ и стриминг не пропустят такой тайтл по возрастным рейтингам и внутреннему содержанию (терроризм, педофилия, насилие) Продажи на Блюрей дисках? Ну удачи))) Показы в кино? Ну удачи х2)))) Асано хуй кто будет экранизировать после ДДДДД Если бы только у него было хотя бы половина таланта Ошии или Такахаши Асано имеет все те же тенденции, что и Достоевский, и если вырезать из Пунпуна бессвязные солистические высказывания, то от истории не останется почти ничего. Пунпун - это вайб-манга. Вырезаешь всё соу факин дип размышления, так вся атмосфера потеряется А в качестве вайб-произведения оно очень даже хорошо работает JohnCraft написал 3 минуты назад: фрирен переоценена но кто восторгается от восхождения в тени - рил долбаеб Одно то, что автор понимает все слабые и сильные стороны жанра, в котором пишет, уже ставит его произведение в SSS(Галичина)-тир среди всего маняме А что это не только хороший исекай, но еще и хорошая пародия, является вишенкой на вкусном торте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13606 В четверг в 20:05 Хороший и иссекай в одном предложении ставить это пиздец Там на все аниме парк шуток, а то что он высмеял пару штампов которые всех остопиздили, но ведь именно так индустрия и работает, не делает его пародией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13607 В четверг в 20:12 Если у тебя сюжет двигается и общий волдбилдинг работает на высмеивании остопиздевших штампов, то это пародия. Пародия не всегда должна пробивать на ржомбич Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13608 В четверг в 20:12 JohnCraft said 7 minutes ago: Хороший и иссекай в одном предложении ставить это пиздец Там на все аниме парк шуток, а то что он высмеял пару штампов которые всех остопиздили, но ведь именно так индустрия и работает, не делает его пародией Как тебе Сонни Бой? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13609 В четверг в 20:14 Ну тут зависит от твоей насмотренности, да и в целом желания и умения эти клише замечать Там без преувеличения каждый кадр - это либо уже готовый штамп из Стигматов Квазара, либо его гиппертрофиронная версия Не замечал, что в топ10 МАЛа половина или около того - это Гинтама? Теперь представь, что это был бы твой первый в жизни тайтл, ты до этого вообще аниме не смотрел, много ли ты бы понял? Ну посмеялся бы над какими-то дженерал шутками, а пародию бы не выкупил даже близко, вот и думай Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13610 В четверг в 20:32 Sanek_Night написал 15 минут назад: Если у тебя сюжет двигается и общий волдбилдинг работает на высмеивании остопиздевших штампов, то это пародия. Пародия не всегда должна пробивать на ржомбич Вот момент где я высмею конкретный штамп, а потом 20 минут на серьезном ебале буду юзать остальные штампы, НО ГЛАВНОЕ ВЫСМЕЯТЬ, ЧТОБЫ ЦЕНИТЕЛИ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО АХАХАХАХ ПАРОДИЯ сорян, шо? пародия это буквально ВЫСМЕИВАНИЕ. А на что оно должно пробирать? Горечь, страх, безысходность, раздумья? pushstrat написал 17 минут назад: Как тебе Сонни Бой? начинал смотреть, но забил болт, не зашло dreamer написал 16 минут назад: Ну тут зависит от твоей насмотренности, да и в целом желания и умения эти клише замечать у меня насмотренности - выше крыши, кино мультики, аниме. Гинтаму смотрел 3 раза, сейчас 4ый. Я там не все пародии и отсылки понимаю ибо это ебать как тяжело. А тут сука высмеивают ИССЕКАИ. Жанр стрельнул благодаря САО (ИМХО) и потом успел остопиздеть всех. Тут буквально не такой огромный пласт знаний нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13611 В четверг в 21:03 Не только исекаи, сам по себе исекай - это поджанр, он довольно молодой, а вот баттл шонены и эччи гаремники вечны Пародия Восхождения нацелена именно на конвеерное производство проходных тайтлов, причем без особой привязки к конкретному жанру, ты слишком прицепился к форме исекая Смысл тайтла в том, что он специально создан из полностью готовых блоков, которые просто кусками брали отовсюду, я уже объяснял - гавноконвеер в индустрии работает без сбоев десятилетия, там уже второе поколение аниматоров и сценаристов, которые готовы во сне тебе десять Демон Слееров отрисовать, причем во всех возможных деталях, каждый диалог, холодное хмыкание или взгляд уже определены заранее, каждая сцена повторяется в тысячный раз с разными персонажами, но в известных 2-3 ракурсах, потому что это надежно и работает, зрителю это нравится и не надоедает, одни и те же архетипы (Тривиал Мэн), одни и те же кетч фразы, один и тот же гарем, все персонажи строго в своих типажах, все детерминировано, как парк развлечений И уж точно лучше от души посмеяться над такой прямолинейной пародией, чем с серьезным ебалом размышлять про философию Фрирен (со всем уважением к подростковой философии) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13612 В четверг в 21:17 Смысл в том, что пародия состоит из кусков которые всех остопиздили, иногда подшучивает над собой ты уверен что прочел, что такое пародия? кто вас этой СПГСной хуйней напичкал? Типо ооооо, там надо знать поднаготную индустрии, чтобы понимать и ловить каждый вдох (гиггук поди, признавайся) А знал ли ты, чтобы смеяться над пародией, тебе не надо знать нихуя про её создание/поднаготную и прочее, а быть лишь в курсе того что стебут, в смысле жанров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13613 В четверг в 21:21 Сейчас уже не отличить исекай от фэнтези, потому что они все используют игровые условности. То же и с теневым, через 5 секунд ты уже забыл, что он исекайнулся, и не всегда был чуни, дэнпа, любой другой синоним аутизма. В каждом ебаном тайтле одно и то же вечное боковое панорамирование, в каждый ебаный сёнэн добавляют юмор, но он сухой. Поэтому остаётся смотреть классику, там хоть какое-то разнообразие, режиссура Дэзаки, точёный дизайн персонажей греческих статуй Сугино, акварельные рисунки на заднем плане в тайтлах 70-80-х годов. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13614 В четверг в 21:23 поэтому я лучше рубак еще раз пересмотрю и посмеюсь, чем низкосортную оверхайп хуету вроде восхождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13615 В четверг в 21:32 Если смотреть пародии на жанры, то лучше заценить Мариюголик с ее пародиями на юри, сёдзе и т.д. Базированная стоическая служанка, называющая одержимую юри ГГню свиньей почти в первой же реплике. Есть пародия на девчек-волшебниц Чудачества любви не помеха. Сисястая пародия на Матрицу Школа мертвецов. Крейсер Надэшико лучшая пародия на мехи. Больше нормальных пародий не знаю, но даже они не намного выше среднего. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13616 В четверг в 21:41 (изменено) JohnCraft написал 28 минут назад: А знал ли ты, чтобы смеяться над пародией, тебе не надо знать нихуя про её создание/поднаготную и прочее, а быть лишь в курсе того что стебут, в смысле жанров? Зависит от степени погружения в материал Пародию в Солдатах Неудачи сможет выкупить любой кто просто знаком с жанром боевика, а вот чтобы оценить пародию в Двенадцать стульев нужно понимать культурный контекст и быть, как ты выразился, в курсе "подноготной" Не загоняй себя в рамки жанра, как объекта высмеивания, тут другой случай, потому что гипперболизации подвергаются не только какие-то жанровые особенности, а скорее общая манера анимации и производства аниме - поза "задумчивый герой" или "высокомерный взгляд" может быть использована где угодно, в любом жанре, потому что это универсальные шаблоны целой индустрии, так как у профессиональных аниматоров нет времени на эксперименты с такими мелочами, которые рядовой зритель и не заметит никогда - им нужно с жесткими дедлайнами на конвеере выдавать по 20 тайтлов за сезон, одни и те же люди сегодня рисуют юри про девочек и тортики, завтра баттл шонен, в итоге эти технические клише мигрируют свободно, но это только про тайтлы-средняки, в полном метре и супер тир SSS(Галичина) проектах к таким вещам относятся гораздно серьезнее и вполне могут на утреннем митинге полчаса утверждать какой-то ключевой диалог или сцену, а в мид-баджет аниме просто возьмут готовое решение из стоков, на жанр похуй pushstrat написал 13 минут назад: Больше нормальных пародий не знаю Эксель Сага 10\10 Изменено В четверг в 21:46 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13617 В четверг в 21:50 Ты ж понимаешь, что жанр пародия не работает по схеме ВНИМАНИЕ, ТУТ ПАРОДИЯ С серьезным ебалом, без смехуечков, копируем шаблоны Это такой типо мета юмор? Меня порвало, когда сказали что это пародия Я то блять, столько всего смотрел, но шуток увидел парочку А ВОТ НИХУЯ, ЭТО ПАРОДИЯ Где, вот тыкните мне пальцем просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13618 В четверг в 21:51 (изменено) dreamer said 12 minutes ago: JohnCraft said 36 minutes ago: А знал ли ты, чтобы смеяться над пародией, тебе не надо знать нихуя про её создание/поднаготную и прочее, а быть лишь в курсе того что стебут, в смысле жанров? Зависит от степени погружения в материал Пародию в Солдатах Неудачи сможет выкупить любой кто просто знаком с жанром боевика, а вот чтобы оценить пародию в Двенадцать стульев нужно понимать культурный контекст и быть, как ты выразился, в курсе "подноготной" Не загоняй себя в рамки жанра, как объекта высмеивания, тут другой случай, потому что гипперболизации подвергаются не только какие-то жанровые особенности, а скорее общая манера анимации и производства аниме - поза "задумчивый герой" или "высокомерный взгляд" может быть использована где угодно, в любом жанре, потому что это универсальные шаблоны целой индустрии, так как у профессиональных аниматоров нет времени на эксперименты с такими мелочами, которые рядовой зритель и не заметит никогда - им нужно с жесткими дедлайнами на конвеере выдавать по 20 тайтлов за сезон, одни и те же люди сегодня рисуют юри про девочек и тортики, завтра баттл шонен, в итоге эти технические клише мигрируют свободно, но это только про тайтлы-средняки, в полном метре и супер тир SSS(Галичина) проектах к таким вещам относятся гораздно серьезнее и вполне могут на утреннем митинге полчаса утверждать какой-то ключевой диалог или сцену, а в мид-баджет аниме просто возьмут готовое решение из стоков, на жанр похуй pushstrat said 21 minutes ago: Больше нормальных пародий не знаю Эксель Сага 10\10 Помню, как много лет назад этот безумный сериал казался мне довольно забавным, и в нём есть неплохие шутки и визуальный юмор, но, похоже, подобные безумства просто не моё. В некоторых эпизодах он мог бы стать действительно захватывающим, и, по крайней мере, в нём есть что-то похожее на чётко прописанных персонажей и историю, в отличие от ужасной Поэми. Но сейчас, когда есть столько более заманчивых вариантов, это кажется слишком большой тратой времени, чтобы дать ему шанс. От силы 4/10. Изменено В четверг в 21:52 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13619 В четверг в 21:59 JohnCraft написал 5 минут назад: Где, вот тыкните мне пальцем просто Тебе зачем? Ну не понравилось, или не выкупил, да и ладно, все равно своя аудитория найдется у тайтла, причем кто-то будет смотреть его неиронично, просто как исекай с юмором Вот ты смотришь в четвертый раз Гинтаму, твой четвертый просмотр такой же как и первый? Конечно нет, потому что просмотр пародии - это как игра в пинг понг со стеной, как бы только от тебя зависит сколько ты с собой сможешь унести, если хуево мяч в стену бить, и он отлетает куда попало, то не стена же в этом виновата? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13620 В четверг в 22:06 исекай+комедия, тут соглашусь но вот как только я вижу какой-то СПГС связанный с жанром - пародия у меня рвет жопу я вырос на фильмах лесли нильсена, чарли шина и еще кучи всякой фигни типо братьев уайнс я смотрел не одну сотню анимешек, если не тысячу и вот тут, нет пародии, особенно если всем надо рассказывать что это всё стёб, чтобы понятно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение