Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

dreamer написал 1 час назад:
Smahni Slezy написал 7 часов назад:
SoEmpty написал 9 часов назад:

Часто видел что говорят про эрго прокси что оно для даунов 

обновил (почти) специально ради тебя https://myanimelist.net/profile/feardb

мне супер впадлу перевыставлять оценки ретроспективно в своем мале, я его не трогал много лет, но в целом на подсосычах со всем согласен

разве что, у меня до сих пор не выветрился чисто подростковый вайб на эпик и шонен романтику, поэтому десятка гиассу стоит, потому что кипятком от него как в первый раз обоссался, так и сейчас готов и высокие оценки пусть простым, но реально искренним и душевным тайтлам типа бибопа или гангрейва

а по поводу великой четверки СПГС аниме - прокси, лейн, технолайз, гитс, совсем не обидно, если челы говорят, что это хуйня для даунов: уж лучше посмотреть и не понять, чем посмотреть и восторгаться сам не знаешь чему, будто еблан, которому навязали вкус

на этому форуме есть именная тема по прокси как минимум, по другим тайтлам не помню, можете сами ее найти и чекнуть обсуждение, в общем-то там все разжевано если не до атомов, то близко по консистенции, как минимум я с полной уверенностью могу сказать, что челы, которые делали эти тайтлы просто хотя бы начитаны (не мангой, а книгами с буквами) и насмотрены достаточно, чтобы родить из себя реально искусство, а не ебучую мазню пятиклассника, уже сам этот факт просто выводит их на планку, недосягаемую для большинства в индустрии

Нормально написано, хотя сейчас я мог бы лучше, поменьше претенциозности и токсичности, побольше по сути дела, но все еще нормально, точно лучше дебилов на шикомори

Если хочешь глянуть нормальный спортач то чекни бей эйс от дэзаки, первый и второй сезон. В первом сезоне дэзаки пытается тащить без бюджета интеллектуальной режиссурой, а в ласт серии так вообще галактический разъеб устраивает. А во втором навалили бюджета и дэзаки раскрутился на полную катушку, но драматически второй сезон слабее, а третий так вообще ни рыба ни мясо.

Поделиться сообщением

Пинг понг от Юасы - пик спортача.

Бей - эйс больше про коллаб Дэзаки и Сугино, любой другой диз. персов эту тупую историю сделал бы безэмоциональной канителью.

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не думаю что там в дизайне персов есть хоть какое то дело, а пинг понг дример уже и так смотрел

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Стоический дизайн Сугино придает им израненный вид, так бы это был типичный сёдзё слоп

Второй сезон так-то лучший в Бей эйсе, ну тот, который предпоследний, первый с бюджетом слишком резаный (хотя мне нравится режиссура Дэзаки, мастер разделения экрана), а последний даже хуже первого с бюджетом.

Самый первый лютое дерьмище, даже режиссура Дэзаки не спасает.

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Где-то на пд был неироничный срачельник на много страниц на тему выписывания пинг понга из спортачей

Позиция была такой - настолько хорош, что не место среди другой жанропараши, а сам спорт типа выполняет чисто утилитарную функцию в сторителинге персонажей, то есть заменяется на что угодно без потери содержания, хоть на бильярд, хоть на хоббихорсинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Та нихуя подобного, первый сезон - это чуть ли не идеальный спортач, абсолютно не тривиальный, а во втором навалили такой мелодрамы, практически забив на теннис, что бразильское мыло было в ахуе. 

Upd. Я только вспомнил, что там было 2 первых сезона так что забей. Тот что не переделанный я даже не включал. 

dreamer написал 29 минут назад:

Где-то на пд был неироничный срачельник на много страниц на тему выписывания пинг понга из спортачей

Позиция была такой - настолько хорош, что не место среди другой жанропараши, а сам спорт типа выполняет чисто утилитарную функцию в сторителинге персонажей, то есть заменяется на что угодно без потери содержания, хоть на бильярд, хоть на хоббихорсинг

Да это все расхожие разговоры, легко можно перевернуть и продумать так что пинг понг это наоборот единственный тру спортач в своем роде, а остальные плавают в канонах жанропараши

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

(изменено)

Так там теннис всегда был аберрацией нежели фокусом, так что надо смотреть со стороны мелодрамы. Да и кого вообще ебет женский теннис? Если бы не Дэзаки, то хуй кто его бы смотрел. Вообще это своеобразный спокон, лучше бы про хоккич сделали, но вероятно сложно из-за анимирования, как с лошадьми, их сложно анимировать, но так сука нелепо видеть все эти дженерик исекайные фэнтези в типичной европейской деревни без лошадей. Ебучие классик спортачи вообще не делают, но миллиард аниме про нишевую парашу аля тайгер вудс и боулинг и т.д.

Надо бы посмотреть Глазщит 21 и как он смотрится в сравнении с Олл Аут, учитывая, что и то, и другое пиздец как затянуто, но первое прям какой-то Принц Тенниса по хронометражу.  Я-то даже боксерку Джо ебал смотреть, Иппо вот охуенно мемная параша, где он вдыхает/выдыхает из ноздрей, когда видит свою крашиху, лол.

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)
pushstrat написал 1 час назад:

Ебучие классик спортачи вообще не делают

А какой спорт выбрать, все популярное уже забито под завязку титолами всех эпох, в баскете у тебя и слем данк, и курокич, в футболе лучше гиант киллинг уже не сделать, про бейсбол молчу

В волейболе была ниша, но уже тоже занято

По чисто японским преколам, типа боевых искусств, кендо, го и маджонга тоже полный комплект

Я про скалолазание\альпинизм жду, манга же есть нормальная

Видел там какое-то аниме с девочками-скалолазками выходило, но по виду чисто фансервис, а спорт такой, что можно ебейшую драму накрутить

https://mangalib.me/ru/manga/2012--kokou-no-hito

Вот же есть манга, бери да рисуй, 12 серий хватит, гг сигма гигачед как все любят, чисто Акаги, только в кошках\скальниках и с ледорубом

Выстрелит 1000

И по совпадению Япония в боулдеринге сейчас ебет просто неимоверно, Сорате 18 лет, он уже goat и еще лет 5 минимум будет всех ебать в соло, у него уже сейчас 12(!!!) мировых кубков золото взято, там просто нереальная машина 50 килограммовая

Супер в кассу будет такой спортач

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...