Nymph #13921 22 февраля Akiyama Mio написал 13 часов назад: Nymph написал 20.02.2026 в 11:00: чё сколько померло с раздела есть инфа? странно что ты ещё не откис, выблядок мефедроновый ты ж через призму осознания своего/родительского опыта это срёшь наверняка. когда сам утонешь уже блевота?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #13922 22 февраля dreamer написал 20.02.2026 в 15:16: Ну структура я не видел, надеюсь мужик не умер, а если рип то исекайнулся в нормальную мультивселенную Этот живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13923 23 февраля dreamer написал 20.02.2026 в 17:16: Ну структура я не видел, надеюсь мужик не умер, а если рип то исекайнулся в нормальную мультивселенную Полгода назад с ним переписывался, думаю жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13924 24 февраля После Леин решил не сворачивать с этой тропы и приступил к просмотру технолайз. Что то всё таки есть в произведениях тех лет, старались тогда еще что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13925 24 февраля (изменено) Когда не стоит задача снять так, чтобы даже в коррекционном классе вопросов не возникало, оказывается получается что-то нормальное ( с некоторым шансом, дерьма там тоже в избытке) Изменено 24 февраля пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13926 4 марта Какая же ветка с инвалидом в технолайзе депрессивная. Просто 6 серий смотришь как чел молча ползает и страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13927 5 марта Чёт я аниме потерял название, стримак какой то смотрел, там залезли в какое строение и там на них напали то ли роботы то ли ещё кто то и их убили, а потом выяснилось что это сон. Вроде гг бегал с пистолетом там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13929 вчера в 03:10 Посмотрел «Человек-бензопила история резе», экшен второй половины смотрел не отрываясь, бои охуенные и так может быть только в аниме, этот полет фантазии и красочность Смотрел с девочкой, она похожа на обычную Резе, к концу лета будет фест, сделает косплей, надеюсь желание не пропадет Романтическая линия очень понравилась мыслями Дэндзи, вспомнил себя молодого, когда голова любит одну девушку, но она далеко и другие через плоть захватывают внимание Отсылки, стиль рисовки, какой кайф жить в это время, когда аниме в расцвете. Мне кажется, что аниме как книги и кино и игры лет через 5 умрет, сюжеты кончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13930 вчера в 10:58 (изменено) Ебланидзе не в курсах что аниме сдохло уже 10 лет как, и это минимум. Ньюфагам вроде тебя только и остается жрать резепарашу и причмокивать. СЮЖЕТЫ У НИХ ЗАКОНЧАТСЯ УАХАХАХАХ. Ей богу, со времен гомера сидим, НО СЮЖЕТЫ ЗАКОНЧАТСЯ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ВОТ ОНА НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА. Изменено вчера в 10:58 пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13931 23 часа назад Sybear написал 11 часов назад: Посмотрел «Человек-бензопила история резе», экшен второй половины смотрел не отрываясь, бои охуенные и так может быть только в аниме, этот полет фантазии и красочность Смотрел с девочкой, она похожа на обычную Резе, к концу лета будет фест, сделает косплей, надеюсь желание не пропадет Романтическая линия очень понравилась мыслями Дэндзи, вспомнил себя молодого, когда голова любит одну девушку, но она далеко и другие через плоть захватывают внимание Отсылки, стиль рисовки, какой кайф жить в это время, когда аниме в расцвете. Мне кажется, что аниме как книги и кино и игры лет через 5 умрет, сюжеты кончатся Братан, сюжеты закончились еще при древних греках. Каждая затронутая в Бензопильном тема еще до Фуджимбо поднималась в тысячах произведений разной степени серьёзности Все писатели современности - это не столько выдумщики, сколько комбинаторы ранее увиденного Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13932 22 часа назад Аниме полиция за работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13933 22 часа назад Sybear написал 12 часов назад: Посмотрел «Человек-бензопила история резе», экшен второй половины смотрел не отрываясь, бои охуенные и так может быть только в аниме, этот полет фантазии и красочность Смотрел с девочкой, она похожа на обычную Резе, к концу лета будет фест, сделает косплей, надеюсь желание не пропадет Романтическая линия очень понравилась мыслями Дэндзи, вспомнил себя молодого, когда голова любит одну девушку, но она далеко и другие через плоть захватывают внимание Отсылки, стиль рисовки, какой кайф жить в это время, когда аниме в расцвете. Мне кажется, что аниме как книги и кино и игры лет через 5 умрет, сюжеты кончатся Какая романтическая линия очнись Денжи щенок с улицы радостный бежит на еду и тепло в плане внимания и заботы без какого либо разбора - ты это должен по пиле понять на тот момент истории Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение