Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Akiyama Mio написал 13 часов назад:
Nymph написал 20.02.2026 в 11:00:

чё сколько померло с раздела есть инфа?

странно что ты ещё не откис, выблядок мефедроновый

ты ж через призму осознания своего/родительского опыта это срёшь наверняка. когда сам утонешь уже блевота?)

Поделиться сообщением

dreamer написал 20.02.2026 в 15:16:

Ну структура я не видел, надеюсь мужик не умер, а если рип то исекайнулся в нормальную мультивселенную

Этот живой 

Поделиться сообщением

dreamer написал 20.02.2026 в 17:16:

Ну структура я не видел, надеюсь мужик не умер, а если рип то исекайнулся в нормальную мультивселенную

Полгода назад с ним переписывался, думаю жив

Поделиться сообщением

После Леин решил не сворачивать с этой тропы и приступил к просмотру технолайз.

Что то всё таки есть в произведениях тех лет, старались тогда еще что ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда не стоит задача снять так, чтобы даже в коррекционном классе вопросов не возникало, оказывается получается что-то нормальное ( с некоторым шансом, дерьма там тоже в избытке)

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Какая же ветка с инвалидом в технолайзе депрессивная. Просто 6 серий смотришь как чел молча ползает и страдает. 

Поделиться сообщением

Чёт я аниме потерял название, стримак какой то смотрел, там залезли в какое строение и там на них напали то ли роботы то ли ещё кто то и их убили, а потом выяснилось что это сон. Вроде гг бегал с пистолетом там

Поделиться сообщением

Посмотрел «Человек-бензопила история резе», экшен второй половины смотрел не отрываясь, бои охуенные и так может быть только в аниме, этот полет фантазии и красочность

Смотрел с девочкой, она похожа на обычную Резе, к концу лета будет фест, сделает косплей, надеюсь желание не пропадет

Романтическая линия очень понравилась мыслями Дэндзи, вспомнил себя молодого, когда голова любит одну девушку, но она далеко и другие через плоть захватывают внимание

Отсылки, стиль рисовки, какой кайф жить в это время, когда аниме в расцвете. 

Мне кажется, что аниме как книги и кино и игры лет через 5 умрет, сюжеты кончатся

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебланидзе не в курсах что аниме сдохло уже 10 лет как, и это минимум. Ньюфагам вроде тебя только и остается жрать резепарашу и причмокивать. СЮЖЕТЫ У НИХ ЗАКОНЧАТСЯ УАХАХАХАХ. Ей богу, со времен гомера сидим, НО СЮЖЕТЫ ЗАКОНЧАТСЯ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ВОТ ОНА НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА. 

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Sybear написал 11 часов назад:

Посмотрел «Человек-бензопила история резе», экшен второй половины смотрел не отрываясь, бои охуенные и так может быть только в аниме, этот полет фантазии и красочность

Смотрел с девочкой, она похожа на обычную Резе, к концу лета будет фест, сделает косплей, надеюсь желание не пропадет

Романтическая линия очень понравилась мыслями Дэндзи, вспомнил себя молодого, когда голова любит одну девушку, но она далеко и другие через плоть захватывают внимание

Мне кажется, что аниме как книги и кино и игры лет через 5 умрет, сюжеты кончатся

Братан, сюжеты закончились еще при древних греках. Каждая затронутая в Бензопильном тема еще до Фуджимбо поднималась в тысячах произведений разной степени серьёзности

Все писатели современности - это не столько выдумщики, сколько комбинаторы ранее увиденного

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sybear написал 12 часов назад:

Какая романтическая линия очнись 

Денжи щенок с улицы радостный бежит на еду и тепло в плане внимания и заботы без какого либо разбора - ты это должен по пиле понять на тот момент истории 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...