Smahni Slezy #1461 14 апреля 2017 Оказалось что осиляторы мадоки на самом деле неосиляторы... Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1462 14 апреля 2017 (изменено) Я конечно до третьего мувика мадоки не дошёл, но кажется мне, что тема неотвратимости "судьбы" всех волшебниц (потому что их "желания" - чушь) - это центральная тема Мадоки. И смотря Мадоку мы скорее смотрим не на превозмогания девочек, а на то как персонажи, ведомые своими желаниями "убивают" себя в прямом и переносном смысле.А в таком ключе восстание хомуры против судьбы, которое ничего не приносит - вполне себе продолжение, поскольку по окончанию твшки её "идеи" не были втоптаны в грязь, а должны. СудьбаНо кажется мне, что будь третий мувик просто ещё одной аркой в твшке, воспринималось бы лучше. Вот читаю и кажется мне, что я бред написал. Пойду посплю Изменено 14 апреля 2017 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1463 14 апреля 2017 Оказалось что осиляторы мадоки на самом деле неосиляторы...Спасибо за аналитику! Продолжай в том же духе, так как если ты начнешь писать по существу, то все увидят на сколько ты безыдейный и пустоголовый сноб, способный лишь подвергать оценке чужое мнение, но неспособный выразить собственное. Я конечно до третьего мувика мадоки не дошёл, но кажется мне, что тема неотвратимости "судьбы" всех волшебниц (потому что их "желания" - чушь) - это центральная тема Мадоки. И смотря Мадоку мы скорее смотрим не на превозмогания девочек, а на то как персонажи, ведомые своими желаниями "убивают" себя в прямом и переносном смысле.А в таком ключе восстание хомуры против судьбы, которое ничего не приносит - вполне себе продолжение, поскольку по окончанию твшки её "идеи" не были втоптаны в грязь, а должны. СудьбаНо кажется мне, что будь третий мувик просто ещё одной аркой в твшке, воспринималось бы лучше. Вот читаю и кажется мне, что я бред написал. Пойду посплюЖелание жить - чушь? Что то здесь не сходится Но теория забавная. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1464 14 апреля 2017 друг, я на твоей стороне, но слеза не в твоей весовой категории, лучше не раскачивай лодку Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1465 14 апреля 2017 (изменено) Почему вы не можете писать нормально, что бы было ясно всё, когда читаешь это. Я конечно до третьего мувика мадоки не дошёл, но кажется мне, что тема неотвратимости "судьбы" всех волшебниц (потому что их "желания" - чушь) - это центральная тема Мадоки. И смотря Мадоку мы скорее смотрим не на превозмогания девочек, а на то как персонажи, ведомые своими желаниями "убивают" себя в прямом и переносном смысле.А в таком ключе восстание хомуры против судьбы, которое ничего не приносит - вполне себе продолжение, поскольку по окончанию твшки её "идеи" не были втоптаны в грязь, а должны. СудьбаНо кажется мне, что будь третий мувик просто ещё одной аркой в твшке, воспринималось бы лучше. Вот читаю и кажется мне, что я бред написал. Пойду посплюЛучше бы вместо кавычек, писал про что пишешь. Нихуя непонятно, честное слово. Изменено 14 апреля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1466 14 апреля 2017 Почему вы не можете писать нормально А надо про батю алкоголика написать и соседку шлюху чтобы нормально было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1467 14 апреля 2017 (изменено) Да какая разница, хоть бы и про батю алкоголика и соседку шлюху, главное что бы от этого стало ясней, что ты там в кавычки решил засунуть. Желание жить - чушь? Что то здесь не сходится Она была из тех девочек волшебниц, которые просто хотели жить.Желание жить, это самое чушовое и грошовое желание, которое только может быть, в абсолютно любой интерпретации. Не знаю откуда ты взял про желание жить, но речь наверняка идёт о чём то другом, про модоку разговор в конце концов, а не про фейт. Изменено 14 апреля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1468 14 апреля 2017 Кстати, Дример не прав, кем там Слеза не был бы в его голове или не в его - люди хотят экшона, так пускай раскачивает лодку. Или это так подначиваешь пацана на продолжение?И вчера я хрень написал, только сейчас понял, что мувик Мадоки это еще дохера чего, когда сам думал совсем о другом финале, мб даже не финале тв, а серии обычной в голове сидит сценка на фоне моста и с миром где Хомура осталась дьяволом, а девочки мило шли в школу, не знаю откуда это . Тут простите! dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1469 14 апреля 2017 Лучше бы вместо кавычек, писал про что пишешь. Нихуя непонятно, честное слово. Прости Кункевич Ну если в двух словах, то центральная тема Мадоки - все девочки-волшебницы должны стать ведьмами и умереть. То есть история не про превозмогание, а наоборот, про то, как неотвратимо ломаются люди в погоне за желаниями. И с такой точки зрения мувик продолжает эту тему. Все девочки-волшебницы заблуждаются, а Хомура - больше всех и поэтому её история должна быть заключительной.А что если никто на самом деле и не умирает, и вся Мадока - одна большая метафора взросления?Типа подростковые идеи должны быть убиты и на их месте появиться взрослые, взвешенные идеи.И в таком ключе Хомура - это подросток, который отказывается взрослеть, не более. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1470 14 апреля 2017 Желание жить - чушь? Что то здесь не сходится Она была из тех девочек волшебниц, которые просто хотели жить. Желание жить, это самое чушовое и грошовое желание, которое только может быть, в абсолютно любой интерпретации. Не знаю откуда ты взял про желание жить, но речь наверняка идёт о чём то другом, про модоку разговор в конце концов, а не про фейт. Соре, думал ты более сообразительный. У Мами было желание выжить, когда она попала в автокатастрофу = желание жить. Что в этом глупого? друг, я на твоей стороне, но слеза не в твоей весовой категории, лучше не раскачивай лодкуЯ всегда рад почерпнуть что то новое у более умных людей, жаль что это не тот случай. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1471 14 апреля 2017 (изменено) анимешники сруться между собой, как это мило Изменено 15 апреля 2017 пользователем Autumn Где ты срач увидел? В след раз пиши по существу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1472 15 апреля 2017 Желание жить - чушь? Что то здесь не сходится Она была из тех девочек волшебниц, которые просто хотели жить.Желание жить, это самое чушовое и грошовое желание, которое только может быть, в абсолютно любой интерпретации. Не знаю откуда ты взял про желание жить, но речь наверняка идёт о чём то другом, про модоку разговор в конце концов, а не про фейт.Соре, думал ты более сообразительный. У Мами было желание выжить, когда она попала в автокатастрофу = желание жить. Что в этом глупого?друг, я на твоей стороне, но слеза не в твоей весовой категории, лучше не раскачивай лодкуЯ всегда рад почерпнуть что то новое у более умных людей, жаль что это не тот случай.Ну куда уж мне до титана мысли с "желанием жить" Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1473 15 апреля 2017 (изменено) Спасибо за аналитику! Продолжай в том же духе, так как если ты начнешь писать по существу, то все увидят на сколько ты безыдейный и пустоголовый сноб, способный лишь подвергать оценке чужое мнение, но неспособный выразить собственное. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1474 15 апреля 2017 Зачем мне прилагать усилия если ты сам успешно селфовнишься Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1475 15 апреля 2017 (изменено) е-е-еза жизу выпил только что ребята !давай бань меня осень за оффтоп Изменено 15 апреля 2017 пользователем Autumn +2 за рецидив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1476 16 апреля 2017 Досматриваю второй сезон Сомы. Вопрос - там есть вообще какие-то шансы на третий сезон? Кол-во эпизодов второго сезона и хиатус актрисы Эрины не внушают надежды по этому поводу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1477 16 апреля 2017 Досматриваю второй сезон Сомы. Вопрос - там есть вообще какие-то шансы на третий сезон? Кол-во эпизодов второго сезона и хиатус актрисы Эрины не внушают надежды по этому поводу... Тоже задался этим вопросом после просмотра, очень уж понравилось. Собственно как тогда, так и сейчас если погуглить, то написано что премьера новых серий в июле 2017. https://oxvo.ru/shokugeki-no-soma-2/ Avalanche понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1478 16 апреля 2017 (изменено) Досматриваю второй сезон Сомы. Вопрос - там есть вообще какие-то шансы на третий сезон? Кол-во эпизодов второго сезона и хиатус актрисы Эрины не внушают надежды по этому поводу... Тоже задался этим вопросом после просмотра, очень уж понравилось. Собственно как тогда, так и сейчас если погуглить, то написано что премьера новых серий в июле 2017. https://oxvo.ru/shokugeki-no-soma-2/ Что-то я как-то коряво гуглил в этом случае Интересно, что они с Эриной сделают. Читал что ее актриса ушла на хиатус из-за какой-то болезни, не хотелось бы, чтобы ее голос поменяли. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1479 16 апреля 2017 Я на русском смотрю, так что на голос в оригинале плевать. А на счет того что не будут снимать из-за того что актриса ушла, думаю найдут что сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1480 16 апреля 2017 (изменено) Досматриваю второй сезон Сомы. Вопрос - там есть вообще какие-то шансы на третий сезон? Кол-во эпизодов второго сезона и хиатус актрисы Эрины не внушают надежды по этому поводу... Тоже задался этим вопросом после просмотра, очень уж понравилось. Собственно как тогда, так и сейчас если погуглить, то написано что премьера новых серий в июле 2017. https://oxvo.ru/shokugeki-no-soma-2/ Что-то я как-то коряво гуглил в этом случае Интересно, что они с Эриной сделают. Читал что ее актриса ушла на хиатус из-за какой-то болезни, не хотелось бы, чтобы ее голос поменяли. не корявосайт дерьма, 3 сезон не анонсили, инфы 0 Изменено 16 апреля 2017 пользователем Francyz Avalanche понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение