JayTord #1481 16 апреля 2017 Мувики мадоки не нужны, челики решили срубить бабла сделав такую же концовку как в твшке по сути, но ток не такую хеппиэндную и с другой девочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1482 16 апреля 2017 блядь да просто пойдите и прочитайте мангу примерно 120 глава заканчивается второй сезон. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1483 16 апреля 2017 (изменено) не корявосайт дерьма, 3 сезон не анонсили, инфы 0 Бля. блядь да просто пойдите и прочитайте мангу примерно 120 глава заканчивается второй сезон. Я не большой любитель манги (да и новелл раз уж на то пошло). В плане продвижения сюжета-персонажей это конечно да. Но для меня половина удовольствия это как раз аудио и видео. Потому экранизация интересует больше. Хотя мангу немного полистал, рисовка конечно норм да и иллюстратор оказывается какой-то известный дядька в хентайных кругах. Полистал даже немного его работы из этого жанра, вполне себе так рисует... Изменено 16 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1484 16 апреля 2017 Досматриваю второй сезон Сомы. Вопрос - там есть вообще какие-то шансы на третий сезон? Кол-во эпизодов второго сезона и хиатус актрисы Эрины не внушают надежды по этому поводу... По любому будет 3 сезон так как там легко экранизируемая арка про фестиваль есть. Так что вопрос времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1485 16 апреля 2017 чето я очень сильно сомневаюсь с такими продажами бдшек стабильно 60+ место по продаже около 700 копий каждого выпуска. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1486 16 апреля 2017 нашли кого слушатьтам то что во втором сезоне было 12 серий было знаком, что это последнее что мы увидим по соме, разве что овашку может какую или фильм Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1487 16 апреля 2017 пытался осилить Ajin (отсмотрел 5 серий), но до сих пор не смог в 3дчот совсем не очень90% сцен выглядит трэшовопостоянно во время просмотра были мысли о том как же это было бы ахуенно в 2д, но нетдосмотрю скорее всего, но хз стоит ли вообще приниматься за 2й сиз а зачем кстати вообще делают аниме в 3д?я понимаю ещё когда его иногда вставляют, но не делать же прям всё в нёмоно ведь только портит впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1489 16 апреля 2017 пытался осилить Ajin (отсмотрел 5 серий), но до сих пор не смог в 3дчот совсем не очень90% сцен выглядит трэшовопостоянно во время просмотра были мысли о том как же это было бы ахуенно в 2д, но нетдосмотрю скорее всего, но хз стоит ли вообще приниматься за 2й сиз а зачем кстати вообще делают аниме в 3д?я понимаю ещё когда его иногда вставляют, но не делать же прям всё в нёмоно ведь только портит впечатление ЗД дешевле. Хз в Айджине пиздатое 3Д. Там найди момент в первой серии, где учителю Кей вопрос задаёт, и посмотри как пиздато мимика срабатывает на фейсе. Привыкаешь за одну серию. Потом просто не представляешь как это все можно было в 2Д сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1490 18 апреля 2017 пересмотрел гуррен-лаганн, как же ахуенно и Еще и дубляж уровня-бог, не то, что все эти нынешние хуесосы анидабвские и кубы77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1491 18 апреля 2017 (изменено) пересмотрел гуррен-лаганн, как же ахуенно и Overrated жи а может и нет но скорее да Первые серий 10 это уныние, плюс там Йоко до таймскипа пиздец ТП Изменено 18 апреля 2017 пользователем Avalanche GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1492 19 апреля 2017 Не знаю, по-моему как раз первая часть в разы интереснее второй.В крайнем случае вторую я еле-еле досмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1493 19 апреля 2017 (изменено) Не знаю, по-моему как раз первая часть в разы интереснее второй.В крайнем случае вторую я еле-еле досмотрел. У меня наоборот было, я после первых двух серий уже тяжко осиливал происходящее. Да еще и Семён до таймскипа вообще не очень был. Ну хоть дальше он морально вырос и концовку воспринял адекватно без лишних эмоций, здесь мне это даже понравилось. Потом после таймскипа, точнее где-то с финальных битв за столицу с Лысым уже стало интереснее. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1494 19 апреля 2017 Студия P.A. Works продлила сериала Sakura Quest до 25 серий. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1495 19 апреля 2017 Бля, 25 серийные онгоинги напрягает смотреть (сочувствую фанатам шоненов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1496 19 апреля 2017 (изменено) щас бы были проблемы с просмотрom шоненов Изменено 19 апреля 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1497 19 апреля 2017 Проблем с ними нет никаких, пока это не онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1499 20 апреля 2017 бля насколько же сома охуенный тайтлпросто вери топпричем тема еды вообще не играет роли, просто нереально качественный спортаччем-то на курокича похожво много раз превосходит все ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1500 20 апреля 2017 Он же уже давно достаточно вышел, почему вы именно сейчас о нем вспомнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение