KunkkaIsMyName #141 2 февраля 2017 Наканецта.Даже полгода не прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #142 2 февраля 2017 Зачем ждать нужно ждать БД для Genres: Drama, School, Shounen? Типа экшен аниме понятно, крове аниме понятно, даже гатари понятно, там визуальная составляющая красивая, а тут зачем? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #143 2 февраля 2017 Зачем ждать нужно ждать БД для Genres: Drama, School, Shounen? Типа экшен аниме понятно, крове аниме понятно, даже гатари понятно, там визуальная составляющая красивая, а тут зачем? бле ну ты глянь скриншоты и не будешь такие глупые вопросы задавать.это как Синкая смотреть в 240р (у которого 70% произведения это ГРАФОН) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #144 2 февраля 2017 Зачем ждать нужно ждать БД для Genres: Drama, School, Shounen? Типа экшен аниме понятно, крове аниме понятно, даже гатари понятно, там визуальная составляющая красивая, а тут зачем?я б тебе ебало конешн разбил за такое Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #145 2 февраля 2017 17 мая бдшка кое но катачиебать долго четЗачем ждать нужно ждать БД для Genres: Drama, School, Shounen? Типа экшен аниме понятно, крове аниме понятно, даже гатари понятно, там визуальная составляющая красивая, а тут зачем?ЕБАТЬ ТЫ СЕРЬЁЗНО?АФХАХФАЫХХФЫАХФЫАХФААЫХАЫФХФХЫАФХАЫХЫ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #146 2 февраля 2017 Я так понимаю всё что не входит в разряд экшенов с кровью можно смотреть в камрипе.Искуство так сказать требует жертвтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #147 2 февраля 2017 (изменено) бле ну ты глянь скриншоты и не будешь такие глупые вопросы задавать. Бля и зачем тут графоний? Чет не вьезжаю. Цензуру убирать не откуда, особого шика в вижуалку как в бакимоногатари нету, экшена красивого за которым наблюдать нету. Нахуя тут бд? А кто-то вообще наверное из за 10 бит ждет, цвета посмотреть. ЕБАТЬ ТЫ СЕРЬЁЗНО?Шо не так? Я так понимаю всё что не входит в разряд экшенов с кровью можно смотреть в камрипе. Искуство так сказать требует жертвтв.Не так понимаешь. Все что не требует хорошего качества можно смотреть и в вебрипке 720p 8bit. Изменено 2 февраля 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #148 2 февраля 2017 даунты догадался посмотреть теги на мале и найти скриныно не догадался увидеть что это мувик GoldRobot понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #149 2 февраля 2017 А, бля, понял понял, был не прав.Я бывшая веточка, не ругайте меня. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #150 3 февраля 2017 (изменено) Добрался наконец то до божественного творения, вот про этого поцона и посмотрел первый сезон, буквально вот только что. Оболденно, просто супер, изумительно. Супер. За исключением того, что "акаги: гений сошедший во тьму" конечно же более прокачан, а поэтому на этаж повыше, как в плане главного героя, так и в плане происходящего в целом. Если акагич был центром водоворота, он сам всё закручивал и весь накал страстей, и моей жопы во время просмотра, держался только на его несгибаемых плечах. Эффект от этого абсолютно иной, потому что кайдзи к сожалению ебучий унтерменш и водовороты он не раскручивает, а просто болтается в них, как говно в проруби. Ну и некоторые моменты, например со стеклянной лестницей, а позже с часами в конце, это конечно достойно отдельных аплодисментов, просто блять белиссимо. Но в целом, всё равно великолепно, всё равно во время просмотра шерсть на руках встаёт дыбом, писюн вжимается внутрь и после каждой серии я жал следующую и останавливался только что бы отдышаться, и не умереть от инфаркта. И я по прежнему в восторге от того, как можно так нехитро, но при этом настолько гениально подать игры в камень-ножницы-бумагу таким образом, что я закрываю лицо руками и кричу ОЙ МАМОЧКИ. Десять многоходовочек из десяти возможных. Изменено 3 февраля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Rink, shuffle и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #151 3 февраля 2017 я до середины досмотрелну то есть после серединыпо моему 2-3 серии глянул после хуеты где они по вереви ходилипотом сука интеренте закончился он то не безлимитный пришлось дропать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #152 3 февраля 2017 Соболезную шарлей, там в аккурат на этом месте пошло самое мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #153 3 февраля 2017 ебать а я не рассказывал как у меня места на флэхе не хватило и пол второго сиза твин пикса я не досатрел? вот то была котострофа нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #154 4 февраля 2017 (изменено) сколько лет прошло а вы так и не поняли в чем суть кайдзи Изменено 4 февраля 2017 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #156 8 февраля 2017 Flying Witch - первый в своем роде слайсовый-слайс. качественный, с хорошим голосом но уныыылый СмотриСобаки 2 - после первой филлерной арки идет лютый трэш, похуже критических моментов наруты. Все чем выгодно отличалось от близнеца КекайСенсена решили выбрось на помойку Hibike! Euphonium 2 - в начале серии немного "проседали" но Аска вытащила. В отличии от первого сезона музыки меньше, можно списать на однообразие при исполнении оркестром. История не общаяя всего колектива, а глазами одного персонажа ReLIFE - такой форс и ваниль, что под конец реально тошнило. Даже не представляю откуда такая высокая оценка Пси-сан - необычная комедия на любителя(как Сакамото) Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #157 9 февраля 2017 мне тоже вочдогз не понравилисьюбисофт орять дерьмо с вышками какое то захуярили Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #158 9 февраля 2017 (изменено) ля не туда Изменено 9 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #159 11 февраля 2017 кнк чем-то Мадоку напоминаетсмотрю 4-ую серию по совету брибринеплохо вроде, но пока не сильно зацепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #160 11 февраля 2017 кнк чем-то Мадоку напоминаетсмотрю 4-ую серию по совету брибринеплохо вроде, но пока не сильно зацепилоспiймав на Канату Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение