Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Да почему пугаю, просто пишу, что очередной проходняк, который не стоит обсуждать, как по мне. Тем более ЖДАТЬ в хорошем качестве

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я наоборот думал годнота, поэтому ждал :(

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрифтерс годнота ибо от Мангаки что Хельсинга рисовал.

Только в этот раз не стали делать проходное ТВ, а сразу ебанули в стилистике Hellsing Ultimate.

С кровью, графином и пафосом. БД ждать и правда смысла не было, это не Берсерк где цензуру фигачат, но если тебе нравятся всякие "пацанские" аниме, а не как девочки едят торты или в трубы дуют, то стоит глянуть

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Ну так посмотри, раз думал, как минимум там есть парочка хороших экшн сцен и может юмор зайдет. + оп мне лично нравится (это важно). Вот только если ты хеллсинг не смотрел, то все его советуют как лучшее аниме вместо дриффтерс, но можно и то, и другое посмотреть. 

Поделиться сообщением

дрифтеры это дроп по названию же

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

дрифтеры это дроп по названию же

дебс

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 10/12. Рисовка красивая, приятная. Звуковое сопровождение ваще охуенно, как и постановка сцен. Типа этого момента:

Че будет дальше интересно смотреть, персонажи тоже неплохие. Могло бы быть крепкой 8-9кой.

Но, блять, эти ебаные рофл вставочки, иногда они забавные, но в абсолютном большинстве это говно все портит. А этот пидорас? Ну нахуя вводить такого персонажа в такое аниме? Почему нужно обязательно обосрать свое произведение? У этого мангаки болезнь какая? Тоже самое было и с овами хельсинга когда ВНЕЗАПНО он стал набит этими аниме рожицами и шуточками, но там хотя бы в целом посильнее аниме было, да и с какойто "историей" существования. Особенный юмор недоступный не ебанутамму желтолицому, везде он.

6-7 короче. Хотя с учетом того что это аниме дропнуто (как вы мне тут говорите, да я и сам вижу что история не успеет закончится даже на какомто самостоятельном этапе), 5-6.

Я вообще не понимаю для кого эти дрифтеры созданы. Есть вполне нормальная часть для серьезных людей, но есть и часть для анимешников. Попытка на двух стульях усидеть, или что?

Хотя не в первый раз такое.

Изменено пользователем GoldRobot
Sanek_Night понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ееее хорошие интересные дефолтные сцены с дефолтно "суровым" главным героем  :lol: Причём ладно мы бы понимали мотивацию героя, например если ему БЫЛО БЫ НЕ НАСРАТЬ НА РАНДОМ ЖЕНЩИН, можно было словить эпик, а так  :sosew:

Я понимаю Ода интересный персонаж - классический Упорядоченно-Злой персонаж, который хочет казаться Хаотичным. Герой, который творит безумнейший пиздец и потом обосновывает его через призму своей "морали"

Но нет, у нас главный герой на превозмогателе, бегает мечом рубит - иначе сложна будет  :avtorklif:

А рофлы - это такой метод отвлечения от суровых сцен, благодаря которым те самые сцены выделяются без снижения динамики. Потому что как и Хелсинг - это не серьёзное тяжёлое аниме - чисто фестиваль крови и насилия. И я сейчас не говорю, что рофлы хороши, но  они вполне себе обоснованны.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел 10/12. Рисовка красивая, приятная. Звуковое сопровождение ваще охуенно, как и постановка сцен. Типа этого момента:

Че будет дальше интересно смотреть, персонажи тоже неплохие. Могло бы быть крепкой 8-9кой.

Но, блять, эти ебаные рофл вставочки, иногда они забавные, но в абсолютном большинстве это говно все портит. А этот пидорас? Ну нахуя вводить такого персонажа в такое аниме? Почему нужно обязательно обосрать свое произведение? У этого мангаки болезнь какая? Тоже самое было и с овами хельсинга когда ВНЕЗАПНО он стал набит этими аниме рожицами и шуточками, но там хотя бы в целом посильнее аниме было, да и с какойто "историей" существования. Особенный юмор недоступный не ебанутамму желтолицому, везде он.

6-7 короче. Хотя с учетом того что это аниме дропнуто (как вы мне тут говорите, да я и сам вижу что история не успеет закончится даже на какомто самостоятельном этапе), 5-6.

Я вообще не понимаю для кого эти дрифтеры созданы. Есть вполне нормальная часть для серьезных людей, но есть и часть для анимешников. Попытка на двух стульях усидеть, или что?

Хотя не в первый раз такое.

автор просто троллит,а так аниме норм

Поделиться сообщением

(изменено)

чот в катачи проебались с пару моментами, вырезав их

katachi

сначало мать жгг лупит лещами гг при первой же возможности а потом резко меняет отношение к нему

втф блет

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

сук даж шутку про жопу вырезали

ну еба

Поделиться сообщением

Скушал акку , вкусно 

дайте еще 

почему все маняме не могут быть такими ? 

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

• ребятули

•  

есть ли сайты , где аниме можно смотреть вот в таком же формате ?

как на этом канале

сразу все 13 серий в 1 видосе без эндингов и опенингов

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

А рофлы - это такой метод отвлечения от суровых сцен, благодаря которым те самые сцены выделяются без снижения динамики. Потому что как и Хелсинг - это не серьёзное тяжёлое аниме - чисто фестиваль крови и насилия. И я сейчас не говорю, что рофлы хороши, но  они вполне себе обоснованны.

Хызы, мне наоборот убивают всю атмосферу. Я не страдаю никогда СПГС и поэтому мне такой ГГ легко заходит, я его его легчайше понимаю и принимаю, простой рубисплечапоголове парень своего времени  :trollface:  :trollface:  :trollface: Я бы в легкую всю эту историю без рофлов осилил и попросил добавки. Конечно, "ШЕДЕВР 10/10" это всеравно бы не стало, но крепкой 8кой было бы.

интересные дефолтные сцены с дефолтно "суровым" главным героем

Можешь сколько угодно отрицать, но тот кусочек что я скинул сделан на 5рочку. Совокупность звука, ракурса и анимации очень хорошо скомбинировалась.

Поделиться сообщением

Скушал акку , вкусно 

дайте еще 

почему все маняме не могут быть такими ? 

Попробуй https://myanimelist.net/anime/31405/Joker_Game - они конечно сильно отличаются, но что-то есть

Ну на самом деле АССА - это просто хорошая история, ничего особенного. Да и не особо под формат аниме

Хызы, мне наоборот убивают всю атмосферу. Я не страдаю никогда СПГС и поэтому мне такой ГГ легко заходит, я его его легчайше понимаю и принимаю, простой рубисплечапоголове парень своего времени  :trollface:  :trollface:  :trollface: Я бы в легкую всю эту историю без рофлов осилил и попросил добавки. Конечно, "ШЕДЕВР 10/10" это всеравно бы не стало, но крепкой 8кой было бы.

Ты понимаешь, что аниме - рофл?

Ода Нобунага идёт бить Иисуса :lol:  :lol:  :lol: 

Это совершенно несерьёзная история без какой-либо АТМОСФЕРЫ, не надо серьёзно воспринимать её. Чисто поел фансервиса и радуешься жизни.

Можешь сколько угодно отрицать, но тот кусочек что я скинул сделан на 5рочку. Совокупность звука, ракурса и анимации очень хорошо скомбинировалась.

Близким кадром взятый мечник, который идёт по направлению к камере, что-то пафосно говорит и достаёт меч. НИГДЕ НЕ БЫЛО, УНИКАЛЬНЫЙ КАДР. Добавь сюда указанную выше глупость этой сцены и получишь КУСОЧЕК НА ПЯТЁРОЧКУ (разве что по десятибальной шкале)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты преувеличиваешь про отсутствие мотивации у мужика разозлиться на очевидное свинство + надо учитывать, какими принципиальными нам всегда показывают этих ваших самураев в этом вашем аниме. То, что в кадре ничего такого особенного нет я согласен, но в целом его злость по отношению к тем кто забрал чужих женщин в рабство и не должна под собой нести дополнительных мотиваций. Ну и конкретно этот кадр выше вполне себе нормальный как минимум, не важно уникальный он или нет.

Изменено пользователем BreeBree
Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальная, хорошая, история. Что в ней плохого? Не имеет дыр в сюжете с десятиэтажку, но и не представляет из себя полигон для СПГС как ева. То что она простая как 2 пальца (ну, пока простая), то что в ней пока только два основных момента не ясно (на том этапе где я, хз че за исусы у вас там в манге), не делает ее плохой.

И я не говорю что это прям охуительное произведение века, поэтому и не 10ка, как к примеру фейт зеро, а 8ка, если бы эти недорофлы убрать. Может у тебя просто система оценок поехавшая, как у почти всего топика, где у вас 8 это смотрибельно, 9 хорошо, а 10 ЭПИК?

Линкани мне такой момент, с удовольствием посмотрю. Все что я смотрел, там либо дерьмо музыка на фоне, либо еще какая хуйня. А тут все сделано отлично. 

БТВ почему сцена глупа? Что в ней глупого?

В моей практике просмотра аниме именно этот кусок сцены является уникальным. Холодная злость тут показана идеально. Может у вас там есть чего покруче, но я, увы, такого не видел.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...