SpeedFun #3522 21 января 2017 деньги с премов пойдут на улучшение и развитие сайта хаыфвыфхахахааххыфвыфвыфвыфвыфв ValeraIdiSuda и kenny))) понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3523 21 января 2017 (изменено) В лесу жили 7 сов и 10 тетеревов, 7 птиц улетели, какова вероятность что остались 4 совы Давай Валера попробуй решить без формулы, а логикой или чем то ещё надо посчитать, сколько может быть вариаций, что улетело 3 совы и 4 тетереванаходишь, сколько может быть выборок в 3 совы из 7, потом находишь сколько может быть выборок в 4 тетерева из 10перемножаешь ихделишь на общее количество возможных выборок 7 птиц из 17?????профит вручную это долго считать, для этого придумали формулы, которые напрямую следуют из логических рассуждений и математических операцийзаметь, что формулы нужны только для того чтобы ПОСЧИТАТЬ БЫСТРЕНЬКО, а не РЕШИТЬ ты бы еще мне предложил посчитать биномиальные распределения на больших N, дурачок, нахуй ты комбинаторику суешь? я рофлил насчет лис и кротов, а там комбинаторика и формулы вообще нахооой не нужны Изменено 21 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3524 21 января 2017 Че слилсяПятиклассник же решит её А лисы и кроты задача была с неполным условием, её априори решить нельзя было ХЕЛОУ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3526 21 января 2017 а то блять я не знал это, давай закинь ее еще раз, ЛОГИКОЙ решу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3527 21 января 2017 Посчитал без формул(я их не помню). Получилась вероятность 42/1445. Пральна, нет? Эт 3% если че.А не, я ошибся в вычислениях, не считается.Но вы все ровно сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3528 21 января 2017 не знаю никаких формул я же не bydlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3530 21 января 2017 кстати рилау а че ты решил, что тя типа модно троллить? ты решил, что тебя называют тупым дебилом - это троллинг? нет же, ты и есть реально тупой даун с айку тойтерьерак тому же, меня например, совесть ваще не мучает, что я тя так обсираю по кд, потому что ты гнилье ебучее и заслужил полностью такого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3531 21 января 2017 Ты слишком тупой походу, я тебе ещё раз говорю что даже в 13 лет у меня было выше ику чем у тебя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3532 21 января 2017 соре, но я хотя бы универ без проблем закончил и свою посылку способен у соседа отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3533 21 января 2017 Рилай, в каком универе учится нинджа? Без специальности, чтобы, не дай бох, не задеанонили его. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3534 21 января 2017 Как можно иметь айкю и постоянно подвергаться байту на посты в сторону хейтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3535 21 января 2017 конские хвосты вязать поди учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3536 21 января 2017 Fissure и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3537 21 января 2017 есть видео, где рыжую ебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3539 21 января 2017 завтра (да) да, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3540 21 января 2017 Рикку нян охуенна kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение