Rilay #421 18 января 2017 Вперёд Атлетико ураааа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #422 18 января 2017 футболисты пидорасы lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #423 18 января 2017 Включил телевизор, россию 24, почему минут 30 про Обаму говорят? Где новости Российской Федерации? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #424 18 января 2017 футболисты идите нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #425 18 января 2017 дрогбику бы понравилосьглавное не болеть за скам, путу, мерду и цкга еще за киевское дерьнамо Я думал главное не болеть раком мозга, но видимо для тебя уже поздно. ты из чьих будешь? Ни из чьих, но вот указывать кому и за кого болеть может только тупой биомусор. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #426 18 января 2017 Включил телевизор, россию 24, почему минут 30 про Обаму говорят? Где новости Российской Федерации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #427 18 января 2017 Включил телевизор, россию 24, почему минут 30 про Обаму говорят? Где новости Российской Федерации?Зачем ты живя в Европе смотришь российские новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #428 18 января 2017 Включил телевизор, россию 24, почему минут 30 про Обаму говорят? Где новости Российской Федерации?Зачем ты живя в Европе смотришь российские новости? Потому что у него нихуя не происходит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #429 18 января 2017 Включил телевизор, россию 24, почему минут 30 про Обаму говорят? Где новости Российской Федерации?И про русских хакеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #430 18 января 2017 Оуджи-лок, можно я в статусы скрин закину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #431 18 января 2017 Включил телевизор, россию 24, почему минут 30 про Обаму говорят? Где новости Российской Федерации?Зачем ты живя в Европе смотришь российские новости? да я просто рандомный канал включил, у меня большинство каналов русские.Просто переживаю за своих друзей флудеров. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #432 18 января 2017 валера он короче в душе опытный анимешник. они тоже стремятся всем навязать свои взгляды и если ты против то ты хуесос говноед. ЗАДУМОЙТЕСЬ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #433 18 января 2017 Оуджи-лок, можно я в статусы скрин закину??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #434 18 января 2017 Включил телевизор, россию 24, почему минут 30 про Обаму говорят? Где новости Российской Федерации?Зачем ты живя в Европе смотришь российские новости?Потому что у него нихуя не происходит а в России Обама происходит. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #435 18 января 2017 дрогбику бы понравилосьглавное не болеть за скам, путу, мерду и цкга еще за киевское дерьнамо Я думал главное не болеть раком мозга, но видимо для тебя уже поздно. ты из чьих будешь? Ни из чьих, но вот указывать кому и за кого болеть может только тупой биомусор. :lol: :lol: :lol: Больше смайлов выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #436 18 января 2017 Оуджи-лок, можно я в статусы скрин закину???ну я же понятно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #437 18 января 2017 Оуджи-лок, можно я в статусы скрин закину??? он всё с "твоего" пранка не отошёл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #438 18 января 2017 ща бы взгляды свои понавязывать рандом челикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #439 18 января 2017 Оуджи-лок, можно я в статусы скрин закину???ну я же понятно написал Да делай чё хочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #440 18 января 2017 Включил телевизор, россию 24, почему минут 30 про Обаму говорят? Где новости Российской Федерации?Зачем ты живя в Европе смотришь российские новости?Потому что у него нихуя не происходит а в России Обама происходит. Всё верно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение