O5Dota #4461 23 января 2017 (изменено) Ебать это же Гольдстейн! Зацените его особняк https://m.sports.ru/tribuna/blogs/thesteal/942684.html Единственное, что есть смысл заценивать в той статье: Изменено 23 января 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4462 23 января 2017 Наиль учит кардить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4463 23 января 2017 Привет, спасибо снуппи за поздравление, остальным тоже спс а что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4464 23 января 2017 Привет, спасибо снуппи за поздравление, остальным тоже спс а что-то не так? Смайл хотел другой поставить, поленился исправлять. Шот меня прихватила простуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4465 23 января 2017 Привет, спасибо снуппи за поздравление, остальным тоже спс а что-то не так? Смайл хотел другой поставить, поленился исправлять. Шот меня прихватила простуда.поправляйся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4468 23 января 2017 Ебать это же Гольдстейни кто это никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4469 23 января 2017 (изменено) то есть ты хочешь собрать некую статистику, вычислить, к примеру, медианное значение и на основе это сделать определённые выводы, сравнив со своим значением этого показателя?остаётся не ясной цель данного исследования, правда некоторый намёк даёт использованное тобой слово "слишком", которое может выражать некоторую обеспокоенностьно любой, хоть немного знающий антропологию и в целом биологию, человек должен иметь понимание того, что такое изменчивость в пределах вида, чем она обусловленна и какие может принмать значениядаже поверхностных научных знаний о затронутом тобой вопросе, должно быть достаточно для того, чтобы понимать, что одна уже формулировка вопроса содержит в себе явно искажённое представление о физиологии и статистических методах обработки информациикроме того, возможно, в данном случае имеет место ещё и влияние определённых христианских догматов, в том или ином, явном или неосознаваемом виде, что является весьма регрессивным для современного человекакороче говоря, ТЫ ДЕБИК © O5Dota Изменено 23 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4470 23 января 2017 мне кажется я нашел топовую подпись база знаний HF5 PTS: https://l2db.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4471 23 января 2017 И че нахуй ты это высралобъясняй время есть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4472 23 января 2017 Ебать это же Гольдстейни кто это никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4473 23 января 2017 (изменено) мне кажется я нашел топовую подпись база знаний HF5 PTS: https://l2db.info/ бтв сам юзал линедию и л2кс Изменено 23 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4476 23 января 2017 это топовая база, я объяснил-ты уяснил (ну еще она моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4480 23 января 2017 чо-то пиар слабоват, хуле только 7 поддайте траффика работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение