O5Dota #4501 23 января 2017 (изменено) В каком смысле "что делать"? Ох уж это женское "пока"))) Типа "потом" может быть чонить и будет, ага))) Ожидайте, оставайтесь на линии, мы с вами обязательно свяжемся)такие они твари пздц А чё это сразу "твари"? Это вполне стандартное нормальное и объяснимое поведение. О, привет Адидаши. Чо не пишешь? Изменено 23 января 2017 пользователем O5Dota Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4503 23 января 2017 (изменено) Вне зависимости от цели, выебать ее или избавиться от желания выебать ее, тебе все равно придётся ее игнорить, лучше всего внезапно и без повода, иначе так и будешь баборабом под ней (не рофл) я никогда не буду баборабом, сук придется игнорировать А ещё можно повести себя как взрослый человек и нормально объяснить ей, чего ты хочешь/хотел от отношений с ней и почему у тебя нет желания их продолжать при таком развитии событий. Но это ж смелость надо иметь, где уж там. Причём желательно ещё и тактичным быть при этом, а это же ВАЩЕ ТАК СЛОЖНА! Изменено 23 января 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4505 23 января 2017 щас бы объяснять кому-то что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4506 23 января 2017 Вне зависимости от цели, выебать ее или избавиться от желания выебать ее, тебе все равно придётся ее игнорить, лучше всего внезапно и без повода, иначе так и будешь баборабом под ней (не рофл) я никогда не буду баборабом, сук придется игнорироватьА ещё можно повести себя как взрослый человек и нормально объяснить ей, чего ты хочешь/хотел от отношений с ней и почему у тебя нет желания их продолжать при таком развитии событий. Но это ж смелость надо иметь, где уж там.Причём желательно ещё и тактичным быть при этом, а это же ВАЩЕ ТАК СЛОЖНА!Ща бы с бабой общаться как взрослые люди, ты че рофлишь? У большинства из них в черепной коробке обезьянка с тарелками сидит как у вестбрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4508 23 января 2017 щас бы объяснять кому-то что-тону тут уж смотри сам я считаю, что в таких случаях имеет смысл пользоваться кантовым императивом, хоть он и не работает НУ ЛИБО ПОТОМ НЕ ПИЗДЕТЬ Вне зависимости от цели, выебать ее или избавиться от желания выебать ее, тебе все равно придётся ее игнорить, лучше всего внезапно и без повода, иначе так и будешь баборабом под ней (не рофл) я никогда не буду баборабом, сук придется игнорировать А ещё можно повести себя как взрослый человек и нормально объяснить ей, чего ты хочешь/хотел от отношений с ней и почему у тебя нет желания их продолжать при таком развитии событий. Но это ж смелость надо иметь, где уж там. Причём желательно ещё и тактичным быть при этом, а это же ВАЩЕ ТАК СЛОЖНА! Ща бы с бабой общаться как взрослые люди, ты че рофлишь? У большинства из них в черепной коробке обезьянка с тарелками сидит как у вестбрика. Это делается не в последней степени и для себя самого. Твое дело – донести информацию в максимально подходящей форме. За её понимание ты не в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4509 23 января 2017 Готов убить за базу знаний HF5 PTShttps://l2db.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4510 23 января 2017 Л2он топчик база была для серверов угновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4511 23 января 2017 Все бабы с которыми я учился нихуя не понимали а просто задрачивали учёбуВот как попугаев учат говорить там или собак дрессируютТак и они Типа они были отличницами но когда нужно было чет решить которое они ещё не знали как решать все у них тупик Я вообще не уверен что они не тупо инстинктами живут ну как животныеВ)Зато они красивые(иногда) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4513 23 января 2017 (изменено) когда зашел во флудик а аниме нет У большинства из них в черепной коробке обезьянка с тарелками сидит как у вестбрика.чтот вспомнил Евротур Изменено 23 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4515 23 января 2017 срал ей в шляпуЕх Сейчас бы Насрать ей в шляпу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4516 23 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=RycM-BctsOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4517 23 января 2017 Это правда что люди продают квартиры, чтобы заточить кольцо в линяжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4518 23 января 2017 зачем его точить, если можно у админа купить уже заточенное ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4520 23 января 2017 Это правда что люди продают квартиры, чтобы сломать кольцо в линяжке?Фикс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение