snoopy #441 18 января 2017 Оуджи-лок, можно я в статусы скрин закину??? он всё с "твоего" пранка не отошёлты тоже был когда-то ньюфагсасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #442 18 января 2017 ща бы взгляды свои понавязывать рандом челикам)вот и я о том же. у тебя с анименами гораздо больше общего, чем ты думаешь) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #443 18 января 2017 Ебашь этих футболеров Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #444 18 января 2017 Думал дети в 14 перестают страдать футболораком и прочим фанатьем. Ан нет.В чс нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #445 18 января 2017 Я на самом деле ещё не отошёл с того дня какк я со стула упал когда смотрел сапфира, если кто то думает , что это просто вырожение нет я реально со стула упал со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #446 18 января 2017 А есть какая нибудь онлайн монополия или ещё че нибудь такое настольное??Го сыграем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #447 18 января 2017 дрогбику бы понравилосьглавное не болеть за скам, путу, мерду и цкга еще за киевское дерьнамо Я думал главное не болеть раком мозга, но видимо для тебя уже поздно. ты из чьих будешь? Ни из чьих, но вот указывать кому и за кого болеть может только тупой биомусор. :lol: :lol: :lol: Больше смайлов выблядок 1) Зачем ты агрессивно пишешь, будучи смертным?2) Зачем ты пишешь это вообще, понятия не имея о чем идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #449 18 января 2017 (изменено) ща бы взгляды свои понавязывать рандом челикам)вот и я о том же. у тебя с анименами гораздо больше общего, чем ты думаешь) начнем с того, что это даже не сугубо мои взгляды, те 80% спортача то же самое скажут про известные зашкваренные клубы хдд Изменено 18 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #450 18 января 2017 Думал дети в 14 перестают страдать футболораком и прочим фанатьем. Ан нет.В чс нахуй. ты чего? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #451 18 января 2017 (изменено) Я на самом деле ещё не отошёл с того дня какк я со стула упал когда смотрел сапфира, если кто то думает , что это просто вырожение нет я реально со стула упал со смехуэт когда он чуть не сдох? ща бы взгляды свои понавязывать рандом челикам)вот и я о том же. у тебя с анименами гораздо больше общего, чем ты думаешь) начнем с того, что это даже не сугубо мои взгляды, те 80% спортача то же самое скажут про известные зашкваренные клубы хдд вот и у анимешников так же Изменено 18 января 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #452 18 января 2017 А есть какая нибудь онлайн монополия или ещё че нибудь такое настольное??Го сыграем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #453 18 января 2017 А есть какая нибудь онлайн монополия или ещё че нибудь такое настольное??Го сыграем А есть какая нибудь онлайн монополия или ещё че нибудь такое настольное??Го сыграем ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #454 18 января 2017 (изменено) ща бы взгляды свои понавязывать рандом челикам)вот и я о том же. у тебя с анименами гораздо больше общего, чем ты думаешь) начнем с того, что это даже не сугубо мои взгляды, те 80% спортача то же самое скажут про известные зашкваренные клубы хдд вот и у *любой группы по интересам* так же Изменено 18 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #455 18 января 2017 А есть какая нибудь онлайн монополия или ещё че нибудь такое настольное??Го сыграемА есть какая нибудь онлайн монополия или ещё че нибудь такое настольное??Го сыграем мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #456 18 января 2017 крче первым тайтлом "Гуля" заверни, покажется слишком простым переходи на "Хеллсинга". Ну или спортивные тайтлы или вот ещё "Кеничи" крутая штука для спортолюбов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #457 18 января 2017 Анимушники советуют ток что посмотретьА не что хейтить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #458 18 января 2017 Я на самом деле ещё не отошёл с того дня какк я со стула упал когда смотрел сапфира, если кто то думает , что это просто вырожение нет я реально со стула упал со смехуэт когда он чуть не сдох? Неа , это когда мы сначали дрались , чтоб твину модерку люда узбечка сняла, а ещё и сапфир начал жёстко угарать и со своего твича снял, вот тут я реально выпал а потом мы дружно дефали его , 1 раз я так со стрима орал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #459 18 января 2017 Думал дети в 14 перестают страдать футболораком и прочим фанатьем. Ан нет.В чс нахуй.ты чего? Я ниче, тупых детей, для которых в вопросе за кого болеть важно мнение таких же детей с форума по доте, в чс кидаю.Эх сейчас бы своё мнение иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #460 18 января 2017 ща бы взгляды свои понавязывать рандом челикам)вот и я о том же. у тебя с анименами гораздо больше общего, чем ты думаешь) начнем с того, что это даже не сугубо мои взгляды, те 80% спортача то же самое скажут про известные зашкваренные клубы хдд АССАЛЯМ АЛЛЕЙКУМ блять, Ты уважаешь Манчестер Юнайтед? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение