snoopy #4841 23 января 2017 А как отличить филлерскую серию от сюжетной?первый сезон кончается на 135 сериисо 136 по 220 - все филлерыну и до 135 тоже вроде были парочку во втором сезоне их дохуя на сайте нарутопедий ищи списки серий, там все указано будет (по манге или филлер) Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4842 23 января 2017 @@ValeraIdiSuda сколько стоит заказать пройти Life is Strange на стриме? Лис на стриме я проходить не буду, сорре и не надо, седня подрубка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4843 23 января 2017 Глицин - плацебоЮзлес хуита, на которую нет смысла уповать, что она тебе поможетЛибо ты сам меняешь свои взгляды/решаешь проблемы/разбираешься в себе, ну и так далееНо можно уверовать в глицин, офкЯ его решил упарывать не потому, что он может решить душевные проблемы, а потому что, говорят, от него сны ярче, и высыпаешься нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4844 23 января 2017 А как отличить филлерскую серию от сюжетной?первый сезон кончается на 135 сериисо 136 по 220 - все филлерыну и до 135 тоже вроде были парочку во втором сезоне их дохуя на сайте нарутопедий ищи списки серий, там все указано будет (по манге или филлер) Спасибо Но вообще это пиздец. я то уже приготовился обмазываться 200 серий подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4845 23 января 2017 Настроение: westerman и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4846 23 января 2017 Хз, я вот не играл в бфы, кроме 1942 и вьетнама, в код играл во всё до блекопсаОт них я получил то, что ожидал, от лиса - нетВывод - лис сомнительная игра Глицин - плацебоЮзлес хуита, на которую нет смысла уповать, что она тебе поможетЛибо ты сам меняешь свои взгляды/решаешь проблемы/разбираешься в себе, ну и так далееНо можно уверовать в глицин, офкЯ его решил упарывать не потому, что он может решить душевные проблемы, а потому что, говорят, от него сны ярче, и высыпаешься нормально. Нет. Ну, на меня не повлияло, абсолютно(пил два месяца), никаких изменений не заметил, что до, что во время, что после, всё было одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4848 23 января 2017 От них я получил то, что ожидал, от лиса - нет а что ты от лиса ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4849 23 января 2017 (изменено) От них я получил то, что ожидал, от лиса - нетВывод - лис сомнительная играЛис сугубо индивидуален. Кто-то получает от него ничего, а кто-то – очень многое. Изменено 23 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4850 23 января 2017 Когда поиграешь в гринлайт игры в стиме тогда поймешь что такое сомнительные игры Routine понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4851 23 января 2017 Глицин - плацебоЮзлес хуита, на которую нет смысла уповать, что она тебе поможетЛибо ты сам меняешь свои взгляды/решаешь проблемы/разбираешься в себе, ну и так далееНо можно уверовать в глицин, офкЯ его решил упарывать не потому, что он может решить душевные проблемы, а потому что, говорят, от него сны ярче, и высыпаешься нормально. Так он душевные не решает, это к СИОЗС.Выспаться - сможешь. Тревога - уйдет. Но не особо надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4852 23 января 2017 Хз, я вот не играл в бфы, кроме 1942 и вьетнама, в код играл во всё до блекопсаОт них я получил то, что ожидал, от лиса - нетВывод - лис сомнительная играда я спецом максимально жирную картинку сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4853 23 января 2017 Вестерманище психотерапевт чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4855 23 января 2017 лис - пиздатая игра для фанатов жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4856 23 января 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekisa че происходит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4858 23 января 2017 а че ты ожидал от лиса?Можешь поискать рецензию в топике лисаЯ там всё написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4859 23 января 2017 @@O5Dota научи несведущего ставить длинное тире на этом форуме. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4860 23 января 2017 Когда выпил глицина Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение