WhatTheHell #6201 24 января 2017 все мы верим в чудеса моя воля я бы сам творил и раздавал бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6202 24 января 2017 Веет юзером из топана попани Мы там с тобой познакомились!Тиха ты че не ори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6203 24 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6204 24 января 2017 (изменено) пд - форум папечаЭто пять Только это его личный блог. Приятно увидеть умных челиков во флудике. Возможно, что ты из анимешника приблизишься к таким челикам, как я или валера Изменено 24 января 2017 пользователем izekblz ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6208 24 января 2017 RomanPope, BreeBree и kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6209 24 января 2017 папич конченый хуесос и анскилл, который не признает свои ошибки, типичный дотер с даунизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6210 24 января 2017 папич конченый хуесос и анскилл, который не признает свои ошибки, типичный дотер с даунизмомСейчас модно рофлить с него и ласково называть его попаней на ушко. Или ты из бригады туалетного?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6211 24 января 2017 На 7к птс он играл вс таких же птс или даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6212 24 января 2017 (изменено) Лайк если у тебя тоже 0 постов в топане папечаПосмотррм сколько нас нормальных Изменено 24 января 2017 пользователем moretti RandomRepick, kenny))), Routine и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6213 24 января 2017 Не ебу чо за туалетный, а я то что думаю то и написал, смотрел несколько видео с папичем. Он ставит себя на момент когда он не в форме якобы выше миракла. Что блять? Кансер ебаный.Лайк если у тебя тоже 0 постов в топане папечаПосмотррм сколько нас нормальных Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6214 24 января 2017 Лайк если у тебя тоже 0 постов в торане папеча А если у меня их 1.5к??7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6215 24 января 2017 Не ебу чо за туалетный, а я то что думаю то и написал, смотрел несколько видео с папичем. Он ставит себя на момент когда он не в форме якобы выше миракла. Что блять? Кансер ебаный. он выше всех, лучший в мире же мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6217 24 января 2017 Не ебу чо за туалетный, а я то что думаю то и написал, смотрел несколько видео с папичем. Он ставит себя на момент когда он не в форме якобы выше миракла. Что блять? Кансер ебаный.он выше всех, лучший в мире же надеюсь ты шутешребята нид срочно что за актриса в профиле у @@4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6218 24 января 2017 надеюсь ты шутеш Нет. Он не шутет. Туалетный- это жестокий и хладнокровный мафиози, на пути у которого лучше не стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6219 24 января 2017 Не ебу чо за туалетный, а я то что думаю то и написал, смотрел несколько видео с папичем. Он ставит себя на момент когда он не в форме якобы выше миракла. Что блять? Кансер ебаный.он выше всех, лучший в мире же надеюсь ты шутеш 18k мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение