Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-ништяк lб. Бати в прицеле

Рекомендованные сообщения

Если попаня герой украины, то почему на русском он говорит лучше, чем на украинском?

Поделиться сообщением

Гость izekblz

выводы сделаны

остальные просто не найдут

Поделиться сообщением

лучше бы вы не давали повода

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Не ебу чо за туалетный, а я то что думаю то и написал, смотрел несколько видео с папичем. Он ставит себя на момент когда он не в форме якобы выше миракла. Что блять? Кансер ебаный.

он выше всех, лучший в мире же

надеюсь ты шутеш

ребята нид срочно что за актриса в профиле у @@4liver

хз там куча имен

https://www.google.ru/search?newwindow=1&biw=1279&bih=955&tbs=sbi:AMhZZiv1yxtlAuv93PfH3RD_1OkcOwoiISyx25ReWLMIjonNAQGlkEEJDQhaYD0EDz4naT4mzALhA_1CnYczof115j59FmUoAGL4DPvo6JsFAVzZu1B3kroMno_1Nz_1Hi9ypeL7C9-wnaxNBclxGocD2x041Gd7vAxBel_1oI4ROylBjejEHacLPsfl3vJz1pif3GYzhEr_1LUGZE1_1YWotSPDUJ_17Fx-JRqI1mRUOhvGvtzhlDGWNtPAc5GLoKNwCXL6v2_1nEN_1pSi_17I3a-ovpVbAHen22WzObkqPtHcQexeH5U3OyUk6pzy64VXpkOau0zRmdUtEzaPLtaC5KXQJ9mntamTLgBmebRJaSKbpr4nVOxdmhtSdQarAeCD5F6n6W2Rn-PVRq7e757AJQkk4mEC6yt530Azqx8NVNfQLxtCzCTWfZQ79C2KLOg9YJVYjG8U4uvvnAz9CI5i8QxseoxEChfYcDTjXPVkfEGj0jo5nVMeaT7T6-w5nFrejW22JD7GQlIqUzz1Ed7vU4Gbl4xuc0c6NkZferyECeh8n_1pkq5lA0bntGd0YmPUZrh3dh9s0RN68t3ibvB0psJC2N4E9pikT55ENzz3Sqf-4SLHXTDe2rL2fNtoW4rYRB6gJ66XLavarLydcrLNmjWcjgYwYI6TgxtcnWzg7qTyqECmiu0FN8etEcYp8A_1DG7Tv-qnNE8XIK4cO5iQQnggQZJ-nZpzpUD2jgZS2tqZHPW3y8PxZVNPZnYCoLMcXEtvrP6Vo6j-1TGI2odUKZRb_1oKxQPFJrv5cyNd4AcFCPNve8k5mI5cyXiqqNFjl16uk5adbe4K0MA-4Z-aK0H9jCDFrJFY6yzdy1c0peacPfNO78dCRod4-1hM9rcsrEKfYmiqjdImwuGYYQOGCvLukBgWcmF1PlS7yJYsVxbXjGw0UmABjy5UtdGGz-Cp1uixoGVtBE0vwGnScL1q4hG89eqHCiDAdEEAQpeKh1wri-RtlrPphM5_1fiuSG2kGH3eoZKoD1k0G8urqgSay8b5DuayQzqeOYaE5CypuVhBntqwkzNuWT8JsvSN57HHweb3qfNmVnm0fKD4e-639vbJjIZ9JrHj47kXmfMoxEnm_1g1sK0Mm4GjDTjwKjFzR2fLJpx_1Xf3Qd-HwN8cVTzvI6GpfdDWFA5pKPHCCL-PCkEw9IR4JbNXoMt6vrSqFz0rEye_1o_1Faoo9T3sZfzDQ9zcZYW5tFvS5UuINCyMKOULnhEMwSjbp6jLFizDHVmu8kodJIjic1SBoXboFhpxBV9N3_19OK0sD4OS4cqlUuJW1FGLiCoxrz76olwEnY06WTnMUwKt8xWiaycUJS-DrNttCe0VPpnOp5YPZbG8rq_1ZtvUFA8qwC7h5Vt9MN03ZgNmI2Nx6pfbvXUoOMcLkz4SRN0hqIVzkKu4A5ox-GoECZYPZqDXoCYYtChF7vtMA7k1ulQnAoOuraKdJoKQboUjGRatHP-DOYZ3XLBKc23mYfeCNTNhe5RkuvxQb027aH8570wABTr7BIh5-7S9KdEPm522Lt90K0yPFV2wMah7m5wJWiJyOxubs7gg2aWC-oZc5pwdJS50xuvcYDhrWVsvLMKlavDe9DQpH5CsVHM1w5pH3EZIobCWCNmuNsu_1YPaGafsoH06IMlnZmnggbBRi6&ei=IYSHWLKYEIGisAGa076YAg&start=0&sa=N

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/who-stole-my-pictures/

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Там чела удалили. Мне пиздец?

пришлось заступиться, чуть заодно не удалили :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

чо ты меня щас зафишить пытался?

Поделиться сообщением

линк пожалуйста

Где действия происходят?

Поделиться сообщением

найс лимонишь нонейму

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

напиши что за имена хоть, а то по твоим ссылкам воруют стим аккаунт

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Мой герой. Лучший (сердечко(лимоню))

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Щас бы не знать, что после того, как я достаточно налимоню моду, то получу модерку :petro:

Поделиться сообщением

трави стори

может, соберешь больше лайков, чем мурр за свою

Поделиться сообщением

Кого удаляли? за что? я много пропустил? :popcorn:

Поделиться сообщением

g21.jpgгде любитель? чот не видать сегодня

Поделиться сообщением

линк пожалуйста

Где действия происходят?

на уровне мысли maindgeims небольшие происходят

Поделиться сообщением

у мурра круче истории

надо тоже би-любознательным стать :hmm:

Поделиться сообщением

стать

лул  

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ааа, ебанутые, я эту поеботу уже видела, это раз. Два, это то, что это вообще не про меня, ибо то, что там в закрепе моя фотография это вообще ничего не значит. Во-первых, там говорилось про прошлый год. Итак, в прошлом году я была в 9 классе. Во-вторых, там сказано, что девушке(мол типа мне) исполнилось 17 лет. Алесики, мне не 17, могу даже фотку паспорта кинуть. У меня день рождения 22.08.2000 года. В-третьих, я ни с кем не встречалась полгода, год и больше года. В-четвертых, я после 9 класса перешла в другую школу, как раз таки с 1 сентября 2016 года я стала учиться в другой школе, в которой знать никого не знала. И даже на данный момент я ни с кем из тех, с кем знакома, не знакома и года. Так что, ребят, я не знаю, что за хуйло это написало, начало приплетать еще и мою сестру к этому, знай, тебе все вернется и с большей силой. Конечно, все, что я сейчас написала, никому не придаст значения, потому что у всех тех, кто меня не знает совсем начнется, тип оо, нихуя она тварь, шлюха и т.п. Но блять, я за себя знаю и все те, кто знакомы со мной, знают, что все это бредятина конкретная.
около

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...