SpeedFun #6741 25 января 2017 Рилау + патаудрузья навеки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6744 25 января 2017 Рилай хуесос(дефаю валерочку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6745 25 января 2017 надеюсь морфуша не умер или тролит как сапфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6746 25 января 2017 че его дефать? ты его лицо видел? представь че будет если на ринг выйдет он и девочка в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6749 25 января 2017 видел морфушу в реанимации http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6750 25 января 2017 жаль в парашке только за деньги норм психиатрыкек я уже с ума схожу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6752 25 января 2017 че его дефать? ты его лицо видел? представь че будет если на ринг выйдет он и девочка в шляпе Валеру заколдуют Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6754 25 января 2017 НАХУЙ НАХУЙ МНЕ ВАШУ РАДОСТЬ НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6756 25 января 2017 (изменено) *Дефаю РилауНайс квотишь сам себя умалишённый Изменено 25 января 2017 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6757 25 января 2017 Тупа изекбзз лимонерДа я да я да да я. Щас налимоню важным челикам, потом под шумок и модерку дадут. Всё будет, но не сразу) жаль в парашке только за деньги норм психиатрыкек я уже с ума схожу Ну ты бы сам работал за мизерную зарплату психологом? Выслушивать и помогать другим челикам довольно не просто. Можешь попробовать нажраться или сделать себе выходной, может поомжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6758 25 января 2017 (изменено) Рилай запевай Изменено 25 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6760 25 января 2017 ловите голубчикатепленький ещё @@Blaw blaw_prodota : @ALOHADANCETV какое у тя самое любимое аниме? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение