Rilay #6762 25 января 2017 Рилай запевайЯ надежда флуда он уебок крайнийОн потешный фраер в его жопе файер Omoegens, Twinlab и lostineternity понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6764 25 января 2017 бля нахуй я на твиче зарегал такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6766 25 января 2017 Алоша включил, каеф Пиздите его бля лимонераПотом не удивляйся, почему тебя будут снайпить и выдавать по 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6770 25 января 2017 Нахуй ты вообще дышишь, чепушила с вак баном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6771 25 января 2017 @@ValeraIdiSuda идем батл сегодня вечером либо пошёл нахуй из топанаТекстовый офк, ноу войс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6772 25 января 2017 Рилай запевайЯ надежда флуда он уебок крайнийОн потешный фраер в его жопе файер Ты не можешь попадать, как в улей великан,Ты забыл как стрелять ствол - Billy Milligan.Ты такой же грайм как Чилли Вилли Пеликан,Но на бите ты дилетант и я выше тебя летал.мфакаА, я не знал просто, что ты это ему. Тогда тебя валера наебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6773 25 января 2017 Рилай запевайЯ надежда флуда он уебок крайнийОн потешный фраер в его жопе файер Ты не можешь попадать, как в улей великан,Ты забыл как стрелять ствол - Billy Milligan.Ты такой же грайм как Чилли Вилли Пеликан,Но на бите ты дилетант и я выше тебя летал.мфака чет уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6774 25 января 2017 Аууу бездарь мб ответишь или слился?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6775 25 января 2017 ко мне подошёл во сне Галыгин Вадим, миниатюры заряжал, трещал как кретин, я его попросил: отвали Вадим мне грустно. смотрю, а это уже не Вадим, а Юлий Гусман. на сцену выбежали люди, стали кукарекать зал надрывает животы, типа ваще потеха. припив из фляги сок сорокаградусный мне Верник говорит: "а ты че такой безрадостный?" НАХУЙ НАХУЙ МНЕ ВАШУ РАДОСТЬ НЕ НАДОНУ ДА НУ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6776 25 января 2017 У меня вак в контре недавно 666 дней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6777 25 января 2017 А йоу ага рэперы пидорасы рот их ебалНормальный панчлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6778 25 января 2017 Айзек на самом деле за такую хуйню можно и говно схватить под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6779 25 января 2017 https://clips.twitch.tv/alohadancetv/ColorfulBadgerPermaSmug9к микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6780 25 января 2017 Ясно уносите девулю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение