ValeraIdiSuda #762 18 января 2017 Назвать потрясного худшим гавном, когда в топике есть рилай и омоуебенс, явно с головой проблемес The1, Potriasnyi и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #764 18 января 2017 Не ну потрясный рили уебищеХотя тут есть ещё двое которые не отстают Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #765 18 января 2017 (изменено) нуу я когда ласт раз пригорел сильно полгода на пд не заходилдаже пароль и мейл сменил на рандомные буквыдефрель подтвердит Изменено 18 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #768 18 января 2017 нуу я когда ласт раз пригорел сильно полгода на пд не заходилдаже пароль и мейл сменил на рандомные буквыИз-за чего пригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #769 18 января 2017 нуу я когда ласт раз пригорел сильно полгода на пд не заходилдаже пароль и мейл сменил на рандомные буквы Из-за чего пригорел?из за уебков в д3 топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #771 18 января 2017 потрясный худшее говно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #773 18 января 2017 Потому что он никакой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #775 18 января 2017 В баскетболе куроко есть черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #776 18 января 2017 Ну там есть такие тёмныеОни типа негры Но я ток одного припоминаю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #777 18 января 2017 да тут в топане из людей только рилай и умростальные тупо животныевпрочем я об этом говорил уже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #778 18 января 2017 В баскетболе куроко есть черные?Есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение