ValeraIdiSuda #781 18 января 2017 Прост я представил, что там куча белых якобы играют в баскетбол, это же омерзительно RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #783 18 января 2017 чо щас от кашля пьют в 2017?Чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #784 18 января 2017 Эх, сейчас бы с темой на форуме попрощаться intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #785 18 января 2017 Там от баскета ток корзина с мячомЭто Наруто скорее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #786 18 января 2017 чо щас от кашля пьют в 2017?Бромгексин Бердянск-хемис экстрактом малафьи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #788 18 января 2017 в моей жизни есть свет? да! это жизнеутверждающе прозвучало?как вообще интонацию передать буквенно? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #789 18 января 2017 Если б вам предложили поменять жизнь на рандомнуюОт аборигена подыхающего от жажды в Африке до миллиардераТо есть абсолютный рандомВы бы поменяли? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #791 18 января 2017 Если б вам предложили поменять жизнь на рандомнуюОт аборигена подыхающего от жажды в Африке до миллиардераТо есть абсолютный рандомВы бы поменяли?Нет офк , это одно и тоже , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #793 18 января 2017 а родители остались бы? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #794 18 января 2017 а родители остались бы?чьи? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #795 18 января 2017 а родители остались бы?чьи? сам как думаешь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #796 18 января 2017 а родители остались бы?чьи? сам как думаешь? Дефреля мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #797 18 января 2017 опасная темая даю заднююсоскакиваюпереобуваюсьменяю темуи даже не квочу пост Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #798 18 января 2017 у Рилая видимо все плохо с жизнью раз задает такие вопросы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #799 18 января 2017 @@Qustic Qustic и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #800 18 января 2017 Нет на самом деле мои проблемы не такие уж и серьёзныеТипа у какого нибудь рандомного чубха с улицы проблемы есть посерьезнееНо чет мне они кажутся ахуеть нереальными:О Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение