snoopy #9322 27 января 2017 (изменено) Изменено 27 января 2017 пользователем snoopy Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9327 27 января 2017 АНИМЕ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9329 27 января 2017 IS BACK(no): Nazgaard понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9331 27 января 2017 Google (1), сын шлюхи WhatTheHell и Nazgaard понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9334 27 января 2017 Я тебе скажу, аниме – это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, любите 3д, не надо там ставить аниме на аватарки, смотреть онгоинги, мечтать о 2д тян и дрочить на яой, что конечно многим одно и то же. Просто аниме – это игрушка дьявола, я повторяюсь, ёжжи. Все анимешники будут против меня – я прав ёжжи, я вдохновляюсь этим, ёжжи. А так пацаны, голову не теряйте, во-первых, и всех благ вам, ёжжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9336 27 января 2017 https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/22639/1.0 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9337 27 января 2017 @@Google переведи Эсли у тобi на аватари аниме или пони - твоей мнение считается за треть мнения нормального человека. Ето как негласное правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9338 27 января 2017 Так кто самый старый на ПД :hmm: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение