Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Dota Pit League Season 5 @ 20-22.01.2017] LAN

Рекомендованные сообщения

на завтра оргам стоит приготовить побольше мониторов и наушников, пуппей не простит такой хуйни

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на завтра оргам стоит приготовить побольше мониторов и наушников, пуппей не простит такой хуйни

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мб они ждут зрилов в зале и не начинают?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

У Рамзеса отказал компьютер. Игру перенесли на час.

Я слышал эту стори утром, ему потом свапнули комп с Соло, но та же проблема осталась. Как выяснилось, причина была в Steam-аккаунте Рамзеса. Вообщем, эту хуйню починили, а хули опять она всплыла  :fffuuu:  У Малого читы что ли автоматически скачались и он опять доту переустанавливает  :_:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

хз

это выше моего понимания

как может сломаться компьютер

как может не работать клава

как может не регулироваться высота стула

как может оказаться вода вместо энергетика в банке из под энергетика

просто шок

Chasm и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда там конец 2017го, я уже хочу проголосовать за самый помойный турнир

Изменено пользователем DLL
Girevil, Kognak, Fergon и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

OK I AM WRITING A WILL TO MY SON THAT AFTER MY DEATH HE SHOULD WATCH THE NEXT MATCH TO CALM MY SOUL

Girevil понравилось это

Поделиться сообщением

OK I AM WRITING A WILL TO MY SON THAT AFTER MY DEATH HE SHOULD WATCH THE NEXT MATCH TO CALM MY SOUL

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

НАЙС МУЗОН ВАЛИТ УЖЕ 40 МИНУТ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

о, сменили ракурс, значит скоро игра уже начнется

я понять не могу, что можно столько времени настраивать на компах?

Поделиться сообщением

The beginning is about 40 min

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

попахивает заговором против вп, их мариновали с утра и теперь их игру задерживают, проклятые хорватомасоны не хотят победы витязей

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

о, сменили ракурс, значит скоро игра уже начнется

я понять не могу, что можно столько времени настраивать на компах?

за это время можно спиздить деньги из призового фонда, купить на них виндусы и установить их всем 3-4 раза.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Какой же пиздец, а не организация. ну его нахуй короче, посмотрю игры завтра

Поделиться сообщением

вингс смотрят на это и смеются

задоджили говнотурик

Girevil и Fergon понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

задоджили говнотурик

А ньюби под пивас в караоке сидят.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

бля я хуй знает как можно так лажать на турнирах с компами блять ??? я бля комп купил и он у меня 3-4 года вообще похуй работает , я чуть ли не пиво ему на материнку выливаю а ему просто поебать , а тут сука по 2 часа траблы перед КАЖДОЙ ИГРОЙ БЛЯТЬ , что не так с ними нахуй ??

заебись ещё и команды стали уходить из кабинок , вот ахуенный турик блять  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

задоджили говнотурик

У ньюби есть тян  :nono:

Поделиться сообщением

задоджили говнотурик

У ньюби есть тян  :nono:

Ну в караоке так то кабинка закрыта.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Блять, как дота вообще может лагать на компах? Просто берешь б/у комп 5-ти летней давности и она там изи выдает 100 фпс на средних настройках. Суки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...