Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

почему атеисты такие тупые?

Рекомендованные сообщения

Как будто верущие не рискуют, тем что их религия неверная. Думаю у буддиста попасть в христианский или мусульманский рай шансов столько же сколько и у атеистов.

Поделиться сообщением

нет, ты не объяснил ровным счетом нихуя

когда челик (в данном случае ты) утверждает о своем прекрасном понимании чего-либо, за этим следует аргументация

твоя аргументация?

1. читайте декарта! он там все объяснил но я пересказать не могу сорри, у меня уровень языка не дотягивает, но я понял вы уж поверье!

2. вы глупы чтобы понять! но я понял и не глуп!

3. Нет Бога - мир идет по пизде. (с)

4. ученые" заменяют понятие "бог" на понятие "большой взрыв" и считают себя ахуенными. (с)

Все разрулил братишка, спасибо.

Бог есть, расходимся.  :lol:

1) я не могу пересказать тут целый философский труд, сорри. а если и постараюсь, то это будут бездоказательные тезисы, в чем суть?

2) что поделать, иногда в жизни так случается. 

3) этот тезис во-первых доказал декарт, во-вторых доказывают современные ученные, которые переименовав бога в большой взрыв, обладающий всеми теми же свойствами, задвигают про развитие вселенной.

4) твоя реакция по этому пункту как раз и показывает, ну не понимаешь ты.

И теперь отдельно - ЕЩЁ РАЗ.

БОГ - ЭТО не какой-то дядка на небесах и т.д. он никак не связан с религией. Бог - некая первооснова, абсолютная и вечна. Усе. 

религия уже переводится как связь 

и че? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

и че? 
и то что это просто инструмент для связи с богом , кто то воспользовался кто то нет

дело не в том что "в религии бога нет" , а в том как ее воспринимают и используют

для паунца в рай вместо ада , вместо первоначального предназначения

Поделиться сообщением

(изменено)

1) я не могу пересказать тут целый философский труд, сорри. а если и постараюсь, то это будут бездоказательные тезисы, в чем суть?

2) что поделать, иногда в жизни так случается. 

3) этот тезис во-первых доказал декарт, во-вторых доказывают современные ученные, которые переименовав бога в большой взрыв, обладающий всеми теми же свойствами, задвигают про развитие вселенной.

4) твоя реакция по этому пункту как раз и показывает, ну не понимаешь ты.

1. способность пересказать означает понимание. я много всего сам не могу пересказать, потому что не понимаю. не готов выдать ничего кроме "бездоказательных тезисов"? может быть не стоило и начинать

3. зря стараются видимо, раз половина населения планеты все равно останется дебиками, которые не хотят чтобы им "задвигали". 

И теперь отдельно - ЕЩЁ РАЗ.

БОГ - ЭТО не какой-то дядка на небесах и т.д. он никак не связан с религией. Бог - некая первооснова, абсолютная и вечна. Усе. 

Не знаю зачем мне это объяснять, я изначально вообще не делал акцент на религии

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211325&page=8&do=findComment&comment=19707689 - о чем я говорил так это о том, что искать простое объяснение (закон природы, базовое, неотъемлемое свойство мироздания, хотя совсем уж простым ответ вряд ли окажется) рациональнее, чем сложное (появившеяся из ниоткуда всемогущая вундервафля, обладающая сознанием)

а какое оно на самом деле? я вообще не претендую на такое знание и не понимаю как дебики с продоты могут претендовать

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

блять никитка вбросил говна в вентилятор, а вы раскрыв рты его ловите

тьфу на вас

идите лучше на пудже скатайте катку

Поделиться сообщением

тьфу на вас

так никитка то прав оказался

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
и то что это просто инструмент для связи с богом , кто то воспользовался кто то нет

дело не в том что "в религии бога нет" , а в том как ее воспринимают и используют

для паунца в рай вместо ада , вместо первоначального предназначения

это мне не интересно))

1. способность пересказать означает понимание. я много всего сам не могу пересказать, потому что не понимаю. не готов выдать ничего кроме "бездоказательных тезисов"? может быть не стоило и начинать

мдэ. хочешь пересказ? держи (последовательность рассмотрения декартом интересующего его вопроса, который, кстати, изначально бога не касался)

1) он делит свои знания на 3 типа: истинные, реальные и ложные. истинные - те, которые отражают истину. реальные - те, которые как бы отражают действительно, но не истины (например, если ты смотришь на Солнце с земли, ты видишь его маленьким кружочком, но мы то знаем что это не так и т.д.). ложные - ну тут понятно, те, которые не соответствуют ни первому, ни второму типу.

2) он делит первые две группы на те, которые у нас есть от рождения, и те, которые мы получаем в процессе обретения опыта

3) он спрашивает себя, откуда он знает и понимает такие понятия как абсолют, всесильность, всемогущество и т.д., т.е. что-то  наделенное бесконечностью. Он исследует все возможные ему примеры и понимает, что в мире нет ничего, из чего он мог бы черпать свое представления чего-то подобного. Значит, оно было у него всегда. 

4) Он начинает думать, каким образом подобное понятие может быть у него с рождения. И тут он приходит к тому, что единственный возможный вариант, что все во вселенной создано условным богом, и содержит частицу понимания его абсолюта. Бла бла. 

Это очень утрировано, обрывисто и невероятно упрощено. Но суть примерно такая. 

Не знаю зачем мне это объяснять, я изначально вообще не делал акцент на религии

http://prodota.ru/fo...8#entry19707689 - о чем я говорил так это о том, что искать простое объяснение (закон природы, базовое, неотъемлемое свойство мироздания, хотя совсем уж простым ответ вряд ли окажется) рациональнее, чем сложное (появившеяся из ниоткуда всемогущая вундервафля, обладающая сознанием)

а какое оно на самом деле? я вообще не претендую на такое знание и не понимаю как дебики с продоты могут претендовать

по поводу твоего поста я уже ответил, а ты не смог чего-то дельного ответить.  

оэтому, интуитивно, момент рождения [этой вселенной] должен быть основан на чем-то ОЧЕНЬ ПРОСТОМ, базовом, основе основ.

откуда взялись эти базовые и простые вещи?  :sosew:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

это мне не интересно))
понял, я просто дополнил твою инфу потому что шарю побольше

Поделиться сообщением

(изменено)
бла бла бла 

господи что за пиздец

по первой части поста: 

D2QMk68bxPs.jpg

по второй

мало того что ты сагрился на пост, в котором я никаких громких заявлений даже не делаю (не отрицаю и не утверждаю существование высших сил)

так еще и хочешь ТИПА ЗАОВНИТЬ меня тем что я не ответил тебе на главный вопрос мироздания

я тот пост даже закончил вопросом самому себе "нахуй я пишу это на продоте?"

как в воду глядел

все, мне не интересно дальше

можешь там засчитать мне слив, что хочешь себе думай, просто избавь меня от мук общения с тобой

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тьфу на вас

так никитка то прав оказался

найс байтишь

я не поддамся

Поделиться сообщением

все, мне не интересно дальше

можешь там засчитать мне слив, что хочешь себе думай, просто избавь меня от мук общения с тобой

да мне пох, я чисто для себя все это делаю, интересны реакции, не более.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

после смерти люди попадают во вселенную доты и там бесконечная война между светом и тьмой

Поделиться сообщением

А с чего ты взял что бог или какая либо высшая разумная сила существует ? 

после смерти люди попадают во вселенную доты и там бесконечная война между светом и тьмой

т.е после смерти габена лучше не умирать ? 

Поделиться сообщением

Пиздец а ведь атеисты реально тупые

Вы только посмотрите что они друг другу пишут

Поделиться сообщением

недавно видел, как мамаша брызгала на ребенка (предположительно "святая водичка") какой-то хуйней. бля, как же хотелось ей уебать, разбить ебальник и в окровавленную ебучку залить это святой водицы, шоб освятилась по полной.  мб после этого бы поняла, что не хорошо приучать неокрепшие умы этой хуйне под неймом "вера" и пропагандировать её с рождения ребёночку. Ребеночек вырастит и сам решил какой хуйней ему страдать в жизни и страдать ли вообще. тупые родичи забыли, что вера по выбору?

ух какой гневный постет. наверно демоны во мне. нужно бахнуть святой водицы 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

один раз был в церкви за всю жизнь

дико заболела башка и там воняло хуйней какой-то

наверное я антихрист

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно видел, как мамаша брызгала на ребенка (предположительно "святая водичка") какой-то хуйней. бля, как же хотелось ей уебать, разбить ебальник и в окровавленную ебучку залить это святой водицы, шоб освятилась по полной.  мб после этого бы поняла, что не хорошо приучать неокрепшие умы этой хуйне под неймом "вера" и пропагандировать её с рождения ребёночку. Ребеночек вырастит и сам решил какой хуйней ему страдать в жизни и страдать ли вообще. тупые родичи забыли, что вера по выбору?

ух какой гневный постет. наверно демоны во мне. нужно бахнуть святой водицы 

значит ребенок у нас родился хороший и умный, а потом мы его покрестили 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

21 век, вокруг хуева гора информации, достоверной информации по богу и даже никаких оснований для того чтобы верить в его существование нет и не предвидится, верят в богаF5Itmbw.jpg

Поделиться сообщением

21 век, вокруг хуева гора информации, достоверной информации по богу и даже никаких оснований для того чтобы верить в его существование нет и не предвидится, верят в богаF5Itmbw.jpg

ну давай наверни хотя бы 1 достоверный факт о боге

ну и хотя бы определение бога предоставь для начала

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...