STAR4eskoi_xren #101 1 марта 2017 Вчера пытался на телеке смотреть(мотать не удобно), вырубил это говно на моменте, когда баба взяла пистолет и попиздовала мстить за подругу))000 пришельцам Эти диалоги, МУВЫ СВЕРХЛЮДЕЙ, почему каждый раз когда эти долбоебы снимают кино, мне становится стыдно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #102 1 марта 2017 Сони пикчерс анонсировала вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #104 1 марта 2017 Справедливости ради должен заметить что картинка годная, на 5/10 фильм тянет(для ру так и на 8/10)Сюжет конечно ляповатый, впринципе на разан вполне сойдёт Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #105 4 марта 2017 понравился Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #106 23 мая 2019 Федор Бондарчук анонсировал создание "Притяжения 2" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #107 23 мая 2019 Смотрел этот фильм в обзоре Жеки, жду 2 часть Muse5921 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #108 23 мая 2019 а выглядит то неплохо (по меркам РФ) ну ниче, у Жеки посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #109 23 мая 2019 бондарчуку надо было снимать защитников Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #110 23 мая 2019 опа, вот это уважение к батьковичу, уверен челы делают хуевые фильмы только ради того, чтобы обзор от жеки потом смотреть всей бригадой Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #111 24 мая 2019 хуже дерьма уже не снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #112 24 мая 2019 Нахрен вы это дерьмо апаете? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #113 18 августа 2019 Если забить на все факты, что это Русский фильм и все эти убогие отсылки на наш менталитет - фильм достоин. Попал на ночной сеанс этого фильмца, метро в Питере уже было закрыто, денег на бомбилу на оставалось, была убогая погода, кореша все с бабами, а кто-то с мамкой и выбора у меня не оставалось как пойти в кино и убить время.Меня постоянно отрубало и так посмотрел я минут 40 фильма, свернулся в клубок и заснул. Проснувшись уже холодным и с ощущением, что мою бошку долбили молотками, я вышел из зала и в баре познакомился с чуваком и так до 5 утра базарили с ним.Потом уже с Семьей пересмотрел по телеку его, ну и всем понравился.Это обычный, стандартный, русский фильм. Люди захотели замутить свой "район №9" и он получился, а эти стереотипные комментарии по типу " о русское, о кровь из глаза" Ну е мое народ, это обычный отечественный фильм, который хорошо зайдет на семерочку вечерком, если отрублен интернет и на флешке скачен только один этот фильм.Ничего я там крутого или ужасного не пальнул и не собираюсь обзор глобальный записывать на этот фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение