Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMGO

Притяжение / Attraction

Рекомендованные сообщения

Вчера пытался на телеке смотреть(мотать не удобно), вырубил это говно на моменте, когда баба взяла пистолет и попиздовала мстить за подругу))000 

пришельцам :pray:  :trollpalm: 

Эти диалоги, МУВЫ СВЕРХЛЮДЕЙ, почему каждый раз когда эти долбоебы снимают кино, мне становится стыдно??

Поделиться сообщением

Справедливости ради должен заметить что картинка годная, на 5/10 фильм тянет(для ру так и на 8/10)

Сюжет конечно ляповатый, впринципе на разан вполне сойдёт

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Федор Бондарчук анонсировал создание "Притяжения 2"  :trollface:

Поделиться сообщением

Смотрел этот фильм в обзоре Жеки, жду 2 часть :avtoradolf:

Muse5921 понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а выглядит то неплохо (по меркам РФ)  :hmm:

ну ниче, у Жеки посмотрим  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

бондарчуку надо было снимать защитников

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

опа, вот это уважение к батьковичу, уверен челы делают хуевые фильмы только ради того, чтобы обзор от жеки потом смотреть всей бригадой 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если забить на все факты, что это Русский фильм и все эти убогие отсылки на наш менталитет - фильм достоин. Попал на ночной сеанс этого фильмца, метро в Питере уже было закрыто, денег на бомбилу на оставалось, была убогая погода, кореша все с бабами, а кто-то с мамкой и выбора у меня не оставалось как пойти в кино и убить время.
Меня постоянно отрубало и так посмотрел я минут 40 фильма, свернулся в клубок и заснул. Проснувшись уже холодным и с ощущением, что мою бошку долбили молотками, я вышел из зала и в баре познакомился с чуваком и так до 5 утра базарили с ним.
Потом уже с Семьей пересмотрел по телеку его, ну и всем понравился.

Это обычный, стандартный, русский фильм. Люди захотели замутить свой "район №9" и он получился, а эти стереотипные комментарии по типу " о русское, о кровь из глаза" Ну е мое народ, это обычный отечественный фильм, который хорошо зайдет на семерочку вечерком, если отрублен интернет и на флешке скачен только один этот фильм.
Ничего я там крутого или ужасного не пальнул и не собираюсь обзор глобальный записывать на этот фильм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...